Тема: День рождения Одессы, что происходит в городе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это такое "специальное" мороженое. Съел. И сразу в био-туалет.))))
    А может, наоборот? Помните фильм про Чонкина? Там один чувак самогон из туалета гнал, может, здесь мороженое по такой же технологии производится?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    А у нас на Котовского концерт прошел лучше ) больше всех понравилось,как зажигали Серёга и Романченко. Шутки были,но без пошлостей,всё цивилизованно ))
    А мы с мужем долго обсуждали - это они ужас-ужас, или мы постарели. Видимо всё-таки мы постарели)))

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы с мужем долго обсуждали - это они ужас-ужас, или мы постарели. Видимо всё-таки мы постарели)))
    Т.е. и к концерту на поскоте отношение неоднозначное?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Т.е. и к концерту на поскоте отношение неоднозначное?
    Меня концерт в прошлом году порадовал, в этом году

5. Вверх #25
    Новичок
    В этом году на Поскоте концерт был ужасный. Нашего с мужем терпения хватило на полчаса. К артистам претензий нет, а вот организация мероприятия неприятно удивила. Так и не поняли, что происходило со звуком, но кроме хрипения и гудения колонок ничего разобрать нельзя было. Люди уходили толпами. В общем, праздник не удался.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Концерт жуть. Лучше бы 5млн. нуждающимся детям отдали.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Гриня Лепс в позапрошлом году был классным .. он и в этом году хорош, только в Одессу не приехал )
    Да, можно было еще позвать Шуфутинского или включить мп3 Круга для полного комплекта.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для валл
    На Таирова вроде бы всё прошло неплохо,да и салют был хороший!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Концерт жуть. Лучше бы 5млн. нуждающимся детям отдали.
    +++++++++++
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    В думе говорят, на следующий год хотят цирк дю солей пригласить.

11. Вверх #31
    User banned
    Потап такое же быдло как и люди в нашей мэрии... Над такими шутками смеялись только в мэрии, т.к. отмыли деньги и немалые!

12. Вверх #32
    Умница
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    На Таирова вроде бы всё прошло неплохо,да и салют был хороший!
    А можно поинтересоваться, что именно неплохого было на Таирова? А то у меня прямо под домом сие мракобесие было, и ничего особо хорошего никто из рядом живущих не углядел. Ну замученные дети, пригнанные из школ, "флешмоб" организовали, да. Выступали дети и старички, почему-то обряженные в темно-зеленую форму неизвестных войск. Перекрыли улицу. Из зрителей были родственники выступавших детишек и те, кому по долгу службы. Осатаневшие от затянутого (часов 6 длился ужас) действа дети ставили на уши сквер Луч, и их можно понять - столько ждать ради пяти минут славы. Полагаю, этот концерт ничего не стоил, разве что тамаде заплатили, я имею в виду ведущего капустника.

Были палатки с покупной едой - русская, молдавская, украинская, азербайджанская и армянская. Меньше всего людей было у русской, ибо кому нужны были пирожки с пельменями и баранками с неизбежным, как смерть, самоваром, неясно. Из каждой палатки гудела громкая музыка, что добавляло колорита празднику, причем почему-то из украинской - шансон. Видимо, он у нас теперь национальный. Тоже думаю, они еще и приплатили за это организаторам.

Что еще? А, машин пять с продуктами: картошка мешками, виноград, лук, вино и колбаса, без всяких холодильников лежащая на солнце. Мы купили вино - вкусное, да. Еще купили лепешки с шашлыком в армянской палатке, которые нам завернули в фирменный пакет "У Самвела". Тоже вкусно.
    А вам что именно понравилось?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    .......... Осатаневшие от затянутого ... действа дети ставили на уши сквер Луч, и их можно понять - столько ждать ради пяти минут славы. .....
    ... Меньше всего людей было у русской, ибо кому нужны были пирожки с пельменями и баранками с неизбежным, как смерть, самоваром, неясно. Из каждой палатки гудела громкая музыка, что добавляло колорита празднику, причем почему-то из украинской - шансон. Видимо, он у нас теперь национальный.
    )))))))))меня порвало. Насмешила. Спасибо. Я как прям побывала на вашем празднике жизни.))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    В думе говорят, на следующий год хотят цирк дю солей пригласить.
    Помнится, обещали Спилберга в жюри кинофестиваля и Паваротти на белом коне на открытие Оперного.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Помнится, обещали Спилберга в жюри кинофестиваля и Паваротти на белом коне на открытие Оперного.
    В следующем году наоборот все будет- одесса, цирк и белый конь на Паваротти.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что именно неплохого было на Таирова? А то у меня прямо под домом сие мракобесие было, и ничего особо хорошего никто из рядом живущих не углядел. Ну замученные дети, пригнанные из школ, "флешмоб" организовали, да. Выступали дети и старички, почему-то обряженные в темно-зеленую форму неизвестных войск. Перекрыли улицу. Из зрителей были родственники выступавших детишек и те, кому по долгу службы. Осатаневшие от затянутого (часов 6 длился ужас) действа дети ставили на уши сквер Луч, и их можно понять - столько ждать ради пяти минут славы. Полагаю, этот концерт ничего не стоил, разве что тамаде заплатили, я имею в виду ведущего капустника.

Были палатки с покупной едой - русская, молдавская, украинская, азербайджанская и армянская. Меньше всего людей было у русской, ибо кому нужны были пирожки с пельменями и баранками с неизбежным, как смерть, самоваром, неясно. Из каждой палатки гудела громкая музыка, что добавляло колорита празднику, причем почему-то из украинской - шансон. Видимо, он у нас теперь национальный. Тоже думаю, они еще и приплатили за это организаторам.

Что еще? А, машин пять с продуктами: картошка мешками, виноград, лук, вино и колбаса, без всяких холодильников лежащая на солнце. Мы купили вино - вкусное, да. Еще купили лепешки с шашлыком в армянской палатке, которые нам завернули в фирменный пакет "У Самвела". Тоже вкусно.
    А вам что именно понравилось?
    Не знаю где происходило то мракобесие что вы описали, но концерт у СитиЦентра был классный!
    -//-

17. Вверх #37
    User banned
    Я бы попросил мэра 4е нибудь спеть, может ему попрет на эстраде?

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    На день ГУМОРА-пригласят АзИрова,Бойко и Каськива-что бы они на Бульваре по новой подписали договор с Испанией.Вот это юмор международного масштаба.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права