Скажите Где искать Discovery Channel ?!? ... 120 с чем то, грн/месяц, подписал пакет НТВ, а любимых каналов нету ?!
В каком пакете Discovery Channel ?!? Что еще надо пописывать HD ?!?
|
Скажите Где искать Discovery Channel ?!? ... 120 с чем то, грн/месяц, подписал пакет НТВ, а любимых каналов нету ?!
В каком пакете Discovery Channel ?!? Что еще надо пописывать HD ?!?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Все Дискавери в базовом пакете.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
164120
Звонил в сапорт, что то не то было включено, списали с предоплаты, все подправили спасибо за беспокойство. Работает!
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
только что жена позвонила и сказала, что нет ряда каналов, таких как ТНТ, СТС и ещё каких-то .. позвонил в ТП - сказали, что типа эксклюзивные права на эти каналы .. и когда они будут неизвестно ..
а это реально те каналы, которые в основном смотрим ... вот Вам новость ..
"Третье сентября ... " ...
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Да, с каналами прямо печаль печальная, если так и дальше будет и ничего ребята предпринимать не будут, откажемся от услуг тенет , так как только из за iptv и подключались.
Вперде Роисся!
я не совсем понимаю фразу "ТРК-Украина является правообладателем на трансляцию этих каналов" ..
т.е. не только ТЕНЕТ, но и все другие провайдеры с айпитиви, а также компании, предоставляющие услугу кабельного телевидения не смогут транслировать данные каналы ?
объясните ?
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Хыхх... интересно комментарий ТЕНЕТа по этому поводу. Я на ТЕНЕТ с БРИЗа ушел только из-за телевидения, если так будет - придется назад возвращаться, на БРИЗе уже все эти каналы есть.
Давно надо было спутник с шарингом поставить, видимо и повод хороший появился...
Эти каналы запрещены,при этом у них есть правообладатели на Украине и провайдер отстегивал денежку за их ретрансляцию в сети .Вот выдержка из письма Укртелесети ...По вопросу правомерности ретрансляции передач телепрограммы «РЕН-ТВ»
В связи с информационным письмом ООО ТРК «Украина» о получении исключительных прав на использование (показ на телеканалах «Украина» и «НЛО.TV») передач телепрограммы «РЕН-ТВ» на территории Украины, сообщаем следующее:
Ассоциация «Укртелесеть» имеет действующий договор с правообладателем канала «РЕН-ТВ» - обладателем исключительной лицензии на право использования аудиовизуальных произведений Телеканала «РЕН-ТВ» на территории Украины, путем ретрансляции Программ телеканала как на эфирных телеканалах, так и в кабельных сетях.
Условиями лицензионного договора установлено право Ассоциации предоставлять провайдерам программной услуги право на ретрансляцию Программного блока Телеканала «РЕН-ТВ» на территории Украины, в соответствии с условиями заключенных Лицензионных договоров.
В связи с обращениями провайдеров программной услуги, 02.09.13г. нами было получено подтверждающее письмо от правообладателя телеканала, согласно которому Вещательная организация Т/К «РЕН-ТВ» не наделяла ООО ТРК «Украина» правом запрещать ретрансляцию телеканала «РЕН-ТВ» на территории Украины.
Ассоциацией «Укртелесеть» подготовлено обращение к ООО ТРК «Украина» с просьбой разъяснить информацию, изложенную в информационном письме.
«Укртелесеть» сказала - мы спросили у Т/К «РЕН-ТВ» - те ответили, что никаких прав у "Украины" показывать всем дулю нет, поэтому у нас вопрос к "Украине" - "Вы там совсем попухли? А ну ответили за базар быстро!"
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки