|
![]()
Кредит даёт не магазин, а банк. Просто представителя банка усаживают в магазине,
создав выгодную иллюзию. Причём, если это трезво осознать и не зацикливаться,
можно выбрать именно тот банк, который подходит больше по условиям и процентам.
А купить можно на этот кредит у любого, кто продаёт технику по безналу.
а есть тема где можно посоветоваться по поводу банка/кредита?)
Доброе утро я опять к вам за советом.
Выбираю между http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_bosch_kgv36vw21r.html#recalls и http://tehnohata.ua/SNAIGE-RF47-SMS10001.html snaige стоит 3000 и он почти 2 метра но там в морозилке под каждым ящиком какието как железные пластины(незнаю как правильно объяснить)думаю что на них будет намораживать.сборка литва.Бош Россия.
Из этих двух я бы выбрал бош, у него испаритель в морозилке скрыт, соответственно намораживать он будет немного меньше. Снайге, как я уже писал, хороши именно на свои деньги, не более чем. Если бюджет позволяет взять бош, то его и берите, если нет - гляньте на Zanussi ZRB 36101 WA, за свои 400+- уе, отличный вместительный аппарат, с хорошими возможностями по переставлению полок, да и дизайн в этом году тоже неплох. Морозилка сделана по той же системе, что и у Боша. Я таких аппаратов за лето продал достаточно, пока полет отличный.
Выбрал LG GW-B489BECW. Печалит "дефект" -топорщится уплотнительная резинка в закрытом положении двери со стороны противоположной открыванию. Причём этот дефект присутствует во всех моделях LG. Как быть?
В вертикальной части двери, со стороны петли навешивания. Спасибо.
Посмотрел на работе, сделал несколько фоток. На некоторых действительно не прилегает край резинки, но при этом никаких щелей нет, такая же фишка была с некоторыми моделями бош российской сборки в прошлом году - в режиме работы холодильника резинка становилась более эластичной и проблема исчезала. Как я уже говорил, с этой точки зрения и у ЛЖ проблем ни разу не было, хотя выбирать Вам)
![]()
Сорри за качество фоток, что-то форумное приложение поджало их, на последней видна щель, где резинка неплотно прилегает, остальные - в норме. Правда практически все, кроме неприлегающего - 439 и 449 модели, немного ниже ростом. А вообще - нужно смотреть каждый конкретный вариант.
Посоветуйте холодильник до 3500-4000 грн. Почитав тему присмотрел WHIRLPOOL WBE 3414, но он есть только в одном магазине города в единственном экземпляре. По определенным причинам холодильник будет покупаться в Фокстроте. Желательно чтоб была функция быстрой заморозки. Спасибо.
Последний раз редактировалось Sampltake; 03.09.2013 в 12:59.
Нормальный вариант, простой, но надежный. Опять же, не знаю, что есть в том же фокстроте в этих пределах, в обычной розничной инет цене есть и самсунги, лыжи новых серий, варианты у горения, занусси. Думаю, что в рознице фокстрота они все таки подороже. Немного ранее выше Belessa спрашивала примерно аппараты в том же бюджете, там есть варианты, поглядите их.
Добрый день, остановилась на холодильнике Zanussi ZRB 640 W. У кого есть в наличии, можно цену в личку. Спасибо.
Подскажите пожалуйста сильно стремно брать холодильник с витрины?
Социальные закладки