|
Меня смущает только присутствие ренесцанца в нашем комплексе,не бери в голову.
Последний раз редактировалось vado; 02.09.2013 в 20:47.
Moscovia delenda est!
сначала не смотрим что подписываем а потом не важно что происходит.
Но заметьте vado вы агитирующие только за одного и не рассматриваете ничего другого. И при этом вас вообще не интересует а что же входит в 2,8грн.
Вы активны только на сайте или нет ? предложите еще кого то.
Добавлены нижеписавшие
Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург
Последний раз редактировалось Any Loti; 04.09.2013 в 06:49.
Ребята да есть куча других осмд. есть другие УК почитайте и сходите к ним поговорите.
Ну самое главно создайте свое ОСМД оно вам точно не помешает а только поможет.
ОСМД должно контролировать управителя как орган от всех совладельцев дома.
Прочла последние страниц 30 ... Еперный театр!!!реально бардак!!! Что на последнем собрании,что сейчас!!! Товарищи!!!будьте бдительны!!! Ренессансу реально выгодно чтоб вы тут рвали друг друга!!! Выбирайте меньшее из зол!!! Уж лучше пусть Марсель,чем Ренесанс!!!как по мне!!!
Ребят вы говорите о создании ОСМД, давите на людей который хоть что то пытались сделать для нас, кричите о том что вас что то не устраивает. Вы сами то что сделали. На собрании был вообще балаган, как стадо, половина вообще узнала о собрании только из вывески придя к себе в квартиру и увидев объявление, так о чем вы можете говорить если сами не интересуетесь происходящие, в GOOGLE сделав запрос в поиск по нашему дому сразу выдает форум. А теперь о ОСМД, кто будет заниматься этим, Вы думаете что кроме создания ОСМД людям больше делать нечего и работы нет. Даже если создадите, штат сотрудником, КТО будет бегать за каждым и палкой его гонять что б работал, вести бухгалтерию, ходить в налоговую, в компании монополисты и т.д. и т.п. Вам предложили специально обученных людей, которые сказали что имеют опыт в принятии дома, об это УК не было сказано ни ничего плохого ни ничего хорошего, тогда почему не попробовать, но если Вы все таки мечтаете о том что вы создадите свое ОСМД тогда вперед(создайте, а потом выложите на форуме и объявите что вы с инициативной группой). Толпу Вы никогда не соберете которая будет согласна с Вами полностью. Я уверен что большей половине вообще пофиг кто будет у руля и сколько ему надо будет платить. Я не куплен и мне ничего не обещали, я не агитирую но прочитав все что вы написали на последних х20 страницах ничего толкового кроме как передать УК Марсель наш комплекс не нашел. И если у Вас есть сомнения, пропишите в договоре что мы имеем право право проверять их деятельность на предмет превышения тарифом и их себестоимости, при не обоснованом завышении расторгнуть договор и все. Если надо будет я сам проверю их, вплоть до копейки куда что идет. Поймите выбора то уже нет, и письмо уже ушло, и надо теперь только решать как сделать так что мы с этой компанией дружили и вели нормальный человеческий быт, а не воевали.
Сегодня с утра был на стройке в секции Г, встретил электриков - они продолжили установку счетчиков. Также спросил какие будут автоматы на парадной, ответ был, что на 63А, а не на 50А - как многие говорили раньше. Ну какие на самом деле поставят - поживем - увидим.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки