Она все прекрасно понимает.Сообщение от Spring
Просто это называется - провокация.
|
Она все прекрасно понимает.Сообщение от Spring
Просто это называется - провокация.
Я вас слушаю очень внимательно, и пытаюсь понять, что может чувствовать человек, проживающий на Украине, но не являющейся ее гражданином.. Ему запретили участвовать в опросе.. что он чувствует?Сообщение от Spring
Последний раз редактировалось Snoopy; 22.08.2006 в 20:36.
Внимательно ты слушаешь только себя.. и "учавствовать" никто не запрещал, а попросили.. разницы опять не уловила.. Никому не запрещали комменты оставлять, если что-то хочет кто-то высказать..Сообщение от Snoopy
Сообщение от Cherry
Cherry меня гражданство Украины не интересует..
вы можете мне объяснить почему неграждане Украины не могут участвовать в этом опросе?![]()
А всех, кроме вас интересует, тем более автора опроса.. 2-е - потому что есть просьба автора и название топика..Сообщение от Snoopy
Это я знаю про автора, читаю топик с начала...Сообщение от Cherry
Но тогда получается, что автор разделил население Украины на граждан и неграждан . Первым разрешил голосовать и выражать свое отношение к стране... а вторым - нет... Вроде как неграждане, априори, любить и гордиться Украиной не могут.... Все сам за них решил...
Если бы такой топик появился где-нибудь на американском форуме... то автора за нарушение прав человека, как минимум лишили бы слова...
Опять "решил" - когда Вы поймете - попросил? Выражать никто не запрещает, сколько Вам говорить, наверное все равно не поймете..
Девушка,если вам интересно узнать мнение неграждан по этому вопросу,кто вам мешает создать свой топик с таким названием?Своими рассуждениями вы засорили всю тему,вы испытываете хоть каплю уважения к автору?Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
испытываю!Сообщение от шура балаганов
только почему автор не принимает участия в дискусии по этой теме?
на 9 страниц одно единственное высказывание в мой адрес, и то с переходом на личности:
https://forumodua.com/showthread.php?t=14484&page=4
Снупи, вы никогда не пробовали внимательно читать топики в которых насилуете клавиатуру?
Название голосования - "Я гражданин Украины!"
Вопрос - "Как вы относитесь к своему гражданству"
Условие - Прошу граждан иных государств, не участвовать в данном голосовании.
Что ещё непонятно то?
Все правильно сказал. Какие проблемы?Сообщение от Snoopy
Кстати, по теме.Отсюда http://www.glasweb.com/index.php/default/655370 процентов украинцев гордятся тем, что они являются гражданами Украины, сообщают социологи. Примерно треть опрошенных воспринимает День независимости Украины как праздник…
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.08.2006 в 21:16.
Cherry! вы не могли бы позвать автора?Сообщение от Cherry
автора в студию![]()
У меня - никаких...Сообщение от Кот Да Винчи
проблемы у автора... Я очень хочу услышать от него ответы на свои вопросы, про гаждан и неграждан Украины..
Последний раз редактировалось Snoopy; 22.08.2006 в 21:17.
Угу, но с одной оговоркой: разрешил и запретил только в этой теме, а не вообще.Сообщение от Snoopy
Могут, но не в этой теме. Создатель темы поставил именно такие условия голосования. Если Вы создадите тему с аналогичным опросом, но только для не граждан Украины, я не буду говорить, что нарушаются мои права.Сообщение от Snoopy
Здесь нет нарушения прав человека. Кстати, на форумы, вообще-то, свобода слова не распространяется. К примеру, модератор может удалить любое моё или Ваше сообшение без объяснения причин, и никакого закона при этом не нарушит.Сообщение от Snoopy
Непонятно,что может сказать не гражданин о гражданстве Украины.Что я,гражданин России ипытываю гордость ,что я - не гражданин Украины?Так,что ли?Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
причем здесь граждане России?... не о них речь..Сообщение от шура балаганов
я говорю о жителях Украины - имеющих гражданство и не имеющих его! так понятно?
При том, что Вы не гражданка Украины.. а России. Так при чем тут ваше голосование? Только не говорите, что сменили гражданствыо, Вы Spring на это не ответилиСообщение от Snoopy
Сообщение от Михаил Вандышев
Значит вы согласны с тем, что автор, сделав этот патриотический опрос только для граждан, не нарушил не чьих прав?... а как же остальные жители?
возможно он был бы прав, если бы тема опроса касался только граждан... например, любят ли они свой паспорт ....
Я ей отвечу в онлайне...Сообщение от Cherry
Вы не могли бы ее позвать?
а Вы всем ответьте, а не призывайте.. в том числе и объясните Ваше прикидывание? Чтоб не сказать хуже..Сообщение от Snoopy
ч то вы хотите узнать? вас интересует мое гражданство?..Сообщение от Cherry
У меня российское гражданство... вас мой ответ устраивает?
Социальные закладки