Результаты опроса: Как вы относитесь к своему гражданству?

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я несомненно горжусь им

65 36.11%
  • Я скорее горжусь им

26 14.44%
  • Мне всё равно

41 22.78%
  • Я негативно отношусь к своему гражданству

48 26.67%

Тема: Я гражданин Украины!

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 337
  1. Вверх #81
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Spring
    Здесь же конкретно о гражданстве, Вы разве не видите разницы между своими определениями проживания? Интерес опроса как раз среди граждан именно УКкраины и, как видно, не все им гордятся.. Вы как-то упомянули, что россиянка, к чему теперь отречение? Или Вы за столь малое количество времени успели полюбить Украину настолько, что поменяли гражданство и этим оправдываете участие в опросе? Никто прав не нарушал, высказывайте свое мнение, но здесь была просьба, Вы тоже этого не заметили? Вам правильно указали, но Вы опять слушаете только себя?
    Она все прекрасно понимает.
    Просто это называется - провокация.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Spring
    Здесь же конкретно о гражданстве, Вы разве не видите разницы между своими определениями проживания? Интерес опроса как раз среди граждан именно УКкраины и, как видно, не все им гордятся.. Вы как-то упомянули, что россиянка, к чему теперь отречение? Или Вы за столь малое количество времени успели полюбить Украину настолько, что поменяли гражданство и этим оправдываете участие в опросе? Никто прав не нарушал, высказывайте свое мнение, но здесь была просьба, Вы тоже этого не заметили? Вам правильно указали, но Вы опять слушаете только себя?
    Я вас слушаю очень внимательно, и пытаюсь понять, что может чувствовать человек, проживающий на Украине, но не являющейся ее гражданином.. Ему запретили участвовать в опросе.. что он чувствует?
    Последний раз редактировалось Snoopy; 22.08.2006 в 20:36.

3. Вверх #83
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Я вас слушаю очень внимательно, и пытаюсь понять, что может чувствовать человек, проживающий на Украине, но не являющейся ее гражданином.. Ему запретили учавствовать в опросе.. что он чувствует?
    Внимательно ты слушаешь только себя.. и "учавствовать" никто не запрещал, а попросили.. разницы опять не уловила.. Никому не запрещали комменты оставлять, если что-то хочет кто-то высказать..

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Cherry
    Внимательно ты слушаешь только себя.. и "учавствовать" никто не запрещал, а попросили.. разницы опять не уловила.. Никому не запрещали комменты оставлять, если что-то хочет кто-то высказать..

Cherry меня гражданство Украины не интересует..
    вы можете мне объяснить почему неграждане Украины не могут участвовать в этом опросе?

5. Вверх #85
    Cherry меня гражданство Украины не интересует..
    вы можете мне объяснить почему неграждане Украины не могут участвовать в этом опросе?
    А всех, кроме вас интересует, тем более автора опроса.. 2-е - потому что есть просьба автора и название топика..

6. Вверх #86
    А всех, кроме вас интересует, тем более автора опроса.. 2-е - потому что есть просьба автора и название топика..
    Это я знаю про автора, читаю топик с начала...

Но тогда получается, что автор разделил население Украины на граждан и неграждан . Первым разрешил голосовать и выражать свое отношение к стране... а вторым - нет... Вроде как неграждане, априори, любить и гордиться Украиной не могут.... Все сам за них решил...

Если бы такой топик появился где-нибудь на американском форуме... то автора за нарушение прав человека, как минимум лишили бы слова...

7. Вверх #87
    Опять "решил" - когда Вы поймете - попросил? Выражать никто не запрещает, сколько Вам говорить, наверное все равно не поймете..

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Это я знаю про автора, читаю топик с начала...

Но тогда получается, что автор разделил население Украины на граждан и неграждан . Первым разрешил голосовать и выражать свое отношение к стране... а вторым - нет... Вроде как неграждане, априори, любить и гордиться Украиной не могут.... Все сам за них решил...

Если бы такой топик появился где-нибудь на американском форуме... то автора за нарушение прав человека, как минимум лишили бы слова...
    Девушка,если вам интересно узнать мнение неграждан по этому вопросу,кто вам мешает создать свой топик с таким названием?Своими рассуждениями вы засорили всю тему,вы испытываете хоть каплю уважения к автору?
    Раша тумбай

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Девушка,если вам интересно узнать мнение неграждан по этому вопросу,кто вам мешает создать свой топик с таким названием?Своими рассуждениями вы засорили всю тему,вы испытываете хоть каплю уважения к автору?
    испытываю!
    только почему автор не принимает участия в дискусии по этой теме?
    на 9 страниц одно единственное высказывание в мой адрес, и то с переходом на личности:

https://forumodua.com/showthread.php?t=14484&page=4

Снупи, вы никогда не пробовали внимательно читать топики в которых насилуете клавиатуру?

Название голосования - "Я гражданин Украины!"
    Вопрос - "Как вы относитесь к своему гражданству"
    Условие - Прошу граждан иных государств, не участвовать в данном голосовании.

Что ещё непонятно то?

10. Вверх #90
    Політичний казкар
    испытываю!
    только почему автор не принимает участия в дискусии по этой теме?
    на 9 страниц одно единственное высказывание в мой адрес, и то с переходом на личности:

https://forumodua.com/showthread.php?t=14484&page=4

Снупи, вы никогда не пробовали внимательно читать топики в которых насилуете клавиатуру?

Что ещё непонятно то?
    Все правильно сказал. Какие проблемы?
    Кстати, по теме.
    70 процентов украинцев гордятся тем, что они являются гражданами Украины, сообщают социологи. Примерно треть опрошенных воспринимает День независимости Украины как праздник…
    Отсюда http://www.glasweb.com/index.php/default/6553
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.08.2006 в 21:16.

11. Вверх #91
    Опять "решил" - когда Вы поймете - попросил? Выражать никто не запрещает, сколько Вам говорить, наверное все равно не поймете..
    Cherry! вы не могли бы позвать автора?
    автора в студию

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Все правильно сказал. Какие проблемы?
    У меня - никаких...
    проблемы у автора... Я очень хочу услышать от него ответы на свои вопросы, про гаждан и неграждан Украины..
    Последний раз редактировалось Snoopy; 22.08.2006 в 21:17.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Но тогда получается, что автор разделил население Украины на граждан и неграждан . Первым разрешил голосовать и выражать свое отношение к стране... а вторым - нет...
    Угу, но с одной оговоркой: разрешил и запретил только в этой теме, а не вообще.

Вроде как неграждане, априори, любить и гордиться Украиной не могут.... Все сам за них решил...
    Могут, но не в этой теме. Создатель темы поставил именно такие условия голосования. Если Вы создадите тему с аналогичным опросом, но только для не граждан Украины, я не буду говорить, что нарушаются мои права.

Здесь нет нарушения прав человека. Кстати, на форумы, вообще-то, свобода слова не распространяется. К примеру, модератор может удалить любое моё или Ваше сообшение без объяснения причин, и никакого закона при этом не нарушит.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    испытываю!

Что ещё непонятно то?[/B]
    Непонятно,что может сказать не гражданин о гражданстве Украины.Что я,гражданин России ипытываю гордость ,что я - не гражданин Украины?Так,что ли?
    Раша тумбай

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Непонятно,что может сказать не гражданин о гражданстве Украины.Что я,гражданин России ипытываю гордость ,что я - не гражданин Украины?Так,что ли?
    причем здесь граждане России?... не о них речь..
    я говорю о жителях Украины - имеющих гражданство и не имеющих его! так понятно?

16. Вверх #96
    причем здесь граждане России?... не о них речь..
    я говорю о жителях Украины - имеющих гражданство и не имеющих его! так понятно?
    При том, что Вы не гражданка Украины.. а России. Так при чем тут ваше голосование? Только не говорите, что сменили гражданствыо, Вы Spring на это не ответили

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Угу, но с одной оговоркой: разрешил и запретил только в этой теме, а не вообще.

Могут, но не в этой теме. Создатель темы поставил именно такие условия голосования. Если Вы создадите тему с аналогичным опросом, но только для не граждан Украины, я не буду говорить, что нарушаются мои права.

Здесь нет нарушения прав человека. Кстати, на форумы, вообще-то, свобода слова не распространяется. К примеру, модератор может удалить любое моё или Ваше сообшение без объяснения причин, и никакого закона при этом не нарушит.

Значит вы согласны с тем, что автор, сделав этот патриотический опрос только для граждан, не нарушил не чьих прав?... а как же остальные жители?

возможно он был бы прав, если бы тема опроса касался только граждан... например, любят ли они свой паспорт ....

18. Вверх #98
    При том, что Вы не гражданка Украины.. а России. Так при чем тут ваше голосование? Только не говорите, что сменили гражданствыо, Вы Spring на это не ответили
    Я ей отвечу в онлайне...
    Вы не могли бы ее позвать?

19. Вверх #99
    Я ей отвечу в онлайне...
    Вы не могли бы ее позвать?
    а Вы всем ответьте, а не призывайте.. в том числе и объясните Ваше прикидывание? Чтоб не сказать хуже..

20. Вверх #100
    а Вы всем ответьте, а не призывайте.. в том числе и объясните Ваше прикидывание? Чтоб не сказать хуже..
    ч то вы хотите узнать? вас интересует мое гражданство?..
    У меня российское гражданство... вас мой ответ устраивает?

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права