Тема: Покупки-обновки - 2

Закрытая тема
Страница 807 из 823 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16451
  1. Вверх #1
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

По умолчанию Покупки-обновки - 2

Предлагаю всем желающим выкладывать фотки своих покупок, обновок, подарков...
    Все, что красиво и модно, и хотелось бы показать миру, то, чем вы балуете себя, любимых и чем балуют вас). Красивая и модная одежда, аксессуары, обувь, украшения, косметика, новый имидж - это всё демонстрируем здесь.
    Мужья, дети, приобретения в хозяйстве, продукты питания, средства передвижения не подпадают под эту категорию и хвастаться всем этим здесь не имеет никакого смысла, так как посты будут удаляться с "медалями" за оффтоп.

Раздел называется Красота и Мода, а не "Демонстрация моих каждодневных покупок и всего, что у меня есть, движимого и недвижимого".

Также ОБЯЗАТЕЛЬНО писать:
    - за сколько денег куплено;
    - где куплено (адрес);
    - и другие интимные подробности о самой обновке, процессе покупки и т.п.

Правила общения в теме:
    1. Если вы хотите узнать мнение других, идет вам ваша покупка или нет, извольте отправиться в соответствующую тему. Она называется "БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?"
    2. Если вы хотите сказать что-то негативное - лучше помолчите. Потому что: а) беседа потом непременно перетечет в русло спора и ссоры; б) вам просто приятно кому-то испортить настроение?

Внимание, важно:

Посты с фотографиями из интернета будут удаляться.
    Получили обновку - фоткайте.
    На себе, на подруге, на собаке, на диване - все равно, где.
    Отмазки типа "фотоаппарат поломался" или "нету" не канают. Фотоаппаратов сейчас нет только в детском саду.

За флуд, флиртогон и подобные вещи я буду ооооч больно бить по жопе. Поехали.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ выставлять в этой теме вещи, которые вам не подошли и которые вы хотели бы продать. Таким простодушно-хитрым продавцам будут выписываться [MOD]ы за коммерческую деятельность.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.10.2013 в 20:26.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #16121
    Эксперт крышесносности

У нас первый День весны - неофициальный, но действующий праздник, нечто сродни 8 Марта для БЕЛЫХ женщин (негритянки имеют здесь свое 8 марта - красный день календаря). Негласно принято у белых мужчин 1 сентября одаривать подарочками и знаками внимания своих женщин (жен, матерей, сестер, дочерей, невест). Вот и мой муж проснувшись, испив чаю с молоком потянул меня (и доцю) по магазинам. Не была оригинальной и попросила новый аромат.
    Выбор пал на "Womanity" от Thierry Mugler. (собсно, само название парфюма "Женственность" идеально сочеталось с первым весенним днем...)

Современные технологии позволяют придавать парфюмерным композициям неожиданное звучание. Мокрый асфальт, раскаленная лампочка, ржавчина… Это и многое другое мы уже проходили ))). Но как насчет солоновато-свежей ноты черной осетровой икры? Встречайте женскую туалетную воду Womanity, Thierry Mugler, с композицией, достойной настоящих гурманов.

Показать скрытый текст
    4 фотки

Показать скрытый текст
    Об аромате "[B]Womanity"[/B]
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    давно ничего не выкладывала
    из самых любимых покупок за последний месяц
    сникерсы Занотти - незаметными не остаются один раз выгуливала уже, спросили все подруги, где купила 6 пм, по скидке ок 400 вышли
    куртка Майкл Корс с 6 пм - тоже ок. 400 с доставкой
    светлая куртка с 25-й чапаевской - Seasons, очень большие скидки и много интересный моделей, всего 250 уе у магазинчика есть тема на форуме. Обязательно вернусь туда за дубленкой
    мужу - дубленка оттуда же Дизель Блэк Голд, со скидкой от владельца, цену тут оглашать не буду
    Любимые кофтюли БЕБЕ - примерно по 40 - как синяя есть еще белая
    Шорты ПИнк с Виктории сикрет - 65 уе
    Вложение 6768341Вложение 6768342Вложение 6768343Вложение 6768344Вложение 6768345Вложение 6768346
    Изображения
    Последний раз редактировалось kate-odessa; 02.09.2013 в 22:10.

4. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    kate-odessa так же ш можно и шею свернуть
    исправила ту же еще разобраться надо

платье Манго - на сейле Асоса аж 12 фунтов, но село хорошо
    купальник бич бани - стал любимый на сейле ок. 200 уе
    свитер макквин с Йокса - ок 80 уе
    вроде пока все
    Изображения

5. Вверх #16124
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    А у меня такой восторг!!! Всегда хотела теплющие варежки, потому что мерзнут руки безумно!!! И вот оно... счастье! Вязаные норковые варежки!!!!
    Были всех цветов радуги))) А меня поперло на синь)
    И еще рэпэрская шапка норковая и варежки уже в спокойном стиле) Сорри за качество.... смысл надеюсь, понятен)
    За все 200евро
    а.. да...покупала в Греции! Нашла только в одном месте чисто случайно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0113.jpg
Просмотров: 21
Размер:	139.9 Кб
ID:	6768532Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0109.jpg
Просмотров: 35
Размер:	52.8 Кб
ID:	6768541
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 02.09.2013 в 23:03.

6. Вверх #16125
    Однотонные футболки + моднявые брюки, все Joe's...

Футболки по 88$, брюки ок. 140$.. Браслет Ralf Lauren, 60$, /браслет Hermes куплен давно, кроссовки Nike Jordan4 torobravo-дополнение.../

Худи Drifter, 128$..

Ажурное мини-платье H&M, 29$... /Сумка Chanel, босоножки YSL, бусы- дополнение../

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.09.2013 в 04:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #16126
    Посетитель Аватар для VANITY
    Мама купила в Европе в их торговом центре на распродаже. Мэйсон Мартин Марджэлла для H&M. Натуральная замша, 80 евро.
    Изображения

8. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Долго искала себе куртку кожаную, в Манго большой выбор, но на мне все висели... а вот в том же Манго в СЦ нашлась которая мне в пору 780грн.
    И срочно пришлось покупать себе новые штаны тк на исхудавшей попе все висит и на нынешней фигуре лучше всего садятся джегинсы...первые манго 299грн остальные из маг-на Argo Bestseller зеленые именно цветом привлекли 269грн и последние со скидкой 79грн. Юбка манго 299грн.
    Изображения

9. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вина из Италии и Франции. От 5 до 35 евро. Мелончелло - 11 евро (оч. вкусный итальянский ликер):

Вложение 6771244

Обе футболки в Греции - по 5 евро:

Вложение 6771297 Вложение 6771345

Маме подарок из Канн, Франция - 20 евро:

Вложение 6771362

Чашки из Франции от 10 евро (точную цену не помню):

Вложение 6771326
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    купальники VS,заказывала на e-bay,на VS не было нужного размера,за все 50 $
    Изображения

11. Вверх #16130
    Мечты сбываются! Помечтала 2 дня и купила Цена смешная для Макбука на 750 гиг памяти - 1,350$. Америка.

(у нас, если не ошибаюсь, на 200 баксов дороже)

Вложение 6773083 Вложение 6773085
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #16131
    Кофта из Сан-Тропе - 10 евро (увидела скидку, всех растолкала ). Шорты Сан-Ремо - 15 евро. Шляпа Афины - 10 евро. Свитер Esprit Греция - 29 евро.

Вложение 6773363 Вложение 6773378 Вложение 6773338

Ой, столько обновок и только дали интернет
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #16132
    Частый гость Аватар для петкова вера
    вот у меня и покупка и обновка.Сначала появилась обновка,плакала под окном.забрала домой с целью найти ей хозяев и по факту мы ими и оказались)))

А так как мы все таки собачники,на семейном совете было решено срочно купить собачку ,что бы привыкли быстрее друг к другу и дружили.и так появилась покупка,староконка,50 грн.порода полумопс,мама-мопс,а папа чемпион двора.

Так что теперь у нас банда

. Спасибо всем за приятные слова и пожелания!!! У нас теперь действительно весело, причем круглые сутки)))
    Последний раз редактировалось петкова вера; 03.09.2013 в 23:16.

14. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Лето прошло, но я думаю еще будут теплые денечки
    Шлепки. Привоз. Цена: 280грн.

15. Вверх #16134
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Расскажу предысторию, как то шастала я в Европе (м-не) и заскочила в Acsessuares поглазеть, и выставляли как раз новую коллекцию и там оказались шляпы, начала я как обИзяна все их мерять, чето мне показалась, что я в них такая прикольная, еще пробежала мысль, наверное это будет тренд сезона, качество мне не понравилось, как и вся их продукция связаная с текстилем , в эту же ночь я полезла на ebay и нарыла шляпСы, вот на кой они мне сдались и с чем их носить я так и не поняла, но качество и натуральные ткани греют душу - обошлись порядка 70 у.е за обе
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

16. Вверх #16135
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не прошло и пол года, как я добралась до этой темы))))
    Все нажитое непосильным трудом за это лето показывать не буду, начну с сегодняшних обновок...

Захотелось мне купить себе "сникерсы" (просто вчера детям купила и поняла, что и себе хочу)... и пошло - поехало...)))

Сникерсы из магазина Сандалетто - 700грн (просто влюбилась в них с первого взгляда, хотя выбирала долго, аж 2 дня))) )
    Ну к ним мне конечно же понадобилась курточка))), магазин Кардинал - 660грн.
    Сумка! Как же без сумки ))) Сити-Центр (наш Николаевский), магазин Дэ-Эссэ (англ.) - 220грн.
    И лосинчики взяла (не знаю правда буду ли их носить...), в общем на районном рыночке за 100грн.
    Все приобретено в Николаеве
    Изображения
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #16136
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    У меня такие покупочки- итальянские очки sting с модной касты ( была скидка до 70%, вышли 600 грн. ), колечко-бижутерия , 280 грн. ( сити-центр ) и подарочки просто так от мужа - духи и цветочки
    За пределами границ и правил.

18. Вверх #16137
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Получила сегодня очередную посылочку с обувкой для себя и дочки. Мне кожаные кедики Puma вот http://www.amazon.com/Be-Mini-Vulcanized-Lace-Up-Fashion/dp/B008VQO69Q/ref=pd_sbs_shoe_1 стали 37$, а дочке Converse вот здесь покупали http://www.6pm.com/converse-kids-girls~1, стали около 30$
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2284.jpg
Просмотров: 18
Размер:	133.5 Кб
ID:	6783852Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2285.jpg
Просмотров: 17
Размер:	143.0 Кб
ID:	6783858Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2282.jpg
Просмотров: 20
Размер:	148.4 Кб
ID:	6783851Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2281.jpg
Просмотров: 18
Размер:	135.6 Кб
ID:	6783850
    Про кедики Пума: на свой р.39 я взяла американский р.9, то есть они идут размер в размер. Очень лёгкие и мягкие, почти в два раза легче дочкиных Конверсов!
    Последний раз редактировалось kamoxa; 05.09.2013 в 18:29.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #16138
    Частый гость Аватар для петкова вера
    И у меня посылочка пришла,
    Кросовки Rockport,с 6рм,вышли около 50 у.е

Сумка Franco Sarto от туда же,тоже в районе 50 у.е,полюбилась из за большего количества карманов,

Еще одна просто прелестная сумка с YOOX,с учетом 80% скидки мимо пройти шансов не было ))
    Braccialini,вышла около 500 грн

И в завершении невообразимо мягкие,удобные,теплые и очень красивые макасины ralphlauren ,отсюда http://www.ralphlauren.com/home/index.jsp?ab=int_fd_background
    благодаря sale вышли около 90 у.е

все купленно с помощью Дикой Штучки,за что ей огромное спасибо!!

20. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вчера погодка была отвратительная... Хоть не выходи на улицу! В связи с этим чудесно выгулялись мокасики не известной фирмы, мамин подгон (честно говоря дооолго лежали в шкафу- сомневалась что обую). Прелесть как удобно!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #16140
    Живет на форуме

Та-дааааааам! Супер-мега-офигеть-покупка-года!

Расскажу вам сказку со счастливым концом.
    ...В общем, жили мы, жили... без дивана. Сидели-лежали на пледе на полу, ели, пили, телек смотрели... лет эдак 5.
    И вдруг на прошлой неделе я услыхала по радио рекламу Интеркьюда, что там, мол, распродажа и все такое. Совершенно не планируя ничего покупать, зашли туда и... случилась у меня любовь. Он стоял в уголке - прекрасный бог диванов. Я на него села. Потом легла. Потом сказала мужу: "А давай его купим." А он как-то не поверил мне и стал сопротивляться. Мол, сразу стока денег отвалить - ни-ни! Но моя любовь была так велика, что на следующий день я не поленилась и мы поехали в 6 Элемент. И там мы увидели тонны далеко не таких прекрасных диванов черкасского производства, киевского и даже польского. И стоили они в среднем 12-20 тысяч. А диван-любовь - итальянский, фирмОвый и т.п. - 13 950 грн. В общем, муж понял, что такое счастье случается не каждый день и надо скорее брать несмотря ни на что. Что мы и сделали. И теперь конец всяким пледикам, подушечкам и плюшевой собаке! Теперь у нас есть ОН!

Итак, вот оно - неожиданное итальянское счастье Italsofa за 13 950 грн! (это выставочный образец со скидкой 50%) Весь он кожаный (не люблю кожаную мебель, но ему быстро простила это))), и на деревянном каркасе. У него есть ниша для белья и внутри имеется раскладная полуторная кровать с матрасом.

Сижу теперь вот на нем, не встаю. Понимаю, что теперь нам надо поменять шторы, постелить ковер на пол, купить журнальный столик, люстру, повесить бра, поставить еще одну тумбочку в уголок и... и... да и вообще ремонт не помешало бы сделать. ))))))))))))

Девочки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такое огромное количество комплиментов нашей покупке и поздравлений! Второй день не могу нарадоваться вашим камментам! Спасибо за прекрасное настроение! Отплюсить в ответ не в состоянии - два дня буду сидеть. ))))))) Поэтому от всей души благодарю вас здесь!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.09.2013 в 17:38.

Закрытая тема
Страница 807 из 823 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права