Тема: Nuga Best

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    User banned
    подскажите пожалуйста на поселке котовского есть нуга бест кроме как на Кузнецова?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от DanielSV Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на Nuga Best. .
    товарищ специально зарегился, чтобы похвалить "случайно" нугу....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Люди дайте совет, мою маму затянули в данный комплекс... У неё не хватает денег что бы купить данный пояс - и срочно нужны день вот сейчас нужны... как она говорит... Я пытаюсь её переубедить, говоря о том что ты можешь просто ходить, но не покупать... кричит на меня , говорит что я ничего не понимаю. Ну это же вымагательство и секта в какой то степени.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Люди дайте совет, мою маму затянули в данный комплекс... У неё не хватает денег что бы купить данный пояс - и срочно нужны день вот сейчас нужны... как она говорит... Я пытаюсь её переубедить, говоря о том что ты можешь просто ходить, но не покупать... кричит на меня , говорит что я ничего не понимаю. Ну это же вымагательство и секта в какой то степени.
    Вашу маму никто не заставляет ничего покупать . Да , там есть определенные методы продаж , вроде того , что им постоянно рассказывают о пользе , не дают спокойно лежать и расслабляться , что всё время люди рассказывают о результатах . НО ЗАСТАВЛЯТЬ - никто не заставляет .
    А в какой именно она салон ходит ?

5. Вверх #85
    нуга бест лохотрон
    погуглите по этой фразе - день увлекательного чтения гарантирован

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    нуга бест лохотрон
    погуглите по этой фразе - день увлекательного чтения гарантирован
    Мне плевать . У меня дома есть коврик , сауна , наколенники , и для меня , как для танцора - это спасение . Наши знакомые регулярно таскают коврик при болях в спине и ногах . Мне начихать и наплевать на то , что пишется в интернете , если нам всем это помогает . Было бы место где поставить кровать дома - мы бы ещё 7 лет назад купили(когда и коврик) .

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Вашу маму никто не заставляет ничего покупать . Да , там есть определенные методы продаж , вроде того , что им постоянно рассказывают о пользе , не дают спокойно лежать и расслабляться , что всё время люди рассказывают о результатах . НО ЗАСТАВЛЯТЬ - никто не заставляет .
    А в какой именно она салон ходит ?
    Зачем Вам данная информация?

8. Вверх #88
    Зачем Вам данная информация?
    Я бывала во многих салонах и мне просто интересно .

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для wolson
    Друг расхваливает этот пояс
    Зашла на сайт, цены нет. Начала искать по форуму отзывы, нашла эту тему - впечатление хорошенько подпорчено от отзывов... Но именно о поясе этом вроде никто не говорил. Друг утверждает, что не качает пресс, а только 2-3 раза в неделю одевает этот пояс и чувствует как мышцы приходят в тонус от него и кожа подтягивается. Цена 4500 грн. Не слабо((
    Последний раз редактировалось wolson; 01.09.2013 в 20:30.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Разводиловка для лохов. Наша мама тоже плачет что денег нет и кушать нечего однако каким образом ее уболтали купить в расрочку коврик для ног и два валика под голову. Общая сумма долга 12 т гривен. Вот скажите какие адекваты дают расрочку пенсионерке получающей 1000грн.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Но именно о поясе этом вроде никто не говорил. Друг утверждает, что не качает пресс, а только 2-3 раза в неделю одевает этот пояс и чувствует как мышцы приходят в тонус от него и кожа подтягивается.
    сказки венского леса рассказывает ваш друг.

12. Вверх #92
    Посетитель
    У моей пациентки муж умер от осложнений на этой дурацкой кровати. Вот так мужа нет, а долг 20 тысяч висит. Вот как разводят пенсионеров. А мой друг сам врач гинеколог тоже повелся, купил и лежал на ней. В результате вывих атланта. Это реальность

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Разводиловка для лохов. Наша мама тоже плачет что денег нет и кушать нечего однако каким образом ее уболтали купить в расрочку коврик для ног и два валика под голову. Общая сумма долга 12 т гривен. Вот скажите какие адекваты дают расрочку пенсионерке получающей 1000грн.
    Вот и представьте сколько пенсионеров они развели при этом дают в кредит - в замен получают 100 % ежемесячный доход. Пенсионеры народ обязательный, не будут кушать, но деньги отдадут.

14. Вверх #94
    И свято верят в чудеса.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Ребята а как же с этим бороться? На форуме только разговоры!

16. Вверх #96
    А ни как. Пока у покупателей мозги на место не встанут. Хотя в этом возрасте уже все на оборот.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А ни как. Пока у покупателей мозги на место не встанут. Хотя в этом возрасте уже все на оборот.
    Да жаль но так и есть, я свою маму вывела из этого состояния , только отправив в гости в другой город...

18. Вверх #98
    Посетитель
    Надо в суды поддавать на них массово

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    У моей пациентки муж умер от осложнений на этой дурацкой кровати. Вот так мужа нет, а долг 20 тысяч висит. Вот как разводят пенсионеров. А мой друг сам врач гинеколог тоже повелся, купил и лежал на ней. В результате вывих атланта. Это реальность
    Да-да-да . Давайте подавать ещё на производителей диванов - на них ведь тоже люди умирают !!!

И дабы не быть пустозвоном - дайте , пожалуйста , в ЛС телефон или контакт Вашего друга . А то я тоже могу рассказать как у меня друг излечился от рака на этой кровати , и ещё парализованная бабушка встала на ноги . Только где доказательства ?

Я не представитель компании . В салон не хожу . Наша семья купила давно очень продукцию , и до сих пор пользуемся , и пока НИКАКОГО вреда не было .

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Да-да-да . Давайте подавать ещё на производителей диванов - на них ведь тоже люди умирают !!!

И дабы не быть пустозвоном - дайте , пожалуйста , в ЛС телефон или контакт Вашего друга . А то я тоже могу рассказать как у меня друг излечился от рака на этой кровати , и ещё парализованная бабушка встала на ноги . Только где доказательства ?

Я не представитель компании . В салон не хожу . Наша семья купила давно очень продукцию , и до сих пор пользуемся , и пока НИКАКОГО вреда не было .
    Здоровым людям она вреда не принесет. А вот если проблемы есть с позвоночником. То надо только под наблюдением врача на ней работать. А так сама по себе нуга бест ничего не лечит. Отстой!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя