подскажите пожалуйста на поселке котовского есть нуга бест кроме как на Кузнецова?
|
подскажите пожалуйста на поселке котовского есть нуга бест кроме как на Кузнецова?
Люди дайте совет, мою маму затянули в данный комплекс... У неё не хватает денег что бы купить данный пояс - и срочно нужны день вот сейчас нужны... как она говорит... Я пытаюсь её переубедить, говоря о том что ты можешь просто ходить, но не покупать... кричит на меня , говорит что я ничего не понимаю. Ну это же вымагательство и секта в какой то степени.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Вашу маму никто не заставляет ничего покупать . Да , там есть определенные методы продаж , вроде того , что им постоянно рассказывают о пользе , не дают спокойно лежать и расслабляться , что всё время люди рассказывают о результатах . НО ЗАСТАВЛЯТЬ - никто не заставляет .
А в какой именно она салон ходит ?
Мне плевать . У меня дома есть коврик , сауна , наколенники , и для меня , как для танцора - это спасение . Наши знакомые регулярно таскают коврик при болях в спине и ногах . Мне начихать и наплевать на то , что пишется в интернете , если нам всем это помогает . Было бы место где поставить кровать дома - мы бы ещё 7 лет назад купили(когда и коврик) .
Друг расхваливает этот пояс
Зашла на сайт, цены нет. Начала искать по форуму отзывы, нашла эту тему - впечатление хорошенько подпорчено от отзывов... Но именно о поясе этом вроде никто не говорил. Друг утверждает, что не качает пресс, а только 2-3 раза в неделю одевает этот пояс и чувствует как мышцы приходят в тонус от него и кожа подтягивается. Цена 4500 грн. Не слабо((
Последний раз редактировалось wolson; 01.09.2013 в 20:30.
Разводиловка для лохов. Наша мама тоже плачет что денег нет и кушать нечего однако каким образом ее уболтали купить в расрочку коврик для ног и два валика под голову. Общая сумма долга 12 т гривен. Вот скажите какие адекваты дают расрочку пенсионерке получающей 1000грн.
У моей пациентки муж умер от осложнений на этой дурацкой кровати. Вот так мужа нет, а долг 20 тысяч висит. Вот как разводят пенсионеров. А мой друг сам врач гинеколог тоже повелся, купил и лежал на ней. В результате вывих атланта. Это реальность
И свято верят в чудеса.
Ребята а как же с этим бороться? На форуме только разговоры!
А ни как. Пока у покупателей мозги на место не встанут. Хотя в этом возрасте уже все на оборот.
Надо в суды поддавать на них массово
Да-да-да . Давайте подавать ещё на производителей диванов - на них ведь тоже люди умирают !!!
И дабы не быть пустозвоном - дайте , пожалуйста , в ЛС телефон или контакт Вашего друга . А то я тоже могу рассказать как у меня друг излечился от рака на этой кровати , и ещё парализованная бабушка встала на ноги . Только где доказательства ?
Я не представитель компании . В салон не хожу . Наша семья купила давно очень продукцию , и до сих пор пользуемся , и пока НИКАКОГО вреда не было .
Социальные закладки