Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 325 из 874 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 17476
  1. Вверх #6481
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    )))))) а чё не гиперактивной группы ))) вообще то - это инициативная группа)))
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    мы не насильно его заставили стать председателем интерактивной группы
    Hakuna Matata :)

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    100%
    Вы хотите показаться такой умной! Расшифруйте для начала сокращение ОСМД - объединение СОБСТВЕННИКОВ многоквартирного дома. И для создания ОСМД как ни странно нужны собственники. Что вы прицепились к инвесторам? Пусть перед Вами отчитываются ваши родные и близкие! Не Ваше дело кто где был и чем занимался!

3. Вверх #6483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю пеноблоками лучше.прочнее как минимум.
    мы ещё не застраивали, но пеноблоки лежат ждут своего времени пока тут с осмд разберёмся.
    спасибо. я наверно, тоже буду пеноблоками

4. Вверх #6484
    )))) я к ним не цеплялась, а купив квартиру в этом ЖК - присоединилась. Конечно не моё дело , я каг бе и не спрашивала... )

Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Вы хотите показаться такой умной! Расшифруйте для начала сокращение ОСМД - объединение СОБСТВЕННИКОВ многоквартирного дома. И для создания ОСМД как ни странно нужны собственники. Что вы прицепились к инвесторам? Пусть перед Вами отчитываются ваши родные и близкие! Не Ваше дело кто где был и чем занимался!

5. Вверх #6485
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Лучше попробовать и знать, почему не получилось, чем знать, почему может не получиться, и не пробовать.
    Мы пробовали,в отличие от вас.

Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    По вопросу создания ОСМД полностью согласна с "multik"ом. К сожалению, на сегодняшний момент я инвестор. Очень жаль, что самые активные форумчане так быстро отбросили идею создания ОСМД и поставили в приоритет другую УК..
    А что вы вокруг да около,сразу попроситесь на баланс к ренесцанцу,если аргументированные доводы до вас не доходят.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #6486
    Вчера консультировалась с юристом по поводу этой всей заварушки . Да, на сегодняшний день в нашей запоздавшей ситуации и учитывая то , что даже успевшее создаться ОСМД просто не потянет приём комплекса от строителя - это факт и поверить нам опытному Марселю - это самый оптимальный выход , а время уже покажет как они себя проявят... Но ! никто нам не мешает создавать своё ОСМД параллельно пока они будут принимать нас на баланс и заключать договора со всеми инстанциями по обслуживанию и создав его - а это правомощная юридич организация и потом уже решать - нас всё устраивает с этой УК и мы дальше пролангируем с ними договор или расторгаем и тянем сами

7. Вверх #6487
    Пекельні борошна

Вчера консультировалась с юристом по поводу этой всей заварушки . Да, на сегодняшний день в нашей запоздавшей ситуации и учитывая то , что даже успевшее создаться ОСМД просто не потянет приём комплекса от строителя - это факт и поверить нам опытному Марселю - это самый оптимальный выход , а время уже покажет как они себя проявят... Но ! никто нам не мешает создавать своё ОСМД параллельно пока они будут принимать нас на баланс и заключать договора со всеми инстанциями по обслуживанию и создав его - а это правомощная юридич организация и потом уже решать - нас всё устраивает с этой УК и мы дальше пролангируем с ними договор или расторгаем и тянем сами
    Так в том-то и дело,что лобби конкурирующей УК с пеной у рта доказывают нам что идя под Марсель мы продаём себя в рабство.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #6488
    И что касаемо Константин Олеговича , УК Марсель, то с этим человеком я пересекалась лично по работе пару лет назад , как с хозяином строительной компании " Французский бульвар" , речь шла об очень крупной сумме инвестиций для его объектов и определенно могу сказать , что деловая репутация и финансовая у него на оч высоком уровне города Одессы , дальше её масштабов я не знаю , как ровно и не знаю его со стороны УК Марсель.

9. Вверх #6489
    И хотелось бы добавить , для людей которые ищут во всём подвох, что ничего личного и какой либо заинтересованности именно в этом человеке у меня нет , я такой же инвестор этого ЖК как и все остальные , который оч хочет , чтобы проживание в нём было комфортным и адекватным по деньгам

10. Вверх #6490
    Частый гость Аватар для maksi2
    так счастливо оставаться...
    Ваше мнение ооочень важно для меня. Спасибо!

11. Вверх #6491
    На здоровье

12. Вверх #6492
    На здоровье
    Судя по вашим комментариям вы заинтересованная личность и не скрываете того факта что знакомы с кем-то там из Марселя.

13. Вверх #6493
    читать выше

14. Вверх #6494
    желательно внимательно

15. Вверх #6495
    ... и ещё желательно осмысливать , если получится конечно ....

16. Вверх #6496
    писать тише в рифму

17. Вверх #6497
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    multik а почему Вы не подготовили документы для создания осмд как юридическое лицо и защитник интересов инвестора? наверное на канарах отдыхали. даже найти Вас было трудно. Вы прекрасно знали что так и будет, что стикон задерживает все и не предоставляет никакой информации. а после драки кулаками не машут. а я плачу 500 бакинских за квартиру, как Вы думаете 3.50или 5 гривен особо важно для меня???
    молодца!!! у нас та же ситуация те же 500 бакинских и впереди эфемерное ОСМД ,которым занимаются только кнопкодавы на форуме.А поднять свой зад и что-то сделать никого нет.А тем писакам ,которые еще на Макса гонят хочется смачно плюнуть в наглую морду...Побегайте с его ,сколько он выбегал,а потом я посмотрю насколько у вас хватит совести,что-либо писать...

18. Вверх #6498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма? Как по мне вариант о котором говорит Мультик, наиболее безопасный!
    Создай и нанимай а не занимайся словоблудием...

19. Вверх #6499
    Новичок
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Лучше попробовать и знать, почему не получилось, чем знать, почему может не получиться, и не пробовать.
    Так пробуйте в жизни,кто Вам не дает?..А в инете само ничего не создается,это жизнь,а не компьютерная игра и грядки нажатием кнопок не собираются.

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мы пробовали,в отличие от вас.

А что вы вокруг да около,сразу попроситесь на баланс к ренесцанцу,если аргументированные доводы до вас не доходят.
    Все до меня доходит, при чем очень хорошо.
    Я придерживаюсь мнения, что нужно создавать ОСМД и уже от его имени нанимать любую УК по договору, например, на 1 год. За это время, при желании, можно найти квалифицированный персонал для обслуживания ЖК и отказаться от услуг УК. А можно, если все нам понравиться - продлить договор с УК.
    В итоге все счастливы.

Ответить в теме
Страница 325 из 874 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя