|
Вы хотите показаться такой умной! Расшифруйте для начала сокращение ОСМД - объединение СОБСТВЕННИКОВ многоквартирного дома. И для создания ОСМД как ни странно нужны собственники. Что вы прицепились к инвесторам? Пусть перед Вами отчитываются ваши родные и близкие! Не Ваше дело кто где был и чем занимался!
Вчера консультировалась с юристом по поводу этой всей заварушки . Да, на сегодняшний день в нашей запоздавшей ситуации и учитывая то , что даже успевшее создаться ОСМД просто не потянет приём комплекса от строителя - это факт и поверить нам опытному Марселю - это самый оптимальный выход , а время уже покажет как они себя проявят... Но ! никто нам не мешает создавать своё ОСМД параллельно пока они будут принимать нас на баланс и заключать договора со всеми инстанциями по обслуживанию и создав его - а это правомощная юридич организация и потом уже решать - нас всё устраивает с этой УК и мы дальше пролангируем с ними договор или расторгаем и тянем сами
Hakuna Matata :)
И что касаемо Константин Олеговича , УК Марсель, то с этим человеком я пересекалась лично по работе пару лет назад , как с хозяином строительной компании " Французский бульвар" , речь шла об очень крупной сумме инвестиций для его объектов и определенно могу сказать , что деловая репутация и финансовая у него на оч высоком уровне города Одессы , дальше её масштабов я не знаю , как ровно и не знаю его со стороны УК Марсель.
И хотелось бы добавить , для людей которые ищут во всём подвох, что ничего личного и какой либо заинтересованности именно в этом человеке у меня нет , я такой же инвестор этого ЖК как и все остальные , который оч хочет , чтобы проживание в нём было комфортным и адекватным по деньгам
желательно внимательно
... и ещё желательно осмысливать , если получится конечно ....
молодца!!! у нас та же ситуация те же 500 бакинских и впереди эфемерное ОСМД ,которым занимаются только кнопкодавы на форуме.А поднять свой зад и что-то сделать никого нет.А тем писакам ,которые еще на Макса гонят хочется смачно плюнуть в наглую морду...Побегайте с его ,сколько он выбегал,а потом я посмотрю насколько у вас хватит совести,что-либо писать...
Все до меня доходит, при чем очень хорошо.
Я придерживаюсь мнения, что нужно создавать ОСМД и уже от его имени нанимать любую УК по договору, например, на 1 год. За это время, при желании, можно найти квалифицированный персонал для обслуживания ЖК и отказаться от услуг УК. А можно, если все нам понравиться - продлить договор с УК.
В итоге все счастливы.
Социальные закладки