ОСМД создадим после того как сдадут секции Г,Д,Е и желательно Ж.
|
ОСМД создадим после того как сдадут секции Г,Д,Е и желательно Ж.
никто ж не спорит чтобы было ОСМД. просто для начала нужно чтобы стикон передал на баланс хоть васе пупкину, но не ренессансу.это уже дело принципа.
Кто-то заделывал вент шахту? сам или стикон? Чем?
http://zg.1gb.ru/index.php/tarif/-----22--2013.html
Сайт ОСМД Звездный городок. Если интересно, почитайте.
ДА, но только там дом с охраной и видеонаблюдением.
И штат сотрудников огромный с хорошими зарплатами. И ничего 2,90-3,00 хватает. А у нас одна уборщица на две секции по 19 этажей и три консъержки. И пишут что мало. Посмотрите на калькуляцию у нас в теме. Недавно выложили.
За тепло я вообще молчу. С нашим обслуживанием оно вообще по 2 грн. должно выходить.
multik а почему Вы не подготовили документы для создания осмд как юридическое лицо и защитник интересов инвестора? наверное на канарах отдыхали. даже найти Вас было трудно. Вы прекрасно знали что так и будет, что стикон задерживает все и не предоставляет никакой информации. а после драки кулаками не машут. а я плачу 500 бакинских за квартиру, как Вы думаете 3.50или 5 гривен особо важно для меня???
Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма? Как по мне вариант о котором говорит Мультик, наиболее безопасный!
кто ставил счетчики на отопление? подскажите где покупали??? Спасибо!
Социальные закладки