Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 321 из 874 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 17476
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Мальчики, мульт пытается донести до вас правильную мысль. Есть два варианта работы с ук марсель:
    1. Марсель принимает комплекс на балланс и управляет. В случае, если нам не нравится мы курим бамбук и продолжаем управляться марселем.
    2. Создается ОСМД без штата, с одним управляющим. Осмд подписывает контракт с марселем на определенный срок. По истечению срока осмд его продливает или расторгает. Т.е. сам себе режиссер.
    + за второй пункт

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Как я вижу реальным создание осмд:
    Максим договаривается со стиконом о том, чтобы проинформировал 27 существующих на сегодня собственником о необходимости учрежения осмд и с целью сбора в одном месте для подписания какого-то акта о согласии создания Осмд, который организует мультик.
    Симеон либо информирует и получает от собственником разрешение передать контакты ИГ.
    Далее - собрание и подпись документа. Остальным займется мульт.
    На сегодня цель - собрать подписи большинства собственников.
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Почти все правильно, но есть ньюанс:
    (а) никто не вправе прекращать платежи в пользу управоляющей компании А пока официально не нанята управляющая компания Б
    Пока не уволена компания А на счёт компании Б платить нельзя. Юридические заманухи)
    Всё можно и собственники сила! И решают кто управляет только они свои большинством.

б) сегодня для создания ОСМД нужно 14 подписей "ЗА" через месяц нужно будет 40, через год?
    правильно, 401 подпись, собрать такое собрание не сможет никто... просто физически НЕВОЗМОЖНО
    точнее можно, если загнать 401 человека как баранов в одно стойло...
    Выйди на балкон и посмотри сколько квартир делает ремонт в Б,В. У меня на этаже и подъезде (Д) минимум 60% квартир хозяев не видели.
    Какой 401 собственник через год? Лет через пять, возможно.
    Если люди сейчас могут собраться во вторник в 10 в Стиконе и в каждую субботу на стройке, то одеть тапочки и спуститься во двор (через год) будет гораздо проще.

Создай ОСМД и передай Константину дом на тех условиях, которые тебе удобны и на тот срок, который посчитаешь приемлемым
    А Константин, или любая ук согласны головняк иметь с монополиями, спекулянтами и остальными должниками? 24час в сутки бдеть на благо собственников Люксембурга.
    Бегать в Стикон по недоделкам и т.д. и т.п. и иметь 35% в ООО? Лично я бы сказал давайте - досвидания.
    И не надо никакого персонала в ОСМД... Один ты председатель на общественных началах.
    Мне это не интересно. Есть где прикладывать усилия и нет времени спорить с ук за 100грн.
    Я лучше в Марселе куплю квартиру )

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Я уже готов идти регистрировать осмд,только обувь вытру после стройки, кто помогает? , я ваще не понимаю как это делается.
    или приму позу хамилиона и всего лишь буду подписывать что скажете .

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Выйди на балкон и посмотри сколько квартир делает ремонт в Б,В. У меня на этаже и подъезде (Д) минимум 60% квартир хозяев не видели.
    Какой 401 собственник через год? Лет через пять, возможно.
    Если за год 800 человек оформит право собственности на квартиры, то через год нужно будет собрать собрание на 401 голову.
    Не путай проживающих с оформившими документы.
    Если люди сейчас могут собраться во вторник в 10 в Стиконе и в каждую субботу на стройке, то одеть тапочки и спуститься во двор (через год) будет гораздо проще.
    Сегодня 27 собственников получили документы. На собрание из них явилось 9 человек. Тенденция ясна?
    Я лучше в Марселе куплю квартиру )
    Был бы признателен.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #6406
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Мальчики, мульт пытается донести до вас правильную мысль. Есть два варианта работы с ук марсель:
    1. Марсель принимает комплекс на балланс и управляет. В случае, если нам не нравится мы курим бамбук и продолжаем управляться марселем.
    2. Создается ОСМД без штата, с одним управляющим. Осмд подписывает контракт с марселем на определенный срок. По истечению срока осмд его продливает или расторгает. Т.е. сам себе режиссер.
    ЯК ВІДМОВИТИСЯ ВІД ПОСЛУГ КЕРУЮЧОЇ КОМПАНІЇ
    http://webdovidka.com/index.php?newsid=41868
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #6407
    Кстати в ЖК марсель мне оч понравилось , я бы там купил , тока там очень дорогие хаты, уж лучше тут будем трахаться )

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ЯК ВІДМОВИТИСЯ ВІД ПОСЛУГ КЕРУЮЧОЇ КОМПАНІЇ
    http://webdovidka.com/index.php?newsid=41868
    Ссылка некорректна, т.к. в нашей ситуации вовсе не исполком горсовета назначает УК.

9. Вверх #6409
    не это ли была первичная причина привлечения Константина вместо Ренессанса?
    Думаю нет.
    Стикону важно передать дом профессионалам с гарантией работоспособности всех систем и я на месте Крючкова кучке молодых энтузиастов комплекс не передал. Важно, чтобы управлял хозяйственник- профессионал и создавал микроклимат для комфортного проживания в комплексе.
    Как будет называться ук вопрос второй.
    Не справится марсель откроем тендер.
    Я не заангажирован ни в одной ук. Марсель вижу первый раз, о ренессансе слышал, как-то так.

10. Вверх #6410
    Не справится марсель откроем тендер.
    Тендер проводит Стикон, если ты не заметил.
    Я не заангажирован ни в одной ук. Марсель вижу первый раз, о ренессансе слышал, как-то так.
    Так с фигле отказываться от ОСМД?

11. Вверх #6411
    Вы себе не представляете на сколько сложно передать на ЖК марсель , я уже не говорю о своём осмд.
    еще кучу времени нервов и телефонных звонков я не готов тратить , у меня жена, ремонт ,свои проекты как бы, это дело добью,а вот в новом не буду больше инициатором, а то вдруг свалится всё это в ренессанс и я уж точно буду виноват.
    Вы как то без меня все это делайте - нужен список - без проблем, показываете доки на хату ,не кладовку именно хату и паспорт - базара нема, отдаю список 27 собственников и маслайте, всё что надо подпишу. (даже скажу как собственника в южном найти и где лучше заправиться по пути).
    Всю необходимую пассивную помощь и некоторую информацию которой владею предоставлю, это не проблем.

12. Вверх #6412
    Пекельні борошна

Ссылка некорректна, т.к. в нашей ситуации вовсе не исполком горсовета назначает УК.
    Позвольте не согласиться,в статье идёт речь втч и о жилье находящимся в собственности муниципалитета

...Так с фигле отказываться от ОСМД?
    Напросится в председатели ренсцанцовский корефан и будет с самого начала блох искать чтобы передать комплекс на баланс конкурирующей фирме,вон он сегодня кричал шо у него мильён сантехников,электриков,котельщиков
    Последний раз редактировалось vado; 31.08.2013 в 20:45.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Вы себе не представляете на сколько сложно передать на ЖК марсель , я уже не говорю о своём осмд.
    Максим ЕЩЕ РАЗ: дом пусть висит на балансе Марселя, но ОСМД определит, на какой срок и на каких условиях.

14. Вверх #6414
    Если за год 800 человек оформит право собственности на квартиры, то через год нужно будет собрать собрание на 401 голову.
    Не путай проживающих с оформившими документы.
    Могу поспорить, что через год не будут проданы все квартиры.
    Сегодня 27 собственников получили документы. На собрание из них явилось 9 человек. Тенденция ясна?
    Это первые робкие попытки чего-то общественного. Люди не купившие квартиры до 2008, сумевшие сохранить и приумножить после 2008, как минимум неглупые и я за них рад. Всё будет хорошо и всё получится.
    Существуют доверенности и т.п. Если у меня не будет времени оформлю на Макса, или Вадо пусть горланят и подписывают за меня на собраниях ) не вопрос.
    Было бы желание.

15. Вверх #6415
    Позвольте не согласиться,в статье идёт речь втч и о жилье находящимся в собственности муниципалитета
    Объсни мне, грешному, исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
    В соответствии со ст.11 Закона об ОСМД?
    У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир, приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм рішенням призначити балансоутримувача.

16. Вверх #6416
    Максим ЕЩЕ РАЗ: дом пусть висит на балансе Марселя, но ОСМД определит, на какой срок и на каких условиях.
    Извиняюсь , я слегка туповат ,не понял сначала.да и сейчас не очень )

17. Вверх #6417
    Пекельні борошна

Объсни мне, грешному, исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
    Исполком горсовета будет назначать только если будет являться собственником жилья,в статье ж черным по белому написано
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #6418
    Извиняюсь , я слегка туповат ,не понял сначала.да и сейчас не очень )
    Если он на балансе марселя, какой им смысл нам дать осмд, что бы мы их выгнали ? но на сколько я понял они и так хотели создавать параллельно осмд в нашем комплексе, что бы это не сделали враги .

19. Вверх #6419
    Исполком горсовета будет назначать только если будет являться собственником жилья,в статье ж черным по белому написано
    в какой статье, что написано?
    я повторяю вопрос:
    исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
    В соответствии со ст.11 Закона об ОСМД?
    У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир, приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм рішенням призначити балансоутримувача.

Или УК назначает Стикон?

20. Вверх #6420
    они и так хотели создавать параллельно осмд в нашем комплексе

Ответить в теме
Страница 321 из 874 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя