|
Как я вижу реальным создание осмд:
Максим договаривается со стиконом о том, чтобы проинформировал 27 существующих на сегодня собственником о необходимости учрежения осмд и с целью сбора в одном месте для подписания какого-то акта о согласии создания Осмд, который организует мультик.
Симеон либо информирует и получает от собственником разрешение передать контакты ИГ.
Далее - собрание и подпись документа. Остальным займется мульт.
На сегодня цель - собрать подписи большинства собственников.
14/08/2009
08/11/2012
Пока не уволена компания А на счёт компании Б платить нельзя. Юридические заманухи)
Всё можно и собственники сила! И решают кто управляет только они свои большинством.
Выйди на балкон и посмотри сколько квартир делает ремонт в Б,В. У меня на этаже и подъезде (Д) минимум 60% квартир хозяев не видели.
Какой 401 собственник через год? Лет через пять, возможно.
Если люди сейчас могут собраться во вторник в 10 в Стиконе и в каждую субботу на стройке, то одеть тапочки и спуститься во двор (через год) будет гораздо проще.
А Константин, или любая ук согласны головняк иметь с монополиями, спекулянтами и остальными должниками? 24час в сутки бдеть на благо собственников Люксембурга.
Бегать в Стикон по недоделкам и т.д. и т.п. и иметь 35% в ООО? Лично я бы сказал давайте - досвидания.
Мне это не интересно. Есть где прикладывать усилия и нет времени спорить с ук за 100грн.
Я лучше в Марселе куплю квартиру )
Я уже готов идти регистрировать осмд,только обувь вытру после стройки, кто помогает? , я ваще не понимаю как это делается.
или приму позу хамилиона и всего лишь буду подписывать что скажете .
Если за год 800 человек оформит право собственности на квартиры, то через год нужно будет собрать собрание на 401 голову.
Не путай проживающих с оформившими документы.
Сегодня 27 собственников получили документы. На собрание из них явилось 9 человек. Тенденция ясна?
Был бы признателен.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ЯК ВІДМОВИТИСЯ ВІД ПОСЛУГ КЕРУЮЧОЇ КОМПАНІЇ
http://webdovidka.com/index.php?newsid=41868
Moscovia delenda est!
Кстати в ЖК марсель мне оч понравилось , я бы там купил , тока там очень дорогие хаты, уж лучше тут будем трахаться )
Думаю нет.
Стикону важно передать дом профессионалам с гарантией работоспособности всех систем и я на месте Крючкова кучке молодых энтузиастов комплекс не передал. Важно, чтобы управлял хозяйственник- профессионал и создавал микроклимат для комфортного проживания в комплексе.
Как будет называться ук вопрос второй.
Не справится марсель откроем тендер.
Я не заангажирован ни в одной ук. Марсель вижу первый раз, о ренессансе слышал, как-то так.
Вы себе не представляете на сколько сложно передать на ЖК марсель , я уже не говорю о своём осмд.
еще кучу времени нервов и телефонных звонков я не готов тратить , у меня жена, ремонт ,свои проекты как бы, это дело добью,а вот в новом не буду больше инициатором, а то вдруг свалится всё это в ренессанс и я уж точно буду виноват.
Вы как то без меня все это делайте - нужен список - без проблем, показываете доки на хату ,не кладовку именно хату и паспорт - базара нема, отдаю список 27 собственников и маслайте, всё что надо подпишу. (даже скажу как собственника в южном найти и где лучше заправиться по пути).
Всю необходимую пассивную помощь и некоторую информацию которой владею предоставлю, это не проблем.
Позвольте не согласиться,в статье идёт речь втч и о жилье находящимся в собственности муниципалитета
Напросится в председатели ренсцанцовский корефан и будет с самого начала блох искать чтобы передать комплекс на баланс конкурирующей фирме,вон он сегодня кричал шо у него мильён сантехников,электриков,котельщиков
Последний раз редактировалось vado; 31.08.2013 в 20:45.
Moscovia delenda est!
Могу поспорить, что через год не будут проданы все квартиры.
Это первые робкие попытки чего-то общественного. Люди не купившие квартиры до 2008, сумевшие сохранить и приумножить после 2008, как минимум неглупые и я за них рад. Всё будет хорошо и всё получится.
Существуют доверенности и т.п. Если у меня не будет времени оформлю на Макса, или Вадо пусть горланят и подписывают за меня на собраниях ) не вопрос.
Было бы желание.
Объсни мне, грешному, исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
В соответствии со ст.11 Закона об ОСМД?
У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир, приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм рішенням призначити балансоутримувача.
в какой статье, что написано?
я повторяю вопрос:
исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
В соответствии со ст.11 Закона об ОСМД?
Или УК назначает Стикон?У разі якщо у новозбудованому будинку власники квартир, приміщень протягом двох місяців після підписання акта державної приймальної комісії не створюють об'єднання і не приймають на баланс основні фонди, сільська, селищна, міська рада може своїм рішенням призначити балансоутримувача.
Социальные закладки