Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 410 из 516 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10304
  1. Вверх #8181
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но вы убираете из профильных тем ВСЕ мои сообщения об успехах России..Cообщения о военной мощи РОссии.. О научных открытиях в России.. Вы уверены что одесситов интересует только негатив о РОссии?

Не думаю,что вы не замечали в теме сообщений о закрытии поликлиник,стадионов и школ в селах и городах России...Вы считаете, что эти факты интересны для одесситов..)
    я не убираю ваши посты, вероятно это делает профильный модератор. хотя "вашими" их назвать сложно, в них нет ваших мыслей, в них простое копирование найденной в интернете информации. Думаю тех, кого интересуют достижения России в строительстве коровников и авианосцев, в состоянии самостоятельно найти эту информацию в интеренете. Но не смотря на явную бессмысленность копипасты новостных сайтов большого брата, специально для этой копипасты выделили персональную тему и теперь любителям читать о успехах РФ не нужно нажимать на ваш профиль, что бы проверить где и в каких темах вы накопипастили новостей, а достаточно подписаться на "Вестник РФ" и в удобной форме прочитать о всех садиках, свинофермах, самолетах, катерах и ракетах произведенных и построенных в РФ. Считаю очень удобно, я тож подписался, у меня родственники в Свердловске

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а копипасты про "неуспехи РФ" будет ждать та же участь?
    Ты хочешь 3-ю , отдельную тему ,только с мухами
      Показать скрытый текст
    ???
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #8183
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит так. Я жалуюсь модераторам на модераторов, которые оставили без внимания мои пожелания касаемо правил форума. Настоятельно прошу предоставить участникам форумных баталий право использовать мат, переход на личности и хамство. Ну как можно общаться скажем с Лакмус или Че Бурашкой, используя только нормативную лексику? Я убежден что ослабление "режима содержания" благотворно скажется на общефорумной атмосфере, добавит жизни и остроты. Кстати, меня посетила гениальная мысль, а может есть смысл брать какую-нибудь разумную плату с желающих крепко высказаться? Скажем 100 гр. в месяц. Ну и предоставить им это законное право самовыражения.
    Bugsy, заманчивое предложение, (я бы только на одной теме "Одесса это Украина!" озолотилась ), но .. нет), всё остаётся по-прежнему, маты, хамство, переходы - нельзя).
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.08.2013 в 09:24.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #8184
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Итак,мы выяснили,что "новости" из России все-таки интересны для одесситов..) И причиной помещения этих новостей в резервацию является копипаст...

В таком случае непонятно,почему копипаст делается правилом в новой теме и запрещается обсуждение этих новостей..
    Вы не хотите,чтобы позитив в России становился предметом обсуждения?

И еще.. В тему "Сколько стоит имидж России" я поместила сообщение о тайном оружии России,в котором было изложено мнение зарубежных товарищей об этом Оружии(то есть,это часть имиджа России)... В этом сообщении присутствовали и мои мысли,то есть пост не был копипастом..

https://forumodua.com/showthread.php?t=2018244&p=41201984&viewfull=1#post41201984

Почему этот пост был перемещен в резервацию "Вестник РФ" ?
    Я подведу итог, если вы не возражаете:

1. Вы выяснили, почему было принято решение выделить постинги в отдельную тему:

18. В случае, если дискуссия выходит за рамки темы топика, администрация может выделить постинги, относящиеся к дискуссии, в новую тему, озаглавив ее по своему усмотрению. Формальным автором темы становится участник, создавший первый пост перемещенной серии.
    2. На моё предупреждение прятать "простынки" под спойлер ещё до создания новой темы, вы, мягко говоря, забили, неужели вы думали, что кто-то будет ходить за вами следом и исправлять).
    3. Название темы выбрано оптимальное, для всех видов новостей с РФ, как позитивных, так и негативных.
    4. Переносить посты, созданные не в том месте, больше никто не будет, они будут просто удаляться с выдачей нарушения.
    5. Вы являетесь формальным автором темы, просто так совпало, автором темы автоматически мог стать любой пользователей, создавший первый пост перемещенной серии.
    6. Правила новой темы в её первом посте, меняться они не будут, как и название темы.

Очень рекомендую больше не нарушать. Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.08.2013 в 09:49.

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит так. Я жалуюсь модераторам на модераторов, которые оставили без внимания мои пожелания касаемо правил форума. Настоятельно прошу предоставить участникам форумных баталий право использовать мат, переход на личности и хамство. Ну как можно общаться скажем с Лакмус или Че Бурашкой, используя только нормативную лексику? Я убежден что ослабление "режима содержания" благотворно скажется на общефорумной атмосфере, добавит жизни и остроты. Кстати, меня посетила гениальная мысль, а может есть смысл брать какую-нибудь разумную плату с желающих крепко высказаться? Скажем 100 гр. в месяц. Ну и предоставить им это законное право самовыражения.
    Bugsy Siegel- Одесский форум создан для доброжелательного общения и опускать его культурный уровень до гопото или быдло форума ни кто не будет ! Благо дело, для любителей не нормативной лексики брани и хамства в сети достаточно мест ... Поэтому , либо подтягивайте свой культурный уровень до уровня общения на данном рессурсе, либо покиньте его. На счет "гениальных идей" и свободы самовыражений в правилах есть
      Показать скрытый текст
    есть
    специальный абзац.
    Приятного общения.

6. Вверх #8186
    Коррумпированная звэрюга
    Аптимист
    В теме авторазборки оставил пост
    Но мой пост был удален Кацем Причина - реклама
    я получил нарушение.
    Но я написал инфо как и было предложено в цитируемом мной посте.
    Да, я выписал и удалил пост, тк посчитал это рекламой. Хотя это и есть реклама.
    Я сниму нарушение и восстановлю пост, тк перепутал темы.
    Последний раз редактировалось Кац; 31.08.2013 в 17:01.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #8187
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вопрос модераторам.
    С каких пор Одесский юмор и высказывания стали хамством?
    Ведь в конце предложения есть (с)?

http://russx.ru/vechno-molodoj-odesskij-yazyk/
    С давних, если они обращены к конкретному пользователю. И вы поосторожней там с цитатками, и да, если в них окажется мат, то (с) тоже не спасёт, это я так, на всякий случай.

Вот ведь зевнула-чуть рыло по швам не поехало!
    П.С. Это я ещё не всю тему прочла, продолжаю чтение).
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.08.2013 в 19:46.

8. Вверх #8188
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень прошу модераторов и администрацию форума обратить внимание на пользователя ОФ Soital.
    Недопустимые высказывания и сплошное хамство.Я понимаю там порядочности ноль,но лазить в соц.сетях выискивать пользователей из ОФ и потом постить их высказывания ,их друзей на ОФ не допустимо.Выставляется все на всеобщее обозрение,а потом мусолится и передергивается ее сторонниками.

про высказывания Че Бурашка говорить бесполезно,без оффтопа и хамства постов нет.
    Прекрасная погода, день знаний, воскресенье, все отдыхают и ловят последнее солнышко И только в политических темах не иссякает поток желчи, оскорблений и хамства. Жмите на треугольную кнопку, будет у модератора желание - глянет

9. Вверх #8189
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Мне снимают балы за тему в разделе Работа, за отсутствие указанной зарплаты. Но если посмотреть мой пост, то в нём видно, что в последней строке указана заработная плата, , которую я готов предложить за данный вид деятельности. Тем не менее модератор удаляет, созданную мной тему и начисляет балы за нарушения. Прошу разобраться в данном вопросе.
    Надо сделать правильное вентиляционное отверстие из кухни на улицу для вытяжки (стена ОСБ+пензобетон 30-40 см толщина), установить трубу и прицепить вент. решётку снаружи.
    З/п (для форума) 1 грн.
    Ну-с разберёмся.
    вы умудрились в одном посте организовать 2 нарушения
    1. Отсутствие з/п в предложении о работе (см. правила раздела)
    З/п (для форума) 1 грн не катит, для форума катит фраза: 15 пицц для модераторов, CBH82 угощает
    2. Нарушение правил раздела.
    тк вы не предлагаете работу, а ищите услугу. И вы об этом в курсе, тк перед этим искали похожую услугу в услугах

так шо не выдумывайте, а создайте в правильном месте правильную тему.
    Но вы можете не прислушиваться к моим советам
    Последний раз редактировалось Кац; 01.09.2013 в 18:50.

10. Вверх #8190
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Вопрос. Через какое время я, по правилам, могу отрыть новую тему, закрыв перед этим аналогичную, замусоренную? Спасибо.
    Можно сразу же, но будете хитрить , ну вы дальше знаете

11. Вверх #8191
    Коррумпированная звэрюга
    Но запись з/п 1грн удовлетворяет или выполняет Правила форума. Правильно я Вас понимаю?
    Я ж русским языком написал
    薪资(论坛)1 UAH不滚

12. Вверх #8192
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подавала около месяца назад на открытие темы в совместных покупках СП-3 Веселка. Старую тему закрыла. С новой вроде все ок Что я уже напортачила уже, объясните? Хочу заказать себе халат, а по этому сайту никто больше сбор не ведет
    Тема вышла, там всё нормально.

13. Вверх #8193
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Уважаемая Интуиция, поскольку личные сообщения у Вас закрыты - обращаюсь тут: укажите мне, пожалуйста, конкретно какой пункт правил темы я нарушила. А то размыто отсылать читать их (правила) я тоже могу
    А что, своих версий нет ни одной? Совсем-совсем?
    Продавать сумку, зонт и полотенце в теме про одежду - это как вообще? В теме, где правила огромными красными буквами на каждой страницы темы.
    А личные сообщения закрыты, чтобы такие вот умные вопросы не сыпались, как снег на голову.
    В следующий раз, если вас отошлют к правилам темы, вы их всё-таки прочитайте прежде чем устремиться с письмами и требованиями объяснений .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #8194
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые модераторы.
    У меня такой вопрос:
    Возможно ли под одним ником находиться двух людям на ОФ одновременно?
    Например, я под ником Елена Премудрая и вот новичок под таким же ником https://forumodua.com/member.php?u=509773.
    Если честно, мне это очень неудобно. Можно этот вопрос как-то разрешить?
    это прямо запрещено правилами

24. Регистрация ников, визуально идентичных существующим именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации. Обычно это просто перманентная блокировка доступа.
    Поэтому второй ник сейчас заблокируем

15. Вверх #8195
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    тфу ты елки, все перебрала вместе с правилами - кроме аксессуаров))))
    Ну вот видите всё просто, оказывается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #8196
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ты противоречишь сама себе, в теме указана заработная плата и не тебе её регулировать и решать, Правила ОФ я не нарушил. Восстанови тему.
    CBH82, вам ещё не надоело тут с нами спорить? Три модератора до вас пытаются донести куда именно нужно идти за услугами по строительству, ссылка на раздел у вас в личке.
    Ещё раз: модератор Sirena выдала два совершенно обоснованных нарушения, 1 гр. - это не зарплата, а отпИска

Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету".
    Правила раздела https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Теперь вы ещё имеете нарушение правил раздела, так как вам не требуются сотрудники, а нужна услуга по строительству.

Вы не будете здесь командовать и говорить нам, что делать, не морочьте уже нам голову, а идите со своей темой туда, куда вас послали.

П.С. Ваша новая тема перемещена в Услуги (Стройка), но это в последний раз мы так за вами поухаживали, там цену можно не указывать.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.09.2013 в 16:44.

17. Вверх #8197
    Модератор
    Балованная
    CBH82, я сейчас еще одно выдам за хамство и вынос мозга модераторам.
    Что именно вам непонятно? Давайте, может, я вам разъясню, а то вы испереживался весь за 10 баллов.
    Раздел "Работа", и в частности подразделы "Предлагаю работу" и "Ищу работу" обладают своими Правилами, с которыми вы, - разумеется, я просто на 100% уверена, - ознакомились, прежде чем писать туда. А может нет? Потому что там по-русски написано, что зарплата должна быть указана.
    И я вам могу сказать честно, если бы вы не указали ее, вообще, я была бы лояльна и дала бы предупреждение просто (но удалила бы, конечно). Но! Вы пишите, что
    Цена для форума 1 грн.
    , значит, вы имеете представление о том, что она таки должна быть. А форуму....форуму по барабану 1 там гривна или 100, нам главное, чтоб соискателям было удобно и понятно, цена не для форума, цена для них, родимых пользователей. Вот такой он раздел "Работа", всё четко и понятно.
    Прощайте, CBH82, была рада с вами поболтать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #8198
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от А-13 Посмотреть сообщение
    С какой стати стало нарушением п.16 р.V снятие мною репутации с Вселенской скорби на ее текст "Кому не нравится цена - просто проходит мимо" в посте №23 (https://forumodua.com/showthread.php?t=2004418&page=2) ?????
    Ведь это предложение "Кому не нравится цена - просто проходит мимо" указанного модератора никак не связано с административной деятельностью. Более того, правила ОФ не запрещают обсуждение цены и не обязывают проходить мимо тех, кому не нравится цена.
    Все, что модератор пишет красным цветом, является административной деятельностью.

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от lunlu gitaru Посмотреть сообщение
    Есть куча вопросов
    1 ) за что не дают спокойно говорить тут а ? даже познакомится нельзя !
    2) хочу вести прямой диалог с администраторами , пусть аргументируют своё поведение
    Здесь полно ответов на вашу кучку...состоящую из одного вопроса.

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Господа модераторы!
    Неоднократно "нажимала на треугольную кнопку" с жалобой на пользователя Mehndi (оскорбительное название Страны).
    Пользователь продолжает "резвиться", меры модераторами не принимаются.
    Возможно, я что-то пропустила и
    1. Изменились Правила Одесского форума
    2. Льющим грязь на Россию выдана индульгенция?
    Буду благодарна за ответ. С уважением, Колыма.
    1.Здесь нет отряда мгновенного реагирования !
    2.Жалобы будут рассматриваться в установленном порядке!
    3.Нарушил пользователь правила форума либо не нарушил - решат администрация !
    4.В случае нарушений правил форума, нарушитель будет наказан!
    5.О мерах принятых администрацией к нарушителю правил ,подавший жалобу пользователь - информирован не будет !

Закрытая тема
Страница 410 из 516 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя