Та більшість з нас думаю громадянство не обирали.
Було б цікавіше опитування, аби питання стояло про вибір країни![]()
|
Та більшість з нас думаю громадянство не обирали.
Було б цікавіше опитування, аби питання стояло про вибір країни![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Право выбора давать народу - не выгодно для Украины
Вы наверное единственная кто подумал что какой-то из ответов может быть правильным а какаой-то неправильным ...Сообщение от Snoopy
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
зато выгодно для ее народаСообщение от Black_Panther
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
откуда такие выводы?Сообщение от Кандрат Касьяныч
непонятно ТО, зачем делить людей в государстве на граждан и неграждан...... Как-будто неграждане любить Украину и гордится ей не имеют права.. А бывает и так, что по какой-то причине гражданин Украины живет в Канаде, например... принял тамошнее гражданство... и что? Теперь ему уже нельзя любить свою родину и гордится ей?... Вы оставляете это право только за гражданами Украины?Сообщение от YOKO
В чём выгода, плз? В том, что гражданин Украины ограничен в правах, согласно Европейской конвенция двойного гражданства от 1997 года?Сообщение от Кандрат Касьяныч
Последний раз редактировалось Русский регион; 22.08.2006 в 17:21.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я не могу понять - вы специально "тупого" включаете? Где вы увидели дележ?Сообщение от Snoopy
Человека интересует - сколько граждан Украины гордится этим гражданством, а сколько, скажем так, - стыдится. Ну интересно это ему! А вы здесь уже целую теорию заговора построили...
Не понимаю.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А потому, что это чистой воды дискриминация по признаку гражданства !!Сообщение от Squee
Мало ли кого и что интересует... Интересы у всех разные...
Snoopy
Россиянка! Я не понимаю что вы делаете в этой теме....
Флудите?
Ну, прямо везде у вас - то дискриминация,то узурпация,то оккупация,вселенский заговор какой-то.Сообщение от Snoopy
Ну где вы здесь крамолу нашли?Люди просто высказывают свою отношение к данному вопросу.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 22.08.2006 в 18:22.
Раша тумбай
Не всем людям разрешено здесь высказываться, только гражданам .Сообщение от шура балаганов
в отношении остальных - чистое нарушение прав человека
Неправда. Просто по этому вопросу ваше мнение автора темы не интересует, а интересует только мнение граждан Украины. А вы можете высказываться сколько угодно. Что, кстати и делаете. Рот вам никто не затыкал, и сообщений ваших (насколько мне известно) никто не удалял.Сообщение от Snoopy
Ну так обозначьте свою принадлежность в профиле. Во избежание взаимонепонимания.А если я не россиянка?..![]()
Carthago delenda est
Аргументированно!Сообщение от Snoopy
![]()
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Судя по всему вы БОМЖ, или чей то клон.Сообщение от Snoopy
Откуда вы дорогуша?![]()
Русский регион,
Ваше мнение какраз интересует, но не по тому вопросу, по которому вы высказались.![]()
Carthago delenda est
Нет слов.....Сообщение от Snoopy
![]()
Я не хочу голосовать, перечень опроса не полный, однобокий.Сообщение от Squee
Могу Вам ссылку дать:
http://www.nr2.ru/voting/?id=117
Ты только на российских сайтах голосуешь? И, как всегда, только оттуда же черпаешь инфо?Сообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки