|
ММ, какой арбуз)
Бодрое утро, фефочки и мальчики) Я уже почти смирилась с осенью.. радует одно - несколько пар новой осенней обуви)))
Сегодня едем к моим родителям.. папе приготовлю модмую мамалыгы ))) поленту с шкварками, маме салат трава-креветки -сухари-запрака, систеру сырная кростата.
Если рИбу замалосолю она ж не будет готова к часам 17, да?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если тюльку сейчас замалосолить, будет готова к обеду (уже через пару часов), если филе сёмги, то к 17 часам должно быть готово (если не очень толстое).
Как вариант, уже сразу нарезать тонкими ломтиками, разложить на тарелке и присолить (соль плюс сахар 2:1), тогда к обеду точно засолится![]()
Доброе утречко!!!
Мы вчера просто так (хорошо сиделось)) виски пробовали, пробовали... 4 часа спала, тяжелоооо, но хорошо, хоть голова не болит... Ребенка на море надо везти... У меня после хороших таких посиделок на утро дикий голод, в итоге жаренная картоха с яйцами и беконом (чудом оказался в холодильнике, да еще и так кстати!!), крепкий черный чай с лимоном.. Кое-как восстановилась, можно ехать)))
Последний день лета.. В наших краях еще месяц точно будет лето, только не такое жаркое, как июль-август, люблю сентябрь![]()
Эх Леха,я бы не торопилась,помню как вся наша часть военная на Дальнем остоке отравилась менно олосольной сельдью,после вылова рошло часов 6 пока довезли к нам,все кто ел отравились жутко,я выдержала сутки с нами все было нормально...тюльку не знаю а вот красную полтора суток инимум
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, возможны варианты... А сколько ту свежевыловленную сельдь малосолили? Целиком, небось, без чистки? Та малосольная селёдка- скумбрия- сайра, которая у нас продаётся, это всё разморозка, ей такие эксцессы, пожалуй, не грозят
Я и целиком солю (правда, не часто) и ломтиками, целиком в тузлуке, ломтиками сухой посол. Ломтиками сельдь- скумбрию, если утром, к вечеру уже хорошо просаливается, а малосольная часа через три- четыре. Иногда подмариновываю луком- уксусом- специями.Вот где-то так
Вложение 6752844
Доброе утро!!!
Завтракали йогуртом с сырниками и турецким чаем с медком
На обедо -ужин планируется перец печеный с томатной заливкой, и парочка небольших отбивных. Перекусы: виноград, груши и яблоки.
Блин, последний день лета... грустно...
В честь последнего дня лета объявляется День безделья и ничегонеделанья!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе Утро, прохладой веет с окошка
но, я надеюсь, что у нас, как и на Эгейском море будет теплый ласковый сентябрь!
возле привоза трындец что творится, пробки вчера были целый день неимоверные...я так предполагаю сегодня будет также, мы даже машину с трудом возле дома паркуем.... канун 1 сентября....
и отставьте эти слезы по ушедшему лету, очень скоро будет новое, вот увидите, три месяца осень, три месяца зИма, три месяца весна и вот оно ЛЕТО!))))
насчет ничего неделанья Я Согласна![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.08.2013 в 09:04.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Пью чай и планирую предстоящую неделю отпуска. Надо заготовками заняться. Синие, перец, помидоры. Сегодня морозильники разморозить и скомпановать всё там лежащее.
Ещё как-то оформить в своей комнате наполовину по ширине закрытые оконные проёмы. Перенесла окна на другую стенку, а эти ниши теперь надо довести до ума. Полочки там соорудить. Стеклянные.
Котам хочу смастерить домик многоэтажный и поставить его на веранде. Её будем утеплять. Батарею повесим или полы тёплые - пока думаем. Так что котам будет тепло, а мне шерсть убирать легчеМуж ещё с работы хочет притащить одного котика ))
Надо на рынок собираться.
Всем хороших выходных!
Ой,девочки,щас расскажу!
Вчера люди в аэропорту улетали,с собой взяли фокстерьера короткошерстного белого и кошечку белую,похожа на турецкую ангору.Оба животных упитанные и ухоженные.Молоденькие,в ошейниках.
Но ,видимо,у них не было никаких документов,потому что они просто оставили животных и улетели!!!
Весь аэропорт вчера пристраивал песика,вы б видели как он дрожал!!!Эти глаза испуганные,капец!!!
Ему уже и будочку устроили на всякий случай,но,слава Б.,забрали.
Кошечка осталась-ласковая,ко всем идет,послушная.Глаза зеленые-зеленые!А сама белоснежная.
Вот как?Ну ты ж знаешь,что надо ветпаспорт и прививки,как можно так безответственно относиться?
трындец, шо значит осталась, в аэропорту осталась?!
ну да,в аэропорту осталась.
Но сотрудники все-все ее уже любят))
сделали ей коробку,плед постелили,еда,вода,все как положено.
Конечно,пока не пристроят.Ну не выгнать же ж на улицу.
Доброе утро.
Не, я в шоке. Это как оставили? Они улетели навсегда или в отпуск? Да у меня даже ребенок знает, что должны быть доки для животных. Она в аэропорту ко всем приставала, кто с собаками был, и спрашивала какие нужны. Она наивная думала, что я мопсю в отпуск возьму. Ага щаз....А тут взрослые люди...У меня аж сердце сжалось и кот пришел под бочок ко мне))
На завтрак брынза и печенько с чаем. Чай с малиной пила. Так вкусно. Это зима...
На обед рассольник. На ужин размораживаю баранину. Только не знаю как ее готовить. Кусок лопатки вроде.
И пирога хочу. Есть сливы. но нет орехов.
И салат наконец то сделаю с виноградом. Вот такие планы. А сейчас бегу на базар за штаниками.
Как я не люблю шопинг.мммммммууууууу
Говорят у нас ярмарка возле рынка, но я была пару раз, больше не хочу. Еще дороже, чем в суперах и на базаре((
п.с. еще бы поспать в обед, но кто все будет делать за меня?? завтра опять ранний подъем
О, полку бездельников и лентяйчиков прибыло... Ну такой облом что-то делать
Поставили еще один чайничек турецкого чайку вариться, так хочется пить такой ароматный дымящийся чаек, вот что значит прохладно стало...
В кухне включен телек и фоном идут "Зважени и щасливи", муж на экран поглядывает и говорит: давай сегодня ты пирог печь не будешь!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот ты добрая девочка)))
А кто мне вчера говорил не смотреть такие передачи?
Иди кухен пеки!
Социальные закладки