Верочка - Спасибо, мне уже не удобно если честно у Вас деньги брать.
Завтра с утра навещу малыша. Врач попросил еще лекарство и капельки для глазика. Все завезу.
Лечит нас Светлана Юрьевна - знаю о ней только с хорошей стороны.
| ||
Верочка - Спасибо, мне уже не удобно если честно у Вас деньги брать.
Завтра с утра навещу малыша. Врач попросил еще лекарство и капельки для глазика. Все завезу.
Лечит нас Светлана Юрьевна - знаю о ней только с хорошей стороны.
ВикаВсе будет хорошо ,я ВЕРЮ
![]()
Сегодня навещала малыша. Он просто мега ласковый. Поласкался и побежал кушать. Мне говорят, даже когда делают процедуры, он воспринимает все как внимание к себе, очень добрый котик.
Но конечно, то как травмирован глазик - это или удар или собака.
Глазик лучше, консультировалась с врачем, необходимо еще как минимум 2 недели побыть в клинике.
Продолажают давать антибиотики, еще необходимо сдавать анализы после курса препаратов на наличие вируса в организме.
Затем опять дать глистогонку.
На сегодняшний день долг - 161 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.08.2013 в 10:53.
ттт, он уже несказанно лучше выглядит! Глазик намного лучше. Спасибо Вам Вика и врачам!
Конечно намного лучше!!!Выздоравливай малыш)))
Ирочка и Верочка - Спасибо! Малыш действительно намного лучше. Когда говорила с врачем сказала об этом.
Конечно еще продолжается лечение, еще до конца далеко.
Но Спасибо врачам, состояние малыша на много, много ттт. лучше.
Девочки, была сегодня в клинике, возила своих малышей на обследование и видела совсем маленького рыжика. Глазки такие большие и грустные. Светлана Юрьевна называла его совёнком.
Может кто знает, чей "подобрашка"? И есть ли у него уже хозяин?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
xo4y toje pomo4 4em-to. Napishite koordinatu kak i kyda perevesti denjyzhky. Posle obeda perevedy 50 grn.
spasibo, 4erez 2 4asa pere4islim. Dolgo eshe kotenky le4itsja?
Спасибо!
Лечиться достаточно долго. Т.к. это вирус, есть язвочка на языке. Колят антибиотики. Как минимум 2 недели находится в клинике.
Еще нужно будет сдавать анализы после препаратов, еще раз прогонят глисты.
И Будем надеяться, что глазик не надо будет удалять. Видеть не будет, но целым возможно останется.
Спасибо за помощь Ирине из Контакта - 200 грн.
Сегодня была в клинике - занесла 300 грн.
От Ирины - 200 грн.
От Arel - 50 грн.
Я - 50 грн.
Новости у нас такие - сдали анализ на иммунодефицит и лейкоз - анализ отрицательный.
Но по глазику у нашего врача есть подозрение на инороднее тело. Необходимо специальное офтальмологическое оборудование, специальные лапмы, чтобы обнаружить наличие или не наличие этого тела. Поэтому записались на прием (в четверг) во французскую клинику, чтобы увидеть, что мешает малышу и если будет необходимость извлечь его.
По прежнему очень нужна помощь! Буду очень Благодарна.
Ja objazatelno pomogy eshe, no smogy ne ranshe sybbotu. derjites tam kak-to!
Социальные закладки