Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4035
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста идёт набор деток? И если можно тел. в личку

2. Вверх #1502
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста идёт набор деток? И если можно тел. в личку
    Туда нет набора уже вообще никакого!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы ходим в Академию Спорта, тренер Виктория Вячеславовна)) Малый дни считает до занятий! Отношение всего персонала АС просто отличное, а тренер вообще супер! На море киндер 5,5 лет, плавающий под водой и на спине производил неизгладимое впечатление))

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Академию Спорта, тренер Виктория Вячеславовна)) Малый дни считает до занятий! Отношение всего персонала АС просто отличное, а тренер вообще супер! На море киндер 5,5 лет, плавающий под водой и на спине производил неизгладимое впечатление))
    в какое время занятия?и какая стоимость?

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    в какое время занятия?и какая стоимость?
    Сейчас новое расписание да и мы ходили как-бы в 2 группы. Понедельник(на 8:00), среда и пятница(9:00), суббота и воскресенье(14:00), 2 раза в неделю 450 грн, 3 раза-600. Мы ходим 2-3 раза в неделю-как получается.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Подскажите,в савиньоне есть ли бассейн для деток 4-х лет?

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для bright
    Долго не искала новой информации - по инфе прошлого году попробовала попасть в Корчака и удивилась. Набор (мальчик 5 лет) закончился в июле, в августе уже мест нету, т.е. надо наверное уже на след. год очередь занимать )))

Только что звонила в Белый парус. Клубная карта для деток 4-6 лет на год 4 296грн (по акции до 11.09 -60% скидка). Заморозка на 75 дней. Это 360грн в мес. В эту сумму входит посещение бассейна, карате, гимнастики и латино-амерканских танцев. Звучит сказочно, но мой малой может закомандовать "не хочу" и что потом с этой картой делать?
    Последний раз редактировалось bright; 09.09.2013 в 17:27.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    ...Только что звонила в Белый парус. Клубная карта для деток 4-6 лет на год 4 296грн (по акции до 11.09 -60% скидка). Заморозка на 75 дней. Это 360грн в мес. В эту сумму входит посещение бассейна, карате, гимнастики и латино-амерканских танцев. Звучит сказочно, но мой малой может закомандовать "не хочу" и что потом с этой картой делать?
    Попробуйте в Белом парусе гостевой визит в то время, когда в бассейне занятия на Ваш возраст. Если все-таки карта будет не нужна, то, думаю, ее можно продать (переоформить). Еще вариант купить на 1-3 мес, потом перед новым годом опять будут скидки.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил ( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия ( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил ( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия ( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?
    Мы ходили в Акву в прошлом году, говорили что вода озонированная, сейчас ходим в др. бассейн(в 49 шк, но пока все места заняты) говорят - кварцуют воду. Попробуйте. А в Акве можно поразово оплачивать, вроде, в этом году 70 грн/час.
    Моя работа - мое хобби!

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А сколько ребенку?
    Если маленький, тогда вам только в Динамо в лягушатник. Это единственный в городе бассейн, где воду не хлорируют, они ее просто каждый день меняют.
    Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Очень хочу в Динамо.
    Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Очень хочу в Динамо.
    Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?
    Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
    очки не обязательно
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
    очки не обязательно
    я так поняла, душа там нет, т.е. мочалка-мыло не нужны?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #1515
    А сколько ребенку?
    Если маленький, тогда вам только в Динамо в лягушатник. Это единственный в городе бассейн, где воду не хлорируют, они ее просто каждый день меняют.
    Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)
    Нет, не маленький, 10 лет. Вот именно, что в Динамо мы ходили в свое время в лягушатник и аллергии не было, и в Корчака ходили, там тоже озонированная очистка. Все было хорошо. Но он уже взрослый, те бассейны для нас маленькие. Аква нам конечно очень далеко, я даже не знаю, на чем можно с Таирова к ним доехать. А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я так поняла, душа там нет, т.е. мочалка-мыло не нужны?
    Там есть душ в общей раздевалке, Вы через нее проходите. У малышей своя раздевалка, там душа нет.
    Так что по желанию.

А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.
    Позвоните им, там разные группы есть( и "здоровье", и для беременных)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #1517
    Нет, не маленький, 10 лет. Вот именно, что в Динамо мы ходили в свое время в лягушатник и аллергии не было, и в Корчака ходили, там тоже озонированная очистка. Все было хорошо. Но он уже взрослый, те бассейны для нас маленькие. Аква нам конечно очень далеко, я даже не знаю, на чем можно с Таирова к ним доехать. А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.
    Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию динамо

Там есть душ в общей раздевалке, Вы через нее проходите. У малышей своя раздевалка, там душа нет.
    Так что по желанию.
    как обстоят дела с чистотой?
    сквозняков нет? где можно сушить волосы?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1519
    Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?
    Удушающего запаха хлорки нет, глазки у малого не красные, сам не пахнет. Раздевалка общая со взрослыми, там душ и туалет, шкафчики(верхняя одежда в гардеробную сдается), перед заходом в бассейн и после обязателен душ, при входе в сам бассейн ванночка для ног с дезраствором. Фены есть на ресепшене
    Нужна справка от педиатра, что здоров и от дерматолога(можно пройти на месте, 20 грн, врач реально осматривает деток).
    Разовое вроде 100 грн, абон-т на 8 занятий 450, 12-600 грн

Mary_N, вам понадобятся: шапочка, плавки, очки(желательно), 2 полотенца(одно в сам бассейн, одно потом вытереться), тапки себе и киндеру, мыло.
    Не знаю есть ли в Динамо фен, если нет и нужен-берите тоже..

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    как обстоят дела с чистотой?
    сквозняков нет? где можно сушить волосы?
    Нормально по чистоте. Бабульки бегают проверят все ли родители в сменной обуви))) Конечно в Формуле мне больше нравится. В Динамо чистая совдепия. Но приоритетом для нас была каждодневная смена воды.

На сквозняки внимания не обращала, мои дети их не боятся. Вроде бы нет, у малышей совершенно отдельная небольшая территория и мамочки постоянно все двери закупоривают, можно задохнуться.

В раздевалке есть розетки для фена и в общем холле тоже. Мы не сушемся, сразу прыгаем в машину.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Ответить в теме
Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права