Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 12 из 1365 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 27285
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что не показатель , если смотреть динамику роста, т.е. если в первые недели он удваивается каждые 48 часов, потом 72 часа, потом 96 часов. а с 8-9 недели - останавливается и снижается до определенного уровня и потом остается постоянным.
    А я даже и не знала) теперь буду проинформирована)))

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Man_ka

Вот такой анализ я получила в Синево, на след. день на узи поставили 10 нед. и 4 дня.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...

Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))
    если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо девочки)) очень испугалась. Пью успокоительные и буду смотреть любимое шоу "танцуют все")))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)
    Я только за)))) но мне ж с утречка пораньше))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...

Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))
    Если бы 2 то поехали бы вместе) я как раз буду на учет вставать и носиться со сдачами анализов)))3 я на работу с отпуска выхожу в нервотрепку))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #227
    Я только за)))) но мне ж с утречка пораньше))
    мне к 10 , а потом 4-го с 8 утра буду кучу анализов в ЖК сдавать.а тебе на который час?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение

Вот такой анализ я получила в Синево, на след. день на узи поставили 10 нед. и 4 дня.
    Хгч 10 неделя?

9. Вверх #229
    Кто б мне компанию составил)))) на следующей неделе надо в шестой поликлинике на говорова врачей пройти))) так не охота((( вроде только терапевт, ЛОР, окулист и ЭКГ. Как вспоминаю аж дурно!!!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Кто б мне компанию составил)))) на следующей неделе надо в шестой поликлинике на говорова врачей пройти))) так не охота((( вроде только терапевт, ЛОР, окулист и ЭКГ. Как вспоминаю аж дурно!!!
    я сегодня была в 6 поликлинике делала кардиограмму ,но результаты буду забирать во вторник и к терапевту.а меня к ЛоРу не направили,а тебя чего туда отправляют?а когда ты там будешь?

11. Вверх #231
    я сегодня была в 6 поликлинике делала кардиограмму ,но результаты буду забирать во вторник и к терапевту.а меня к ЛоРу не направили,а тебя чего туда отправляют?а когда ты там будешь?
    Мне так в Гамете сказали, просто у них на учет становлюсь. Еще думаю кода пойти, мне 12 сентября на учет становятся, до этого времени надо всех пройти.
    Ты по прописке туда пошла, сначала в регистратуру надо подойти и все им объяснить?

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!!!
    Спасибо девочки)) очень испугалась. Пью успокоительные и буду смотреть любимое шоу "танцуют все")))
    Не переживай так, я как-то раз на работе тоже заметила выделения цвета кофе с молоком или бежевые какие-то, запаниковала, побежала сразу домой, легла, ноги на подушки закинула и боялась пошевелиться, на следующий день пошла к врачу, она посмотрела, на всякий случай взяла мазок, сказала что это просто молочница, она из-за гормонов может появляться, и потом сама проходит, опасности никакой не представляет, так что я только зря переживала. Если не пройдут пойди к врачу, пусть посмотрит, но не паникуй раньше времени, всё будет хорошо!!!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #233
    Мне так в Гамете сказали, просто у них на учет становлюсь. Еще думаю кода пойти, мне 12 сентября на учет становятся, до этого времени надо всех пройти.
    Ты по прописке туда пошла, сначала в регистратуру надо подойти и все им объяснить?
    если ты про 6 поликлинику,то я пришла и сказала что меня из ЖК№1 отправили ,в окно справок там оплатила 12 грн и пошла кардиограмму делать говорила только адрес проживания(не прописки) хотя оба относятся к их поликлинике. потом пошла к терапевту но он отправил меня ,без кардиограммы не принял она ему нужна.ну и еще пару анализов надо будет сдать но это во вторник мне надо у них уточнить ,сегодня не застала там их.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Странно, в Гамете свой терапевт есть, зачем им из поликлиники терапевт?

15. Вверх #235
    в регистратуре хотели содрать 40 грн если честно я так и не поняла за что,но я сказала что не вижу смысла платить ведь меня отправили из ЖК и пошла в окно справок там спросила где ЭКГ и сколько стоит,короче в итоге отделалась 12-ю грнивнами))и меня отправили в нужный кабинет)
    Ты только ЭКГ там делала? А карточку они не просят? Где они все заполняют?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Странно, в Гамете свой терапевт есть, зачем им из поликлиники терапевт?
    Наверное так надо для постановки на учет. Мне ничего не говорили

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
    Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
    Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
    Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...
    Да уж, начальству реально до жо_ы наша беременность и человечности у них нет, по закону беременных не имеют права заставлять работать сверхурочно, но кого это волнует, меня вот тоже опять заставляют в выходные выходить, и дача моя накрылась, с этой работой нет времени даже элементарно пойти воздухом подышать. Чувствую себя рабом, так достало, успокаиваю себя, что ещё месяц остался и долгожданная свобода, наверно будет ощущение как будто я отсидела. И так пахала там как проклятая, бывало и месяц без выходных, и с температурой под 39, и с острым цеститом обезбаливающими закидывалась, к врачу не могла отпроситься из-за этих завалов, а заменить меня было некому, и потом никто даже спасибо не скажет, а по деньгам выходило ещё меньше, т.к на лечение потом пол зп уходило, за два года с трудом удалось недельку отпуска выклянчить. И астму свою тоже там заработала на нервной почве и от физической перенагрузки. Никакая работа не стоит нашего здоровья и тем более здоровья наших деток, начальство интересует только своя собственная выгода и до работников им нет никакого дела, так что не бойтесь относится к ним так же, ничего с ними не будет, думайте о себе и о малышах - это самое важное!!!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #238
    Девочки, скажите, вы когда обходите врачей, сколько им нужно оставлять?
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #239
    И ещё глупый вопрос: у меня в диспансерном листе написано ещё что нужно сдать соскоб на э/биоз, что это вообще такое и у кого это делать?
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    И ещё глупый вопрос: у меня в диспансерном листе написано ещё что нужно сдать соскоб на э/биоз, что это вообще такое и у кого это делать?
    соскоб на энтеробиоз, (анализ на определение остриц) в лаборатории берете стекло, там где кал сдают, дома готовите анализ, и сдаете)

П.С. 40грн берут с тех, кто не по участку поликлиники, за эти деньги регистрируют, заводят амбулаторную карту.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 12 из 1365 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя