|
Вот такой анализ я получила в Синево, на след. день на узи поставили 10 нед. и 4 дня.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Спасибо девочки)) очень испугалась. Пью успокоительные и буду смотреть любимое шоу "танцуют все")))
Пошел счет новому времени...)))
Кто б мне компанию составил)))) на следующей неделе надо в шестой поликлинике на говорова врачей пройти))) так не охота((( вроде только терапевт, ЛОР, окулист и ЭКГ. Как вспоминаю аж дурно!!!
Всем привет!!!
Не переживай так, я как-то раз на работе тоже заметила выделения цвета кофе с молоком или бежевые какие-то, запаниковала, побежала сразу домой, легла, ноги на подушки закинула и боялась пошевелиться, на следующий день пошла к врачу, она посмотрела, на всякий случай взяла мазок, сказала что это просто молочница, она из-за гормонов может появляться, и потом сама проходит, опасности никакой не представляет, так что я только зря переживала. Если не пройдут пойди к врачу, пусть посмотрит, но не паникуй раньше времени, всё будет хорошо!!!
12.03.2014 Никита
если ты про 6 поликлинику,то я пришла и сказала что меня из ЖК№1 отправили ,в окно справок там оплатила 12 грн и пошла кардиограмму делать говорила только адрес проживания(не прописки) хотя оба относятся к их поликлинике. потом пошла к терапевту но он отправил меня ,без кардиограммы не принял она ему нужна.ну и еще пару анализов надо будет сдать но это во вторник мне надо у них уточнить ,сегодня не застала там их.
Да уж, начальству реально до жо_ы наша беременность и человечности у них нет, по закону беременных не имеют права заставлять работать сверхурочно, но кого это волнует, меня вот тоже опять заставляют в выходные выходить, и дача моя накрылась, с этой работой нет времени даже элементарно пойти воздухом подышать. Чувствую себя рабом, так достало, успокаиваю себя, что ещё месяц остался и долгожданная свобода, наверно будет ощущение как будто я отсидела. И так пахала там как проклятая, бывало и месяц без выходных, и с температурой под 39, и с острым цеститом обезбаливающими закидывалась, к врачу не могла отпроситься из-за этих завалов, а заменить меня было некому, и потом никто даже спасибо не скажет, а по деньгам выходило ещё меньше, т.к на лечение потом пол зп уходило, за два года с трудом удалось недельку отпуска выклянчить. И астму свою тоже там заработала на нервной почве и от физической перенагрузки. Никакая работа не стоит нашего здоровья и тем более здоровья наших деток, начальство интересует только своя собственная выгода и до работников им нет никакого дела, так что не бойтесь относится к ним так же, ничего с ними не будет, думайте о себе и о малышах - это самое важное!!!
12.03.2014 Никита
Девочки, скажите, вы когда обходите врачей, сколько им нужно оставлять?
12.03.2014 Никита
И ещё глупый вопрос: у меня в диспансерном листе написано ещё что нужно сдать соскоб на э/биоз, что это вообще такое и у кого это делать?
12.03.2014 Никита
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки