дадут... еще и какой...благо руки и мозги есть...писать тоже умеем
|
дадут... еще и какой...благо руки и мозги есть...писать тоже умеем
Уважаемый Реннесанс в этой ветке исписано более 300 страниц и Вы только сейчас дали о себе знать,где вы были всё это время? Здесь постоянно обсуждалось о создании осмд и Вы только сейчас дали о себе знать.Как это понимать?
Столько негатива на "Ренесанс", аж как-то жалко их, а вдруг все резко пропадут по своим делам, и некому будет заниматься ОСМД- дело это очень тяжелое и к сожалению очень неблагодарное.
В суботу посмотрим на сколько боевое настроение у всех и есть ли еще желание и понимание.
Простите за грубость,но жалко у пчёлки знаете где?Жалко будет себя,когда будем платить за стандартную двушку 1000грн.
Почитать соседнюю ветку слабо или вы считаете что посмотрев в честные глаза представителя ренессцанца вы увидите в них отеческую любовь и сострадание?И о каких шести домах идёт речь?
Последний раз редактировалось vado; 30.08.2013 в 16:48.
Moscovia delenda est!
интересно сколько мы на суды потратим чтоб отсоединиться и не платить дяде в карман. Вы подумайте если они даже на форуме так взялись за нас значит там не все чисто. а олигарха еще одного кормить не хочется. лучше я заплачу сантехнику 50 гривен а не 250 кому то и он придет хрен знает когда, если придет.
ЖУ "Ренессанс", есть преценденты когда в Киеве уже выгнали таких захватчиков физически и юридически из дома.
Оно вам надо тут в Люксембурге? Народ то решительно настроен. Вам не по зубам этот пирог.![]()
Уважаемые инвесторы ЖК Люксембург! На мой взгляд ВЫ счастливые люди, что имеете возможность самостоятельно решать вопрос об обслуживающей организации, чего не было у инвесторов Дюковской, 6 и ЖК Разумовского, где изначально Ренессанс подмял под себя липовое ОСМД. То, что здесь Ренессанс заявляет, что недовольных всего пару человек - это ложь, которая является основным стилем деятельности с виду культурной компании. Всё, что будет касаться финансовых вопросов, ВАС будут просто игнорировать или приглашать на беседу и там объяснять про коммерческую тайну. Про открытость и прозрачность сможете забыть сразу. Сами понимаете, когда большая текучка кадров о каком качественном обслуживании можно говорить!? Желаю ВАМ успеха, всё в ВАШИХ руках!!!
Все что здесь говорится хорошо. Только вот ОСМД никто не занимается в реальности. За наш комплекс бодаются несколько компаний, которых потом поганой метлой не выгонишь. Печально... Как говориться: "Расслабтесь и получайте удовольствие((("
Уважаемый "ЖУ "Ренессанс"" прочитав последних 50 страниц можно было понять что вас в ЖК Люксембург никто не ждет и когда вам говорят досвиданье нужно уходить а не надоедать и расказывать сказки....!!!! И хочу вам сказать что не прилично навязываться. ТАК ЧТО "ЖУ Ренесанс" Мы говорим вам уйдите с нашего пути!!!!
Я так думаю что можно закрыть эту тему с Ренесансом!!!
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41215253]s5p989 - вам предлагают пойти и увидеть все самим как есть. пойдите посмотрите. зачем верить слухам и отдельным персонажам?
Вопрос " а зачем вы нам?" Честно скажу и мы никогда этого не скрывали, не перед каким из домов. Мы работаем на этом рынке для того чтоб предоставлять услуги и конечно же зарабатывать в рамках разумного. Все остальное кто вам скажет что ОНИ благотворительная организация и не чего на вас зарабатывать не хочет - это бред. Прошу вас еще раз. Уважаемые люди - давайте инициативную группу, пройдитесь с нами и посмотрите своими глазами, что есть факт а, что разговор и наговор. Посмотрите мы вам не рассказываем что мы хорошие, мы вам предлагаем пойти и увидеть какие мы на самом деле а не кто и что там вам говорит или пишет.
ЖУ "Ренессанс", скажите, а зачем нам давать Вам на нас зарабатывать, если мы можем обойтись без Вас? В чем наша выгода кормить Вас?
Социальные закладки