Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 309 из 874 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 17476
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для maksi2
    Правильно отшил его
    Для него это заработок. Для вас это лишние оплаты за "содержание дома" на уровне ЖЕКов. Где всё делается, но на словах.

2. Вверх #6162
    Посетитель
    если они так зашевелились значит у нас есть таки шанс создать осмд.

3. Вверх #6163
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
    Ваши мысли по этому поводу.
    Всё правильно,не надо нам ничего развеивать,нет ни одного положительного примера управления от этих проходимцев.
    P.S.каким-то образом это Молоканов дал ему твой телефон
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
    --
    "В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)

5. Вверх #6165
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Скажите, пожалуйста на основании каких правоустанавливающих документов это требование?
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.

6. Вверх #6166
    User banned
    Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
    --
    "В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)
    Береги лицо

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов.
    Веточки подопечных сооружений пусть почитает! Там много интересного.
    Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
    Аккуратно Макс, бабло там крутится немаленькое и соответственно просто отдавать его никто не будет.

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Мысль по этому поводу ток одна напрашивается ... Хотел как самому активному участнику этой заварушки предложить лично онннов долларов за отказ от этой идеи...
    Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
    Hakuna Matata :)

9. Вверх #6169
    Я так поняла , что в секции В потоп с 15го... чёт ёкнуло , у нас 15й и давненько там не была , что за стояк по каким квартирам?

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Макс молодец.Я тебя поддерживаю.Я не подпишу не один документ пока сама все не пронюхаю.Пускай мне будет хуже,зато всем будет хорошо!!!!

11. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Это точно не вы,мы с хозяином созванивались.Стояк на кухне.Квартира угловая двушка.

12. Вверх #6172
    фух..
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Это точно не вы,мы с хозяином созванивались.Стояк на кухне.Квартира угловая двушка.

13. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение

Аккуратно Макс, бабло там крутится немаленькое и соответственно просто отдавать его никто не будет.
    Дык не мне то отдадут )
    Мне чужого не надо, мне бы в своём быть как дома.

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Береги лицо
    физическое или юридическое ?

15. Вверх #6175
    Новичок
    Да, ренесонсус начал предпринимать активные действия! Боится выпустить "лакомый кусочек" прямо из под носа. Уже угрозы пошли! нужно только дружно взяться и всё у нас получится... Сначала будет тяжковато, но потом всё будет гуд...

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от strum_jek Посмотреть сообщение
    Да, ренесонсус начал предпринимать активные действия! Боится выпустить "лакомый кусочек" прямо из под носа. Уже угрозы пошли! нужно только дружно взяться и всё у нас получится... Сначала будет тяжковато, но потом всё будет гуд...
    Угрозы?
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

17. Вверх #6177
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    И документы удостоверяющие личность тоже будут не лишними
    Зачетное замечание)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для maksi2
    На собрание в субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург приглашены жители стиконовского дома с ул. Разумовской 10/12 которые расскажут о том что и как управляющая компания Ренессанс делает и не делает с их домом, тарифы и прочее.
    Вот пару ответов жильцов ихнего дома:
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Надо Ваших жителей пригласить к нам в дом. Думаю достаточно будет только посмотреть.
    Как же нам избавиться от этих аферистов((((((
    Столько денег ушло в пустую. Не парковку организовать, не охрану нормальную, ремонта никогда не добьемся, я уже молчу за уборку.
    40 000 в месяц "левых" денег зарабатывает ренесанс только на СДПТ. Это пол миллиона гривен за год....Сколько всего можно было сделать для дома.
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    надо просто собрать собрание без этих звездочетов, люди сами повыходят, и там сразу все сказать, собрать свою инициативную группу, и начинать продвигать это дело.
    еще, можно сходить к ним на собрание толпой))) и рассказать всю правду о Ренесансе))) думаю, там возможно и инициативная группа может быть уже "их" (сталкивалась с таким не раз)
    а там такой шикарнючий комплекс, езжу и млею от этих кирпичей))))

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    На собрание в субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург приглашены жители стиконовского дома с ул. Разумовской 10/12 которые расскажут о том что и как управляющая компания Ренессанс делает и не делает с их домом, тарифы и прочее.
    Вот пару ответов жильцов ихнего дома:
    Шикарно, теперь не один председатель будет развеивать мифы о не качественном обслуживании, а и народ добавит .
    Посмотрим ,если правда хорошая компания, и люди все за , то чего бы и к нам ее не пригласить. Хотят прийти , помочь нам дом ввести в зиму с отоплением.
    И тарифы говорят хорошие. Если так хотят нам помочь, видимо компания с божеским благословением.
    Люди все довольны этой компанией во всем городе, ну одна там пожилая леди выступила и навеяла мифы, нельзя же верить всем веткам форумов и громадной толпе народу которой не утраивают тарифы, порядок,обслуживание,и монополизм.

20. Вверх #6180
    Посетитель
    Добрый день!
    Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.

Ответить в теме
Страница 309 из 874 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя