Тема: платная передержка для небольших собак

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Предлагаю передержку для мелкопородных собак с прививками. Мед образование, опыт по уходу, воспитание. Прогулки на поводке. Содержание в частном доме, выгул на ухоженной территории. Практически всё время дома. В доме 2 суки чихуахуа. Питание натуральное, грамотное. Погрызушки. Уход за шерстью, глазами, ушками. Кормление входит в стоимость(мясо,каши,творог,рыба и перепёлки).Сухой корм по желанию. 0934462556
    Это не Вы,а ваша собака будет в отпуске....
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Есть 1 место на передержке. Через неделю окончательно решится вопрос со вторым: щенок, который должен был приехать в эти выходные, скорее всего уже нашел своих хозяев Если все будет ОК, смогу взять еще одну собаку. Кто еще не знает условия - прошу в ЛС

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Нужна передержка для собачки Бусика из этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1408914&page=27

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Особенный пёс для людей с добрым сердцем!

Как часто нам хочется поделиться самым сокровенным, рассказать о наболевшем, но мы боимся быть неправильно понятыми.
    Ласковый Бусик станет Вам и другом, и компаньоном, и психотерапевтом в одном лице.Все Ваши секреты он сохранит в своем сердце.

Бусик прошел через много испытаний, после перенесённых операций немного хромает, но это ничуть ему не мешает!Это особенный пёс для особенных людей.
    До счастливого завершения его маленькой истории остался всего один шаг , очень важный шаг...
    найти того самого ЧЕЛОВЕКА , который подарит ему настоящий дом и которому Бусёныш отдаст всю свою нерастраченную любовь и верность!
    Он красив - белоснежный, с очаровательным носиком и нежными ушками, яркий, пушистый, мягкий, тёплый. Его всё время хочется гладить, настолько хороша его белоснежно - палевая шубка!
    Этот пёс умеет радоваться каждому моменту жизни!
    Весёлый и доброжелательный со всеми, замечательно ладит с детьми, другими собаками и даже кошками.Интеллигентный и воспитанный мальчик, часто застенчив и скромен.
    Если Бус вам понравился и его история тронула ваше сердце, то не теряйте времени , звоните и приезжайте знакомиться, он очень ждёт!

Бусику 1 год, стерилизован, привит, есть вет.паспорт.

Контактный телефон: 067 898 33 53 Ирина

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень нужна недорогая и даже дешевая ( ) передержка для 2-х щенков.
    Фотографии добавлю вечером. Ребята беспородные, но очень классные. Буду их обрабатывать, прививать и пристраивать.
    Пожелания к передержке самые скромные :частный дом, крыша над головой и возможность прогуливаться.
    Идеально было бы в районе Черемушек или Таирова : чтобы я могла навещать их.
    050 85 85 263, Оксана
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130928_203251.jpg
Просмотров: 26
Размер:	91.9 Кб
ID:	6933702Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130928_2033461.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.6 Кб
ID:	6933701Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130928_203419.jpg
Просмотров: 14
Размер:	78.2 Кб
ID:	6933703Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130928_203353.jpg
Просмотров: 16
Размер:	105.6 Кб
ID:	6933704Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130928_203413.jpg
Просмотров: 26
Размер:	131.9 Кб
ID:	6933700нужна домашняя передержка для молодого песика
    мальчик, возраст 7-9 мес., рост до середины колена. Приучен к поводку, выгулу.
    Последний раз редактировалось Elena_Ter; 30.09.2013 в 00:02.

6. Вверх #66
    Новичок
    Ирина. Готова помочь. Условия позволяют.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 в 20:31 ----------

Ирина. Готова помочь. Условия есть. Обращайтесь. 0957670410 0637306835

7. Вверх #67
    Посетитель
    В частный дом на Ленпоселке могу взять собаку на платную передержку.Проживание в доме выгул двор и парк. В доме есть ребенок 4 года который тоже любит собак и котов, но без фанатизма(хвосты не крутит))). На хозяйстве есть собака охранник возле калитки в будке и трое котов(один наш которому уже около 5 лет(очень спокойный) второй подрастающий котенок(спасли от голодной смерти) и третий гималайский перс(хозяева хотели отдать в село,а там сами понимаете кто за ним будет смотреть, вот и забрала себе)) Больше котов не планируется.А еще попугай и 7 курочек, так что мини зоопарк Вашему питомцу обеспечен. Если что интересует звоните 093 939 67 29 Анна.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для yaroslavna30
    Возьму на платную передержку собачку маленькой породы или кота . Проживание в квартире. тел 0675803492 ,706 43 98 Елена

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ищем передержку для 4-месячного щенка . Девочка, стеснительная и очень добрая. Понадобится примерно через неделю. Возможно понадобится смазывать лапку.
    Максимум 400 грн в месяц

Вот тема красавицы https://forumodua.com/showthread.php?t=...9#post43050719
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Срочно! Нужна передержка для собаки, овчарка, добродушная. Очень желательно в Одессе. В ЛС или 093 1338781

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для АнGеLоЧек
    можем взять 0632986969

12. Вверх #72
    Срочно ищем передержку для маленькой собачки!
    Сос! Прошу помощи! Жертва новогоднего ДТП! Я никогда не обращаюсь за помощью, но сейчас безвыходная ситуация. Этот Новый год я встретила не так, как планировала. В 23.48, подЪезжая к дому на перекрестке Ул. Малая Арнаутская и проспект Мира, посередине дороги, я увидела сбитую маленькую собачку. Подойдя к ней, я думала, что она мертва, тк лежала она в луже крови и лапками вверх. Но я приложила руки к сердечку и носику и она Дышала! Решение было мгновенным- мы отвезли ее в клинику на Разумовского. В машине она подняла на меня глаза и в них была отчаянная мольба о помощи! В клинике, после осмотра, рентгена, капельниц и уколов, вердикт врачей следующий: переломов нет, есть внутреннее кровотечение- приостановлено. Следующие сутки показательные, если выживет- будет жить! После капельницы она немного пришла в себя и нас отпустили домой с большим лечением на дому! Но дома у нее нет! Очень сложно было в 2 часа ночи 1 января найти передержку, но мы нашли, но только до 2 января! Что делать дальше, я не знаю. Проблема в том, что я на 9 месЯце беременности, и сегодня- завтра не смогу больше на100% оказывать ей помощь( не говоря об остальных моих подопечных). Поэтому очень прошу помощи в поиске передержки, средств на ее оплату и поиске хозяина! Деньги на лечение не прошу, все сами оплатили. Собачка маленькая девочка около 5 кг. Шерстка грязная, но без "ковтюхов". Упитанная. Из чего можно сделать вывод, что она может быть домашней или потеряшкой. Воспитанная, адекватная. Когда врач в конце ей развязал повязку на мордочке, она начала целовать его руки!!! Благодарная девочка! Еще раз очень прошу, помощи! Собачке повезло, ей дали новый год и новую жизнь, вопреки тем, кто так спешил его отметить, что даже цена жизни его не смутила! Нам нужна срочно передержка или хозяин и ср- ва на передержку. В любой момент я могу выбыть на время из внешнего мира и она опять окажется у дороги.... Мой тел 067 269 26 34 вот так я встретила новый год.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.2 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.8 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.7 Кб, Просмотров: 21)

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для pablo100
    Всех с Новым Годом !!!!
    "Апаю" ради 72 го поста...
    Раз, два, три,четыре, пять - с детства рифму я люблю !!!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Antalij
    тоже,ради 72 поста
    моих рук дело...

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pablo100 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом !!!! "Апаю" ради 72 го поста...
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    тоже,ради 72 поста
    Вот новости (хорошие) по собачке в специально созданной для нее теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2179172&p=44622754&viewfull=1#post44622754

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Срочно нужна передержка с доживанием для старой,слепой собачки(спаниель).Только в помещении!Всем необходимым обеспечу.
    Собачка ест,пьет самостоятельно,ходит в туалет только на прогулке!
    Жду предложений в ЛС!
    Мой смысл жизни-моя семья!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Отравили 12 собак в Парке Преображенский. Есть одна собачка из этого парка, которая сейчас в НП на стерилизации, на следующей неделе привезут. Срочно нужна передержка недорого. 0958260434.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ищу передержку для кота с медуходом (мазать лапу и уколы)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для ЗАМФИР
    Могу взять собачек живу в частном доме! Или одну в квартиру! 0635242117 Земфира звонит буду очень рада! )

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Отравили 12 собак в Парке Преображенский. Есть одна собачка из этого парка, которая сейчас в НП на стерилизации, на следующей неделе привезут. Срочно нужна передержка недорого. 0958260434.
    Еще актуально!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права