Удачи Вам! Пусть всё станет на свои места без потерь)
|
Удачи Вам! Пусть всё станет на свои места без потерь)
как бы не вышло как в анекдоте:Иван Петрович Иванов, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе. Поздравляем Вас с назначением на должность генерального директора и главного бухгалтера с правом подписи в 29 Компаниях.
Неожаданно: сегодня позвонили Софии из отделения Приватбанка и сказали, что им принесли украденный код и карточки. А паспорт не принесли(
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Только что на Судостроительной, возле больницы водников у мужа украли из машины барсетку, в ней документы на машину "Волга", документы на резиновую лодку ОДА... (цифры не помню).Также украли регистратор.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 07.08.2013 в 11:20.
На диагностичеком центре и клинике "Андромед" висят видеокамеры. Пусть муж вызовет милицию и подойдет к вахтерам вышеназванных учреждений, может засветятся люди или машины.
Как у Вас продвигается расследование?
Нам документы принесли дедушка с якобы дочкой. Документы в пакетике, дорогая барсетка и видеорегистратор канули в Лету. Перед этим звонил дядя ,чьи телефоны 0636549361 и 0980518479 указывались уже на форуме, и пытался разводить меня и мужа. Не получилось. Странно,что милиция до сих пор данного мошенника не задержала-тут, на Форуме, уже о нем неоднократно говорилось и по номеру телефона человека найти сейчас не проблема. Да, еще милиционеры сказали,что место около больницы водников у вскрывателей машин очень популярно. Нашу машину открыли менее чем за минуту-разблокировали замок. Т.е. там рядом где-то у воров точка, в котрой сидит человек с ноутом и спец.программой,которая в момент закрытия водителем машины считывает код его сигнализации. Будьте бдительны!
Пару месяцев назад отец умудрился "классически" погрузить сумки с покупками в авто, при этом уложив портмоне с документами на крышу авто...
В итоге восстановление: - паспорт - 450 грн (все официально за две недели). права и техпаспорт - 2800 грн. (за два дня, понятно, что не официально)
в итоге - восстановленные документы, нет нервов по возможным "кредитным историям". Да!, ну попали на деньги, ну не поездил он на авто некоторое время...
- приобретенный "опыт" как нельзя делать.
И о приятном! уже запустив процедуру восстановленния документов, все таки дали пару объявлений в интернет-издания об утере документов (не упоминая каких именно) - веселились несколько дней, принимая звонки с всевозможными предложениями о возврате! Шпионские блокбастеры отдыхают. Особенно умильнула откровенность одного "нашедшего сидельца", когда с его стороны не влезло! - ну сидит он, а кушать и элементарно курить-то хочется...
Так, что принесут,- не принесут, это гадание, а заявление в органы - это гарантия от всяких махинаций с Вашими утерянными документами...
У меня в прошлом году вытащили кошелёк с деньгами, карточками и водительскими правами. Написала заявление в милицию. Мне там сразу сказали, что не найдут ничего. Через месяц позвонил следователь и сказал, чтобы я приехала в отделение милиции в Аркадии, туда мол принесла кошелёк бабушка, которой его подкинули.
Мои документы (права мои, жены, техпаспорт, паспорт,карточки...) бабушка нашла на следующий день,после пропажи. А меня нашла только через две недени.Ждите немножко.
Мне подкинули кошелек с карточками и, конечно, без денег через 7 месяцев.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки