|
Вчера были на 16-й. Водичка теплая, но прохладный ветер. Заходить и выходть из воды не комфортно. Пляж был почти пустой. Видели вчера дельфинов, резвились вдали от берега.
А еще чел с металлоискателем прочесывал первые пару метров песка под водой в поисках богатства)))
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
[QUOTE=Nord;41094283Я вот что хотел спросить, кто-то хоть раз видел на каком либо из пляжей, как просеивают песок специально приобретёнными машинами, кажется их штук 10, как нам рассказывали в СМИ?[/QUOTE]
На Утесове ( но только в платной зоне)
так за чей счет и кто приобретал эти специальные машины ?![]()
на 8й сейчас ляпота...людей мало...вода теплая, чистая и прозрачная...солнца нет, но не холодно...
с 11 по 16 станцию людей очень мало)
на одном пляже чистая вода, а на другом водоросли)
вода супер!
на песке можно замерзнуть)
в районе Продмаша, на прошлой неделе утром в 6:25 видел на песке следы от шин и узкие полоски, сперва подумал что начали сеять, только окурки как были в песке так и остались, года два или три назад действительно сеяли, наблюдал утром с района Продмаша как стояла большая пылюка в районе Лузановки, сейчас не сеют, окурки валяются, помню что как-то утром изменил маршрут специально что бы глянуть на просеивальный аппарат, не уверен что то было может только часть аппарата для просеивания: большой кузов под ним типа щеток и грабель и больше всего запомнилось что при попытке заглянуть в кузов посмотреть чего там насеяли, сразу обнаружился хозяин кузова
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Пару лет назад на Молодой гвардии - Продмаше точно просеивали песок, но результат от такого просеивания меня особо не впечатлил. А этим летом мне техника даже ни разу на глаза не попалась. Возможно, эти "сеялки" когда-то и выезжают, но толку...
Дофиновка 13.30-16.00 Водичка чистая,водорослей и медуз нет.Вода уже прохладнее,по ощущениям градусов 20,поплавать минут 15 можно,но не час-полтора как обычно(ИМХО)
Небольшие волны,очень приятный соленый воздух.Было очень комфортно.Но надеюсь,что все-таки еще будет потеплее и сезон не закончился еще)))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
В Грибовке море шикарное)
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
16 станция на одном пляже водоросли на другом нет вода теплая и солнышко было с 12 до 15, людей мало))) красота.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Сегодня водичка теплая, прозрачная, много мелких рыбок, народу не очень много. Медуз почти нет, было несколько мелких аурелий и один корнерот (в результате "встречи" на боку ещё до сих пор не прошел ожог). Эта мелкая неприятность не испортила впечатления от моря, из воды выходить не хотелось. Пляж напротив санатория МЧС.
и мы на 16 фонтана нанырялись в волнах до полного безобразия
хотела в отпуск свой куда-то уехать - но передумала: где в августе-сентябре может быть лучше?!
ПыСы люди, как вы паркуетесь на 16 фонтана?? три литра крови и моток нервов)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
аркадия-плиты с 15.3 до 18.3 приятные волны, вода градусов 21-22 ,отсутствие солнца только радовала меня ,шикарно поплавала)
обещают похолодание морской воды к концу недели
на 13 станции вечером зеленый борщ, который рассеивается только метрах в 25 от берега.
Липтон...неперевершено
Сегодня таки прорвался на море, примерно с 14.00 до 16.30 на Старике (возле серого здания 175 причала). Водичка +23,5, я успел совсем чуток поплавать пока тучи опять не закрыли солнце. Второй раз в воду лезть совсем не хотелось. В общем море сегодня на грани фола...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Море сегодня шикааааарное, верх наслаждения...мммм.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки