Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4964 из 5393 ПерваяПервая ... 3964 4464 4864 4914 4954 4962 4963 4964 4965 4966 4974 5014 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,261 по 99,280 из 107857
  1. Вверх #99261
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у каждой станы/государства в определенные исторические моменты развития присутствуют вилки, куда и как двигаться дальше.

К нашему сожалению, в конце 70х, начале 80х годов на высокие табуретки власти, особенно во вторые эшелоны, взгромоздились задорные комсомольцы конца 50х, 60х годов. Отбор элиты по деловым качествам был уничтожен с приходом к власти Хрущева. Все эти Горбачевы, Ельцины, Шухевичи, Кравчуки и Кучмы с гнилым, мелкобуржуазным эгоизмом в своих печенках именно из этой плеяды.

Когда страна подошла к своей новой исторической вилке, а у любой даже самой примитивной вилки есть несколько зубьев направления развития, эти неандертальцы ничего кроме развала страны придумать не смогли. Нечем им было думать, главное тащи, а куда дело 10е.

Вот мы все, в том числе и одесситы, и попали под раздачу этих светлых эльфов.
    Конечно право выбора было,но выбирать было некомуОдни одурели от слова гласность и начали искать блох где надо и не надо,из других попёрли скрытые желания(издержки советской морали),более ловкие начали хапать...вот и получился всеобщий "попадос".И что -то я не помню чтоб за нас сильно боролись и удерживали в "большой семье".Помахали нашими сберкнижками и "чао персик"Но сейчас то можно уже понять,что мы не нужны там куда так многие стремятся.Давайте уже работать с тем что есть.Искать что-то общее,а не наоборот.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #99262
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сиплит засветился, в красной майке. Хоть из Саратова, но одессит. Фото в этой группе http://vk.com/svoboda_odesa

«Сьогоднішні масові вуличні заходи підтверджують той факт, що Одеса поступово десовєтизується та дерусифікується. Місто наповнюється українським змістом. Наше завдання підтримати цю хвилю і зробити все для того, щоб місто набувало національних рис», - зазначив голова Одеської обласної організації ВО «Свобода» Андрій Маляс.

Вот... даже Маляс подтверждает, шо Одесса - русский город... иначе ей не пришлось бы "дерусифікуватися"...

3. Вверх #99263
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Конечно право выбора было,но выбирать было некомуОдни одурели от слова гласность и начали искать блох где надо и не надо,из других попёрли скрытые желания(издержки советской морали),более ловкие начали хапать...вот и получился всеобщий "попадос".И что -то я не помню чтоб за нас сильно боролись и удерживали в "большой семье".Помахали нашими сберкнижкамии "чао персик"Но сейчас то можно уже понять,что мы не нужны там куда так многие стремятся.Давайте уже работать с тем что есть.Искать что-то общее,а не наоборот.
    Вы кого имеете в виду, когда пишите "там куда так многие стремятся", " большая семья" ? Лично для меня есть разделение на гос-во и людей. Так для многих из нас важен человеческий фактор. Мне гораздо по духу ближе петербуржец, чем западэнец.

И что это такое "попёрли скрытые желания(издержки советской морали)". Я не очень поняла.

4. Вверх #99264
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    «Сьогоднішні масові вуличні заходи підтверджують той факт, що Одеса поступово десовєтизується та дерусифікується. Місто наповнюється українським змістом. Наше завдання підтримати цю хвилю і зробити все для того, щоб місто набувало національних рис», - зазначив голова Одеської обласної організації ВО «Свобода» Андрій Маляс.

Вот... даже Маляс подтверждает, шо Одесса - русский город... иначе ей не пришлось бы "дерусифікуватися"...
    Да, я тоже на это обратила внимание. Вот инна 24м написала про скрытые желания(издержки советской морали). Получается малес тоже жертва сов. морали, ой как хочется наш город на свое село переделать.

5. Вверх #99265
    Затейница

Давайте уже работать с тем что есть.Искать что-то общее,а не наоборот.
    Когда найдете, расскажите плиз. Кроме территории я пока ничего не нахожу общего с одэсытцямы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #99266
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда найдете, расскажите плиз. Кроме территории я пока ничего не нахожу общего с одэсытцямы.
    Ну мы с Вами пока со стороны посмотрим,мы же девочки ,можем просто пока посудачитьА там глядишь и разглядим чего -нибудь

7. Вверх #99267
    User banned
    Ну мы с Вами пока со стороны посмотрим,мы же девочки ,можем просто пока посудачитьА там глядишь и разглядим чего -нибудь
    так у нас в отличие от вас есть мальчики, для них расскажите, мы передадим.

8. Вверх #99268
    Затейница

Извините, но даже посудачить я могу далеко не со всеми девочками...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #99269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником! И пусть злые люди устраивают провокации, желаю всем добра, крепкого здоровья, процветания, мира и доброжелательных соседей!

Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что мы теперь не воюем в Чечне и в Афганистане в угоду Кремлевской власти.

Желаю вам всех благ, поменьше обращать внимание на агрессию Кремля и не поддаваться на таможенный и газовый шантаж.

Собаки лают - караван идет...

Всем гражданам нашей многонациональной Украины крепкого здоровья и счастья!

10. Вверх #99270
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так это правда...да, я долго здесь живу, у меня родилась здесь дочь, я люблю этот город, это море...но я не одессит.
    чтобы быть одесситом не обязательно тут родиться. главное быть частью этого города, для этого надо разделять наши ценности и с уважением относиться к нашей русской культуре и русской истории. Одесса всегда была интернациональным городом. тут уважали и принимали всех. но никто никогда ничего не навязывал одесситам. если я сейчас поеду, допустим, в Киргизию к нашему другу Цою и начну кричать, что Киргизия должна быть русской, растяну триколоры и п.р. они меня примут? нет! (эти ещё и зарежут).

11. Вверх #99271
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    чтобы быть одесситом не обязательно тут родиться. главное быть частью этого города, для этого надо разделять наши ценности и с уважением относиться к нашей русской культуре и русской истории. Одесса всегда была интернациональным городом. тут уважали и принимали всех. но никто никогда ничего не навязывал одесситам. если я сейчас поеду, допустим, в Киргизию к нашему другу Цою и начну кричать, что Киргизия должна быть русской, растяну триколоры и п.р. они меня примут? нет! (эти ещё и зарежут).
    Одеса російськомовне місто..це правда...але не руське... українців тут більше ніж руських, то чому нав"язують вам культуру? 24-го серпня і марш і фест і всі святкування були для українців, яких більшість в Одесі

12. Вверх #99272
    Посетитель Аватар для Master U
    Конечно право выбора было,но выбирать было некомуОдни одурели от слова гласность и начали искать блох где надо и не надо,из других попёрли скрытые желания(издержки советской морали),более ловкие начали хапать...вот и получился всеобщий "попадос".И что -то я не помню чтоб за нас сильно боролись и удерживали в "большой семье".Помахали нашими сберкнижками и "чао персик"Но сейчас то можно уже понять,что мы не нужны там куда так многие стремятся.Давайте уже работать с тем что есть.Искать что-то общее,а не наоборот.
    Я все меньше и меньше вижу поводов для совместных поисков общенациональных лидеров. Да и таких, даже на горизонте не видно.

Одни, даже и по этой ветке 2 последних дня прекрасно видно, как говорится "не могу поступиться принципами" и "пепел украинства стучит мне в сердце". Может в консерватории что-то подправить (с)

Другие не согласны терпеть свою дискриминацию по языковому и этническому принципу. Они не согласны ассимилировать себя и своих детей. Они не согласны менять свой культурный и исторический код.

Пришло время понять, что мы просто разные. Мне кажется, что и ребенку должно быть понятно, что избиратели на ЮВ, Одесса в том числе, голосуют не за ПР или Януковича, а осознано голосуют против движения оранжевых и ЗУ.

Хотел бы обратить ваше внимание, что я нигде не говорю о России. По очень простой причине, у меня нет никаких страхов и комплексов по отношению к России. А вот в местных турнирах, чуть ли не через пост сваливаются к этой стране. Такое впечатление, что Украина и ее дела мало интересуют профессиональных борцов. Главное заглянуть за забор России и еще раз испугаться.

13. Вверх #99273
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Одеса російськомовне місто..це правда...але не руське... українців тут більше ніж руських, то чому нав"язують вам культуру? 24-го серпня і марш і фест і всі святкування були для українців, яких більшість в Одесі
    Кырылэнко рассказал?

14. Вверх #99274
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Русских нужно многому учить. И не только русских. Мир динамично развивается и все мы друг у друга должны учиться! Независимо от национальности.Но здесь другая тема. Как то глупо всё ты перевернул...
    Будет время я приведу аргументы по поводу резни.
    Что касается обучения, ребята ну смешно же на самом деле. после того как из вашей солнечной страны вышли русские окупанты, построившие вам все. вы быстро начали бедствовать, революций нахватались, как собака блох. прокакали все, что только можно было, ну нет у вас там уже ничего. люди бегут в Россию. Китай за долги готов забрать ваши земли. но при этом вы не признаетесь, что сами не в состоянии не то что развивать, даже удержать то, что вам было построено. более того собрались учить русских.

15. Вверх #99275
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Сала Україні!!! героям сала! всем сала!

16. Вверх #99276
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Всем гражданам нашей многонациональнойУкраины крепкого здоровья и счастья!
    ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ с тобой не согласно.

17. Вверх #99277
    User banned Аватар для BWolF
    Какая богатая думка:
    Спустя 22 года Украина станет европейской сверхдержавой, – Огрызко

Спустя 22 года после нынешнего празднования провозглашения независимости Украины она – член НАТО и ЕС – станет региональной сверхдержавой.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

«Я думаю, что через 22 года Украина будет одной из ведущих стран цивилизационного Североатлантического пространства. А в Европе будет ось «Париж-Берлин-Варшава-Киев», которая будет держать на себе – став неким хребтом – все другие страны, все другие общества.

Посмотрите на карту: Франция с одного бока, Украина с другого. Собственно, это две доминанты на карте Европы», – прогнозирует экс-министр.

«Я верю в то, что Украина будет и членом Европейского союза, и членом НАТО, потому что это вещи одной ценности, и я верю, что украинский народ будет одним из наиуспешнейших через 22 года», – убежден Владимир Огрызко.
    Нафига что-то делать, когда можно думать такие думки...

18. Вверх #99278
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Какая богатая думка:

Нафига что-то делать, когда можно думать такие думки...
    на слободку, будет в почевать в одной палате с Обамой и астранавтом с Альфа-центавры

19. Вверх #99279
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Я все меньше и меньше вижу поводов для совместных поисков общенациональных лидеров. Да и таких, даже на горизонте не видно.

Одни, даже и по этой ветке 2 последних дня прекрасно видно, как говорится "не могу поступиться принципами" и "пепел украинства стучит мне в сердце". Может в консерватории что-то подправить (с)

Другие не согласны терпеть свою дискриминацию по языковому и этническому принципу. Они не согласны ассимилировать себя и своих детей. Они не согласны менять свой культурный и исторический код.

Пришло время понять, что мы просто разные. Мне кажется, что и ребенку должно быть понятно, что избиратели на ЮВ, Одесса в том числе, голосуют не за ПР или Януковича, а осознано голосуют против движения оранжевых и ЗУ.

Хотел бы обратить ваше внимание, что я нигде не говорю о России. По очень простой причине, у меня нет никаких страхов и комплексов по отношению к России. А вот в местных турнирах, чуть ли не через пост сваливаются к этой стране. Такое впечатление, что Украина и ее дела мало интересуют профессиональных борцов. Главное заглянуть за забор России и еще раз испугаться.
    Лучше Жванецкого не скажешь.Можно и подправить.Но подправить и уничтожить не есть одно и тоже.

20. Вверх #99280

Ответить в теме
Страница 4964 из 5393 ПерваяПервая ... 3964 4464 4864 4914 4954 4962 4963 4964 4965 4966 4974 5014 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права