Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 344
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Подскажите, у кого ребенок ходит в младшую группу, сколько деток в коллективе?
    Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого ребенок ходит в младшую группу, сколько деток в коллективе?
    мы ходим в ясли.30 человек,ходит 15 где-то,а то и больше.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    мы ходим в ясли.30 человек,ходит 15 где-то,а то и больше.
    Какие впечатления про ясли? Нам вот через годик в ясли топать, но люблю все заранее узнавать
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Какие впечатления про ясли? Нам вот через годик в ясли топать, но люблю все заранее узнавать
    Многое зависит от воспитателя))))) как вам повезет. Группы хорошие, почти в каждой группе ремонт "руками родителей" (всмысле ввиде спонсорской помощи) сделан, игрушки тоже периодически покупаются.....

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о воспитательнице Людмиле Анатольевне (фамилию, к сожалению, не знаю). Может у кого-то ребенок в ясли ходил, и была эта воспитательница.
    Воспитательница супер!!!!! Пока она была- малый просился в сад, а сейчас без особого энтузиазма)))

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Красотуля 2012
    всем приветик, собираемся в этот сад на осень (в ясельную группу), подскажите какие там воспитатели , к кому проситься??? Какой первоначальный взнос?? и любую инфу об этом садике, всем заранее благодарна

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для vtusya
    Девченки подскажите в ваших группах малым ножки моют перед сном???? А то в начале лета нам сказали принести полотенце для ножек, но малый говорит что ему не разу их не мыли. Вечером когда снимает дома сандали.......я ужасаюсь, неужели воспитатели и нянечке не видят?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите в ваших группах малым ножки моют перед сном???? А то в начале лета нам сказали принести полотенце для ножек, но малый говорит что ему не разу их не мыли. Вечером когда снимает дома сандали.......я ужасаюсь, неужели воспитатели и нянечке не видят?
    полотенечко-это для сан станции было)))

9. Вверх #169
    Новичок
    Девочки,пожалуйста, расскажите сколько готовить финансов(вступительных и дополнительных) с 3-го числа идем в старшую группу.Какие вообще там условия? какие нюансы(подводные камни) Интересует все что с этим садиком связанно!Буду благодарна!)

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Мамочки, вчера заходили в садик. Хотели узнатьу заведующей что, как и сколько денег, да и посмотреть что в самом саду творится. Около калитки нас встретил охранник, сказал что детки не из садика и спросил по какому мы делу. Пока он бегал к заведующей, ждали его на улице. Территория конечно ухоженная, много разных сооружений (машинки, лесенки, навесы). Около сторожки дружный ряд детских великов Пропустили нас к заведующей, сказали что она нас примет. И тут у меня испортилось хорошее впечатление. Прождали мы ее мин 20-25, т.к. дети малые, бегать им в саду мы не особо разрешали, то они решили потеррорить стоящий на столике в коридоре ожидания, телефон. Прискакала заведующая, строгим голосом сказав оставить телефон, а то "сломаешь". И первый вопрос- "путевка есть?!" Отвечаю ей, что стою в очереди, вот хочу к Вам в садик, зашла узнать что да как. На что ответ- "все вопросы после того, как путевка будет на руках!!!" И скрылась в кабинете. Поймала я воспитательницу, говорю покажите нам садик хоть как-то или расскажите, ответ такой же- "все после путевки". Оно конечно радует, что в сад посторонних не пускают, а с другой стороны, хочется увидеть в какие условия ребенка отдаешь. Финансовый вопрос, ясное дело вообще не заходил. Поймали маму, которая вышла перед нами от заведующей, принесла путевку. Сказали пройти мед.осмотр и приходить, за деньги тоже ни слова. По отзывам знакомой мамы, садиком очень довольны. Но получается, что привязав себя к саду (путевка на руках) вас поставят перед фактом сколько нужно заплатить. Как-то сумбурно все написала, еще не отошла от визита....

Да, и кого интересует финансовый вопрос- могу отписаться в личку!
    Если можно мне в личку.

11. Вверх #171
    девочки с путевкой внесете благотворительную сумму на счет сада....какую позволяет доход....а там дальше посмотрите ,какая группа,что нужно в ней улучшить для деток!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Моника"
    кому как наверное повезёт...нам например она четко сказала сколько надо внести на счет(дала номер счета) и было это очень нагло сказано, хотя была путёвка и в очереди мы стояли 1.5 года))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Моника" Посмотреть сообщение
    кому как наверное повезёт...нам например она четко сказала сколько надо внести на счет(дала номер счета) и было это очень нагло сказано, хотя была путёвка и в очереди мы стояли 1.5 года))
    это видать фарт точно.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Моника" Посмотреть сообщение
    И мы стояли, даже 2,5 года )) Номер счета дают всем (чтобы исключить возможность приравнивания этого к взятке), а вот сумму хоть и говорят, но за руки не тянут платить именно ее.. Я платила столько, сколько смогла и никто и слова не сказал, только квитанцию просили принести..
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Подскажите мож кто-то рано деток приводит в сад , в часов 7 там кто-то уже есть, можно на кого - то ребенка оставить?
    Благодарю за ответ.
    это нужно с воспитателем обговаривать,они так приходят .

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Lara18
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Подскажите мож кто-то рано деток приводит в сад , в часов 7 там кто-то уже есть, можно на кого - то ребенка оставить?
    Благодарю за ответ.
    Я год назад приводила ровно в 7-мь, если не было нашей воспитательницы, то отводила в соседнюю. А вообще рабочий день у них начинается в 7-мь, так что воспитатель по любому должна быть.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    девочки с путевкой внесете благотворительную сумму на счет сада....какую позволяет доход....а там дальше посмотрите ,какая группа,что нужно в ней улучшить для деток!

А если путевка уже в саду, кроме мед осмотра что приносить с собой? а то несколько раз приходила на зав. не попадала, то она в отпуске то вызвали куда-то... то я в больнице лежала... ну как то сложилось- встреча не состоялась, и что из документов, и для ребенка толком не знаю.трусики, маечки, полотенце и мыло понятно,а что еще...Не знаю,знаю только что в каждом саду свои правила и порядки... и спросить по большому не у кого

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от АнгелАннА Посмотреть сообщение
    А если путевка уже в саду, кроме мед осмотра что приносить с собой? а то несколько раз приходила на зав. не попадала, то она в отпуске то вызвали куда-то... то я в больнице лежала... ну как то сложилось- встреча не состоялась, и что из документов, и для ребенка толком не знаю.трусики, маечки, полотенце и мыло понятно,а что еще...Не знаю,знаю только что в каждом саду свои правила и порядки... и спросить по большому не у кого
    подойдите к медсестре ,она Вам все подробно скажет.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от АнгелАннА Посмотреть сообщение
    Если отдаете уже в сентябре, то при себе должны быть- запасные трусики, маечка, тапки с задником, панамка, расческа. Полотенце и мыло там свое, разве что полотенечко для ног, но ужевроде и не нужно оно. Еще при поступлении нас просила медсестра купить жаропонижающее. К зиме ближе нужна будет пижамка и для занятий музыкальных чешки
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #180
    Посетитель
    нам по деньгам тоже не дорого получилось,нам назвали одну сумму мы внесли в два раза меньше,и никто ничего не сказал..мне кажется мы сами на друг друга страх нагоняем...за садик не меньше 1500грн,за роды не меньше 500у.е....дадите меньше,никто вас бить не будет))..

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя