Тема: Найден щенок.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue

По умолчанию Найден щенок.

Форумчане, везет мне на найденных и подкидышей. Когда-то таким образом я принес домой еще слепого котенка(живет у меня), ежика и хорька,ох как я его ловил...
    Ехал по трассе, за Коблево остановился, вышел поговорить по телефону и вдоль дороги гуляла маленькая радость.

Оставить тусоваться вместе с автомобилями я не мог. До начала 12 ночи я лазил по Коблево и постапокалиптическим окрестностям в поисках хозяина. Хозяин не нашелся. Позже мне уже просто никто не открывал дверь, в дом не пускал и о щенке даже слушать никто не хотел, что логично. Сейчас Радость со мной в частном доме у моих Друзей. В Херсоне. На днях я уеду дальше,он останется у них. Через 12-19 дней заберу его с собой в Одессу. Щенок хромает на заднюю левую лапку. Часто чихает. Завтра отправится в клинику.

Проблема в том, что в Одессе я пробуду не очень долго, т.к. до января в разъездах. Щенка одного в квартире я не оставлю, следить некому. Ищу кто бы мог продержать животное у себя до января. Оплачу питание, расходы на проживание, а также издержки: испорченная обувь, диван/кровать и прочая мебель, обписянный ковер и т.д. В январе финансово(или другим способом) отблагодарю за подаренную любовь этому прекрасному созданию. На данный момент из знакомых и Друзей никто щенка не берет. Всем надо посоветоваться с парнем/девушкой, мужем/женой, родителями и т.д. Вероятность того, что кто-то из моих поможет - весьма велика, но хочется перестраховаться. Всё-таки это живое существо.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 26.08.2013 в 07:32.
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Здравствуйте)))спасибо Вам большое,что дали шанс этому чуду))

обратитесь в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1995485&page=5,там Вам может помочь Женя с хорошими фото чуда.
    а я смогу помочь Вам с пиаром манюни)

надеюсь ничего страшного у Радости не обнаружат.
    Последний раз редактировалось Криня; 24.08.2013 в 14:50.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Посетитель
    такой хорошенький и до сих пор нет ручек? не порядок! оставьте свой телефончик,тоже попробуем помочь!

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Так вроде парень хочет его себе оставить, только до января в разъездах. И если я правильно поняла, щенку нужна передержка на этот срок.
    Если так, то Вам в тему о платных передержках https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&pagenumber=

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    аа))ну то я наверно,что то не так поняла)извиняюсь
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Всем спасибо. В Одессе найден человек.
    Jeder tuts auf seine Weise

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Вы молодец.!!! Только что одна дамочка доказывала мне как она несчастна и ничем не может помочь щенкам во дворе и какие мы плохие,что не хотим их забрать.Вот Вы -это пример для всех!!! Спасибо,что появились!Счастья Вам!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права