Форумчане, везет мне на найденных и подкидышей. Когда-то таким образом я принес домой еще слепого котенка(живет у меня), ежика и хорька,ох как я его ловил...
Ехал по трассе, за Коблево остановился, вышел поговорить по телефону и вдоль дороги гуляла маленькая радость.
Оставить тусоваться вместе с автомобилями я не мог. До начала 12 ночи я лазил по Коблево и постапокалиптическим окрестностям в поисках хозяина. Хозяин не нашелся. Позже мне уже просто никто не открывал дверь, в дом не пускал и о щенке даже слушать никто не хотел, что логично. Сейчас Радость со мной в частном доме у моих Друзей. В Херсоне. На днях я уеду дальше,он останется у них. Через 12-19 дней заберу его с собой в Одессу. Щенок хромает на заднюю левую лапку. Часто чихает. Завтра отправится в клинику.
Проблема в том, что в Одессе я пробуду не очень долго, т.к. до января в разъездах. Щенка одного в квартире я не оставлю, следить некому. Ищу кто бы мог продержать животное у себя до января. Оплачу питание, расходы на проживание, а также издержки: испорченная обувь, диван/кровать и прочая мебель, обписянный ковер и т.д. В январе финансово(или другим способом) отблагодарю за подаренную любовь этому прекрасному созданию. На данный момент из знакомых и Друзей никто щенка не берет. Всем надо посоветоваться с парнем/девушкой, мужем/женой, родителями и т.д. Вероятность того, что кто-то из моих поможет - весьма велика, но хочется перестраховаться. Всё-таки это живое существо.
Социальные закладки