+1 Я за собрание в любой день, но только с представителями ОСМД и Ренессанса, иначе смысла нет.
|
+1 Я за собрание в любой день, но только с представителями ОСМД и Ренессанса, иначе смысла нет.
Добрый день!
- согласно письменного ответа от ООО "Стикон" ремонт стен, покрытия мест общего пользования будет производиться в феврале-марте 2014г
-плафоны периодически очищают, лампы будут заменены
-по поводу усиления пропускного режима приняты меры, консьержки получили строгие инструкции
-стадия оформления документации по переводу на прямые платежи на завершающей стадии, планируем с середины октября подавать документы на оформление договоров между РЭСом и жильцами
Добрый вечер, Ренессанс! Скажите, нам пожалуйста, зачем нам покупать канарейку, если за нее нужно петь? Вот когда будет порядок доме, тогда и подымайте тариф, согласовывая с жильцами дома. А поговорить с вами нам (жильцам) нужно - когда, и во сколько назначайте время !!!!! Ждем ответ
Убедительная просьба еще раз напомнить об усилении пропускного режима нашим консьержкам, да и запретить им круглосуточное общение по телефону по личным вопросам. Покажите пожалуйста нам (жильцам этого дома) копию ответа от ООО "Стикон" о ремонте стен, нам уже обещалось в августе 2013 г. ремонт произвести. Еще о каких плафонах Вы говорите - на этажах что-то их не заметно.... И еще вопрос - что было с грузовым лифтом в 3-ей секции?
По ответу ЖУ "Ренессанс" я так и не поняла будет собрание или нет, готовы они встретиться с жильцами и объяснить поднятие цен? Как всегда: вроде и ответили, и послали культурно.
Судя по квитанции на ЖКХ: из крана у меня течёт "боржоми", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а подъезд убирает сама глава Администрации!!!
Хочу почувствовать все, что только можно.
"Ренессанс" ответьте нам!!!! Жильцы нашего дома хотят встретиться с вами, назначайте дату и время!!!!
Ага Хрен захватят !
Гоните их судами и прокуратурой, толпой ,народом ! на дворе давно не 93 год! законы работают и еще больше телевидение с толпой народа больше канают!
по закону конечно, просто закон можно трактовать по разному, все зависит от грамотности юриста или знания закона.
Ув. соседи. Давайте все-таки соберемся, составим список нарушений наших прав и претензий к работе УК, предъявим этот список "ренессансу" для объяснений и если этих объяснений не будет предоставлено в письменной форме со всеми печатями и подписями (т.к. клятвенные обещания или оправдания на словах ничего не значат). Объяснения, я уверена, будут туманными ( типа ремонт когда-то в марте или апреле или еще когда-нибудь будет и оформление документов на последней стадии и т.д.), у нас будут все основания судиться и требовать замену ук. Конечно, поддержка грамотного юриста, думаю, необходима. Но на сегодняшний день я лично уже готова за него заплатить (в прошлом году мне было бы жалко денег), т.к. типа элитный дом превращается в бомжатник.
+1. Собраться просто необходимо. Составить Акт НЕпринятых работ, оформить претензию, подписать, отправить, ждать не более 30 дней ответа, затем юрист- обращение в суд о признании нарушений, невыполнении своих обязанностей УК, глядишь к Новому году что-то сдвинется. А то в прошлом году пошумели, инициативная группа выдохлась, а ОСМД и меняющиеся там председатели -вообще, отдельная тема. Там же есть жильцы с нашего дома- как им не стыдно смотреть соседям в глаза и подписывать всякие бумажки с отчётами председателя, что всё ОК?!
У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ
Думаю, что уже все с отпусков повыходили и среди жильцов, и среди УК Ренессанс. Пора и делом заняться- для начала не плохо было бы встретиться. А вот координаты Монтян никогда не помешают, хотя бы для консультации.
Социальные закладки