Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 259 из 367 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7323
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1 Я за собрание в любой день, но только с представителями ОСМД и Ренессанса, иначе смысла нет.

2. Вверх #5162
    Посетитель
    Добрый день!
    - согласно письменного ответа от ООО "Стикон" ремонт стен, покрытия мест общего пользования будет производиться в феврале-марте 2014г
    -плафоны периодически очищают, лампы будут заменены
    -по поводу усиления пропускного режима приняты меры, консьержки получили строгие инструкции
    -стадия оформления документации по переводу на прямые платежи на завершающей стадии, планируем с середины октября подавать документы на оформление договоров между РЭСом и жильцами

3. Вверх #5163
    Новичок
    Добрый вечер, Ренессанс! Скажите, нам пожалуйста, зачем нам покупать канарейку, если за нее нужно петь? Вот когда будет порядок доме, тогда и подымайте тариф, согласовывая с жильцами дома. А поговорить с вами нам (жильцам) нужно - когда, и во сколько назначайте время !!!!! Ждем ответ

4. Вверх #5164
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Убедительная просьба еще раз напомнить об усилении пропускного режима нашим консьержкам, да и запретить им круглосуточное общение по телефону по личным вопросам. Покажите пожалуйста нам (жильцам этого дома) копию ответа от ООО "Стикон" о ремонте стен, нам уже обещалось в августе 2013 г. ремонт произвести. Еще о каких плафонах Вы говорите - на этажах что-то их не заметно.... И еще вопрос - что было с грузовым лифтом в 3-ей секции?

5. Вверх #5165
    По ответу ЖУ "Ренессанс" я так и не поняла будет собрание или нет, готовы они встретиться с жильцами и объяснить поднятие цен? Как всегда: вроде и ответили, и послали культурно.

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Судя по квитанции на ЖКХ: из крана у меня течёт "боржоми", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а подъезд убирает сама глава Администрации!!!
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #5167
    Новичок
    "Ренессанс" ответьте нам!!!! Жильцы нашего дома хотят встретиться с вами, назначайте дату и время!!!!

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для maksi2
    Им щас не до вас, они Люксембург хотят захватить

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Ага Хрен захватят !
    Гоните их судами и прокуратурой, толпой ,народом ! на дворе давно не 93 год! законы работают и еще больше телевидение с толпой народа больше канают!

10. Вверх #5170
    User banned
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Ага Хрен захватят !
    Гоните их судами и прокуратурой, толпой ,народом ! на дворе давно не 93 год! законы работают и еще больше телевидение с толпой народа больше канают!
    так всё ж по закону. алё?

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    по закону конечно, просто закон можно трактовать по разному, все зависит от грамотности юриста или знания закона.

12. Вверх #5172
    Посетитель
    Ув. соседи. Давайте все-таки соберемся, составим список нарушений наших прав и претензий к работе УК, предъявим этот список "ренессансу" для объяснений и если этих объяснений не будет предоставлено в письменной форме со всеми печатями и подписями (т.к. клятвенные обещания или оправдания на словах ничего не значат). Объяснения, я уверена, будут туманными ( типа ремонт когда-то в марте или апреле или еще когда-нибудь будет и оформление документов на последней стадии и т.д.), у нас будут все основания судиться и требовать замену ук. Конечно, поддержка грамотного юриста, думаю, необходима. Но на сегодняшний день я лично уже готова за него заплатить (в прошлом году мне было бы жалко денег), т.к. типа элитный дом превращается в бомжатник.

13. Вверх #5173
    +1. Собраться просто необходимо. Составить Акт НЕпринятых работ, оформить претензию, подписать, отправить, ждать не более 30 дней ответа, затем юрист- обращение в суд о признании нарушений, невыполнении своих обязанностей УК, глядишь к Новому году что-то сдвинется. А то в прошлом году пошумели, инициативная группа выдохлась, а ОСМД и меняющиеся там председатели -вообще, отдельная тема. Там же есть жильцы с нашего дома- как им не стыдно смотреть соседям в глаза и подписывать всякие бумажки с отчётами председателя, что всё ОК?!

14. Вверх #5174
    У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ

15. Вверх #5175
    Думаю, что уже все с отпусков повыходили и среди жильцов, и среди УК Ренессанс. Пора и делом заняться- для начала не плохо было бы встретиться. А вот координаты Монтян никогда не помешают, хотя бы для консультации.

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Думаю, что уже все с отпусков повыходили и среди жильцов, и среди УК Ренессанс. Пора и делом заняться- для начала не плохо было бы встретиться. А вот координаты Монтян никогда не помешают, хотя бы для консультации.
    отправил в личку

17. Вверх #5177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Судя по квитанции на ЖКХ: из крана у меня течёт "боржоми", мусор вывозят на Лексусе, домофон в роуминге, а подъезд убирает сама глава Администрации!!!
    в десятку!!!!!!!

18. Вверх #5178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Как по мне, то нужен действительно юрист, который сможет отстаивать наши интересы

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Как по мне, то нужен действительно юрист, который сможет отстаивать наши интересы
    Лучше Монтян не найдёте, ИМХО.

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Лучше Монтян не найдёте, ИМХО.
    особенно в вашем случае. по тому, что я тут читаю складывается впечатление, что хуже Ренессанса уже не может быть.

Ответить в теме
Страница 259 из 367 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права