Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1380 из 4027 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 80525
  1. Вверх #27581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    говорят в коблево сегодня вода 15 градусов. завтра и до одессы наверное дойдет течение

Шобы вы были здоровинькие с вашим течением! токо закончился этот гармидер! давайте будем вместе верить в лутшее. а поэтому:
    пляж пограничников. Ботаническое табло любезно предоставило 22 градуса воды. думаю поскромничало. вода градуса 24. с утра водичка чистенькая до непреличия. посже ко второй половине дня помутнела, заводороснела. людей в море больше чем на пляжу. солнышко уже печот поавгустовски - размерено и без фонатизма. песок в ноги не печот, ветер бодрый но не так что-бы противно. волна как-то катит суетливо и сумбурно. вцелом - лутше не пожелаешь. отнеситесь к этому очень ответственно и примите конструктивное решение: через неделю лето заканчивается пора с ним разойтис красиво, так что впереди ещё два выходных а это значит, надо нераздумывая оставить все дела резко и решительно распахнув дверь душного жилища твёрдой походкой шагнуть в сторону подходящего пляжа.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #27582
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    ВОДА СВЕТИТСЯ! Были сегодня на плитах кабельного: рапану половил, краба большого достал показать,потом выпустил, костер пожгли, поплавали \поныряли. глубже 5 метров вода становится мутной, далеко не заплывал. самое интересное - вода светится, в позапрошлом году свечение было мелким но много, сегодня крупные медузки, но не много. очень красиво. всем бегом смотреть!!!

3. Вверх #27583
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Пойти чтоль на море посмотреть сейчас?))))боюсь по своим склонам даже туда не дойду,кто то перехватит)))как вам не стремно по ночам по той глуши спускаться-подниматься?я как то в 9 вечера в июле шла и было жутковато!была в сб на собачке,в ср было лучше,как мо мне(вода прохладнее стала и ветерок,но....не было медуз,водорослей и мошкары!однако были курильщики в небольшом количестве и одна барышня-женщина с овчаркой и моськой,овчарка разозлила пол пляжа,всех осыпала песком,меня неуспела разозлить я видимо недолго там пребывала все же)))))в вс пойду на моречко,кстати в эту сб народу было меньше,чем на тех выходных!всем хорошего воскресенья!

4. Вверх #27584
    Политический
    Терминатор
    выглянул в окно - как то не хочется идти на море...поеду на велике покатаюсь лучше

5. Вверх #27585
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Черноморка, 8.00, вода 24 градуса, небольшие волны. Солнца - нет(((
    Ветерок и не большие волны. В воде теплее!)))
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

6. Вверх #27586
    Волонтер форума

Крыжановка.
    Пришли в 7 утра. Немного моросил дождик, но он совсем не мешал. Температура воды и воздуха была одинаковая, комфортно выходить из воды. Корнеротикам тоже дождь не помеха, плавали рядышком, но не так чтоб уж очень много.
    Классно!!!

7. Вверх #27587
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Люди,ну чего вы пишите того,чего не знаете?
    Мы обычно загараем на пляже Утесова (ну люблю я на тапчане лежать). Так вот там как раз самое нормальное отношение и половина отдыхающих лежит себе спокойно на подстилках и заходят-выходят все спокойно.
    24 числа не была. Но за все время засилья водорослей и медуз слева от Утесова(на бесплатном) было идеально чистое море. На всем Дельфине не было такого. Естественно туда и перебрался народ с Утесова.
    Хотя с тем,что захапали почти все пляжи категорически не согласна! На другие просто не зайдешь даже посмотреть,тот Калетон на Дельфине,где была волейбольная площадка,я просто хотела увидеть,что они там настроили. Не пустили. Хотя я вполне себе могу позволить туда зайти за деньги,но не пойду категорически к этим жлобам. И на Випе(справа от Утесова) я поругалась,хотя мы на топчанах лежали,там охранники хотели выгнать семью с детьми,которые на подстилках лежали.
    п.с. у охранника белка
    Последний раз редактировалось Toma; 25.08.2013 в 12:47.

8. Вверх #27588
    Не покидает форум
    Мы обычно ходим на Старик (слева от Утёсова), но и на Шаланде иногда бываем. Лежим на подстилке. Было время, когда они топчаны пытались и на Старик поставить - мы их отодвигали и ложились на подстилках. Ребята, которые собирают за топчаны деньги, пытались на нас наезжать. Но после того, как я попросила показать мне договор аренды, где написано, что я не могу положить там подстилку, отстали. В этом году наконец-то на стенах Утёсова появилась табличка, на которой написано, что они арендуют часть Старика и Шаланду, даже есть схема, в каких границах они имеют право поставить свои топчаны. Но нигде не сказано, что ВЕСЬ пляж у них под арендой - и там, и там только часть. Поэтому у них нет никакого права не пустить на пляж.
    На Старике сегодня лепота. Не жарко, море тёплое, вчерашнего противного ветра нет, но лёгкое волнение. Медузы попадаются, но очень редко.

9. Вверх #27589
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Сегодня утром в Коблево вода градусов 17,вчера тоже так примерно была(друзья отдыхают)
    А как в Дофиновке сегодня?(вчера так классно было)
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

10. Вверх #27590
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Подскажите, сегодня на ланжероне есть волны?)))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #27591
    User banned
    Аркадия плиты. Вода не менее 24, на вкус, цвет и глаз - супер!
    Изредка водоросль какая-нибудь подвернется, бриз.

12. Вверх #27592
    Новичок Аватар для So Elixir
    16 станция - в воде теплее, чем на берегу, выходить свежо, но не холодно. Вода чистая, немножко волны, людей поубавилось. Наблюдала вчера как приезжие зажали монетку бросить, так что в следующем году их будет меньше

13. Вверх #27593
    Не покидает форум
    Я ездила по работе недавно в Крым - вот там приезжие. Там даже шлёпанцы на пляже снять негде, подстилки кладут с вечера, а утром дерутся, если кто-то кого-то подвинул. Вот там - приезжие. А у нас - пляжи практически свободные. До сих пор недоумеваю, почему народ валит туда на каменистые пляжи, грязную воду и толкучку на берегу...

14. Вверх #27594
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    16 станция, море супер, вода 20-22, чистая но с водорослью, мелкой, поэтому не мешает, сухой реально соленый аж горчит ветер, слегка мелкий дождик, полное отсутствие солнца и очень мало людей что не может не радовать, пол часа поплескались с удовольствием и поехали домой)))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #27595
    Посетитель Аватар для Schoene
    А мы ездили сегодня в Коблево (у сына там спорт. сборы). Вот это был шок!!! Кто говорил, что в Одессе грязные пляжи? Они еще, значит, не видели грязные пляжи!!! Сразу скажу, что я там ни разу до этого не была. Но знаю, что туда ездят отдыхать как в Затоку. С нами ездила трехлетняя дочка, которая, как и я в свое время, росла и растет на Дельфине. Даже у нее было недоуменее. Песок серого цвета, когда высыхает все тело как в пыли. Весь песок в мусоре, окурках и т.д. На берегу нет ни одной урны и никто не парится поэтому поводу. Запаха моря вообще нет, наша Аркадия по вечерам можно сказать благоухает))) Ну и последнее, что в конец убило: много-много семей с детьми, почти все они голые (2-4-х летние) и все они ходят и повсюду, пардон, писяют. Фу-фу-фу! И если на городских пляжах кого-то напрягает, что мамочки шумно воспитывают своих детей, то тут воспитанием никто и не думает заниматься и такого "детского беспредела" я еще не видела.
    По пляжу водят коня для фотографии и он конечно же территорию не делает чище. Сын сказал, что еще водят верблюда. Ну и через каждую минуту носят пиво, кукурузу, чучхелу и всякую дребедень.
    Ну и по теме, вода холодная, градусов 18, тихая и мутная. Купаться мы не захотели и через 5 мин. пребывания на этом "море" мы ушли.
    А как вчера было классно на Дельфине! Завтра только туда!
    Как все познается в сравнении. Виват, мой любимый Дельфин! Виват, Одесса! (Ну и Затоку я тоже очень люблю, до середины июля).

16. Вверх #27596
    Политический
    Терминатор
    не вынесла душа поэта))) пошел я таки на море...вода чудесная...теплая - можно хоть 2 часа плавать...почти штиль...чистая...прозрачная...раздражает только пьяное быдло на пляже...

17. Вверх #27597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Купаться мы не захотели и через 5 мин. пребывания на этом "море" мы ушли.

Как все познается в сравнении. Виват, мой любимый Дельфин! Виват, Одесса! (Ну и Затоку я тоже очень люблю, до середины июля).
    Вот и мы так же. Посмотрели на крымские пляжи, пару раз на Меганом возле Судака съездили - там более-менее нормально - и всё. С Дельфином ничего не сравнится!

18. Вверх #27598
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот и мы так же. Посмотрели на крымские пляжи, пару раз на Меганом возле Судака съездили - там более-менее нормально - и всё. С Дельфином ничего не сравнится!
    Отдыхала в Ялте. Ходила на пляж Массандра.Таки да...народу полно...НО водичка чистая..ни водрослей..ни медуз...А на общественном пляже в центре города, так места всегда полно... Лежать на подстилке да, не удобно...я купила коврик для йоги...А так то, в Крыму меньше...так сказать "представителей населенных пунктов" , не всем по карману отдых в Крыму, и славно!

19. Вверх #27599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не вынесла душа поэта))) пошел я таки на море...вода чудесная...теплая - можно хоть 2 часа плавать...почти штиль...чистая...прозрачная...раздражает только пьяное быдло на пляже...
    ...жующее протухшие креветки, воняющие в радиусе 100 метров, писяющие в "бассейн", ограниченный волнорезом и траверсами-пирсами и лишенными естественной циркуляции, оставляющие после себя на песке окурки, бутылки, мусор...Как будто завтра они не придут сюда. На 16 Б.Фонтана под пирсами из-за окурков не видно песка...Я вот что хотел спросить, кто-то хоть раз видел на каком либо из пляжей, как просеивают песок специально приобретёнными машинами, кажется их штук 10, как нам рассказывали в СМИ?
    Последний раз редактировалось Nord; 26.08.2013 в 01:41.

20. Вверх #27600
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    ...жующее протухшие креветки, воняющие в радиусе 100 метров, писяющие в "бассейн", ограниченный волнорезом и траверсами-пирсами и лишенными естественной циркуляции, оставляющие после себя на песке окурки, бутылки, мусор...Как будто завтра они не придут сюда. На 16 Б.Фонтана под пирсами из-за окурков не видно песка...Я вот что хотел спросить, кто-то хоть раз видел на каком либо из пляжей, как просеивают песок специально приобретёнными машинами, кажется их штук 10, как нам рассказывали в СМИ?
    на центральных каждый день просеивают
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

Ответить в теме
Страница 1380 из 4027 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права