Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 303 из 874 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 17476
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Вова сказал что ренессанс приходили.
    Потом будет поздно собираться - будем куковать на в усадьбе разум.
    Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
    А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
    Будем морозиться как в других домах где и заведует контора,и у нас будет.
    Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .

2. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
    А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
    Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .
    +100
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Верно, надо действовать сейчас!
    Если сейчас по носу им не щёлкнуть дальше нервов, денег и времени будет потрачено гораздо больше.
    Управдом, верстай бумагу завтра в 11 будем подписывать!

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    повтор В воскресенье в 11-00 состоится собрание инвесторов и собственников ЖК Люксембург для обсуждения ситуации с ОСМД.
    Присутствие со всех секций обязательно. Во дворе комплекса.

5. Вверх #6045
    Новичок
    Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))

6. Вверх #6046
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от mercury7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))
    Окна нормальные,не заморачивайтесь.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #6047
    Новичок Аватар для Greenodevita
    В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
    http://www.odessa.ua/departments/1129

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от Greenodevita Посмотреть сообщение
    В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
    http://www.odessa.ua/departments/1129
    Это не ему в помощь, а всем кто заинтересован в создании ОСМД. Максим молодец, проявил инициативу. но сам не сможет создать ОСМД, и закидывать ссылками - не поможет. Мы конечно не с первого класса вместе, но сейчас должны серьезно отнестись к этому вопросу и не проявлять равнодушия - "А типа жильцов много и без меня справятся."
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

9. Вверх #6049
    Очень хорошо, на собрание спасибо пришли не мне одному это надо.
    С миру по нитке нам осмд.
    Вот бы во вторник побольше пришло к оф. стикона.
    Нужно за эту неделю собрать максимально большое количество собственников и инвесторов, тогда можно что то решать - а то ходим в стикон да на стройку и нас по одному отфутболивают.
    Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
    Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Any Loti

По умолчанию собрание

Во вторник 27 августа в 10-00 состоится собрание возле офиса Стикона (Раскидайловская, 2) по поводу создания ОСМД инвесторами и собственниками ЖК Люксембург (Средняя 24), и препятствования созданию фиктивного ОСМД.
    Просьба явиться всем собственникам жилья из секц.Б и В, и инвесторам которым важна "судьба" нашего ЖК. Если есть юристы или юридически подкованные лица также ждём Вас.

11. Вверх #6051
    "Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
    Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.

12. Вверх #6052
    Частый гость Аватар для maksi2
    Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
    Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.
    В вашем положении я бы посоветовал не искать, а нанять юриста за деньги из любой толковой юридической фирмы.

13. Вверх #6053
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    "Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
    Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.
    Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
    Если Стикон ответит ок, и ?
    Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
    До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.

14. Вверх #6054
    Частый гость Аватар для Do$
    Очень понравилось выражение насчет Ренесанса и их расценок в соседней ветке, не могу не дать ссылку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=41078679&viewfull=1#post41078679
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
    Если Стикон ответит ок, и ?
    Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
    До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.
    "И" , это лучше чем ренессанс, мы сначала себя подставим на эти должности для возможности создания осмд, потом наймем людей которые непосредственно электрики ,сантехники операторы и т д. штат собрать и выставить кучу вакансий не проблема...
    Ренессанс не обязан, в Ус. Разумовского как мне сегодня рассказали, бухгалтер начальник и еще кто то купили 3 квартиры , сами сделали осмд - и вуаля ренессанс.
    Они могут и не оповестить,а создать и поставить перед фактом подписания договора иначе не подключат комуникации и ссылаясь на закон об осмд (после 2-х месяцев после сдачи дом обязан перейти на баланс осмд) ,,, а так как на Стикон немного задержал как свидетельство права собственности,путём разных видов отсрочек,то мы и не успели и по закону пролетели.
    Интересно почему стикон сам заказывает вытяг на старицкого, интересно почему у ИГ ни одного СПС, интересно почему все резко в оф стикона поболели и вышли в отпуск, и почему позиция стикона в один день поменяла ход событий....вначале хотели нам содействовать в стиконе потом как то это все усложнилось.
    И тут на уже Среднюю 24 которая стала таковой в мае месяце , приходит ренессанс. (а в июне говорили и в июле, что ждут почтовый адрес)
    Бред какой то происходит, я думаю собрание как можно большего количества собственников с соответствующими требованиями и документами в стиконе пойдет на пользу нашего осмд.
    Уже не верю в совпадения которые в стиконе рассказывают. то срачка то пердячка а время идет,и не известны реальные сроки сдачи , сколько у нас времени и нужно действовать уже, - то есть во вторник!
    Уважаемые посетители и читатели из Стикона, почему нет ответов на наши здесь констатации и претензии, как "почем кладовки и сколько их осталось " ответы на форум поступали, а вот когда происходят предвоенные дебаты, так все только посещают в пассивной форме ...
    Если я в чем то не прав поправьте Наши опасения и догадки .

16. Вверх #6056
    У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
    А завтра выходной и не работают копицентры.

17. Вверх #6057
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    "почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .
    Hakuna Matata :)

18. Вверх #6058
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    "почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .
    Можно и без сарказма ,и без намеков расизма , и я не про вопрос а про ответ.
    Вы работник стикона ?
    я ничего пока что не сделал, я всего лишь не желаю бездействия жильцов и инвесторов.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 26.08.2013 в 07:52.

19. Вверх #6059
    Частый гость Аватар для Do$
    GLinK87, почитсть личку.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
    А завтра выходной и не работают копицентры.
    скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 303 из 874 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя