|
Блин я с этим номером пошел на риск. Вроде договорился, что мне будет доставаться один номер по любому. Так как есть человек который имеет доступ к журналам еще перед раздачей их на точки по городу.
Но он у меня будет только на неделе, т.е не сразу.
Вот сижу жду, прокатит ли эта афера)))
Правда плохо, что может попадаться брак и т.д. поэтому буду стараться покупать так, если буду успевать и потом если что 2ой продавать)
Я это вот к чему, если не прокатит то я заберу ее у вас) Придержите ее чуть.
Мне кажется, лучше подстраховаться и пытаться брать с запасом.
Благодаря запасливости a-n я смог взять №20 и №26 (правда оказалось что она у меня уже была), благодаря помощи дэн 29 я смог достать из Херсона №29, и благополучно проиграв на аукцион Аукро смог в Одессе взять №30 спасибо Алексею. Все машины я восстановил по нормальным, адекватным ценам.
Даже такую, вроде "не редкую" модель №33 смогли сразу взять не все.
Брать, одну, и не волноваться можно будет, когда Ferrari Collection снова вернется во все киоски, и будет лежать на полках магазинов![]()
Да афера так сказать стремная Напрашивается вопрос почему он не взял сразу 33 а типа подожди пока Доступ к ФК имеет каждый экспедитор у кот.имеются точки кот. получают ФК Ты ему звонишь и забераешь номер Ведь мог сразу и отложить его Как вариант тот же экспедитор проехался потом по точкам и если вдруг где не продался номер Вам и спулит Ток сейчас это Если все реже бывает т.к. все сметается под чистую
Вчера видел в Таврии Суворовской две 33, лежат себе никого не трогают)))), сильно помяты блистеры, у одной выгнуто зеркало.
Получил свою 33, вроде надежный источник. Но сильно помят блистер. машинка целая.
Буду стараться покупать еще в магазине, если получится.. потом продавать по себе стоимости ту которая будет хуже.
Интересно, завтра в киоски завезут, и стоит ли брать запас (если получится)
На RC отписали что в Киеве привезли много Думаю будет как с 33 но если есть возможность можно подстраховаться
Взял №34, упаковка наша, браков вроде не заметил, как обычно помятый блистер.
А вообще симпатяга она, когда начинал собирать FC думал буду пропускать такие номера (как написали на RC "машины из Ну погоди"), а когда начал к ним присматриваться понял, что они гораздо интересней чем некоторые современные Ferrari
Тоже взял 'симпатягу из Ну погоди'
Блистер российский, но как говорят на RC (Schumi) это даже лучше.
Забрал на своей точке 34 Россиянка зато без косяков Даже блистер целый![]()
Вчера в" аэропортовской "после обеда наблюдал картину,как в старые добрые времена,на полке лежало в районе 10-12 номеров!!!(правда все россиянки),зато было из чего выбрать.
![]()
Ура, через Данила с RC смог взять 28 и 21 Европейки в идеале но без журналов, теперь приступим к поискам журналов
В Таврии 'Вузовский', в отделе уценённой прессы бывают журналы без моделек.
Нужно будет глянуть, спасибо
Социальные закладки