|
Какой конкретный вопрос? На каком языке в любой стране следует обращаться с вопросами туристам или эмигрантам?
Под какую категорию подходит русскоязычное население Украины?
Читайте.Норма? Можно ее почитать?
Любая ссылка на Конституцию СССР подвердит Вам, что я не только что это выдумала..Статья 159. Судопроизводство ведется на языке союзной или
автономной республики, автономной области, автономного округа или
на языке большинства населения данной местности. Участвующим в
деле лицам, не владеющим языком, на котором ведется
судопроизводство, обеспечивается право полного ознакомления с
материалами дела, участие в судебных действиях через переводчика
и право выступать в суде на родном языке.
/* мерзко хихикает */
Які претензії? Ти ж сам хотів взнати, яка в наших краях логіка, от я і запропонував на рівненському форумі подивитись, ще й попередив про невихованість форумчан, щоб ти не знущався з себе, намагаючись писати українською.
От я поганий, прийшов на одеський форум і почав вимагати в всіх писати державною мовою, ставити пам'ятники Бандері. голосувати за Ющенка.Или тебе не известно правило, что со своим уставом..... и так далее?![]()
Последний раз редактировалось STK; 24.01.2009 в 19:43.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STK послушать все его земляки - до чрезвычайности толерантные, добродушные люди, лишенные малейших предрассудков.
при этом не далее как сегодня сравнил большинство одесситов в Адольфом Аллоизычем.
и ссылку на форум, где тусуются такие чудесные его земляки дать почему-то стесняется.
я, конечно, могу проверить, что ровенский форум (который, очевидно, недавно был создан) - это совсем не львовский, и не севастопольский.
но хотелось бы убедиться.
Не забріхуйсь.
Не святі звичайно, але, якщо порівняти з учасниками деяких форумів (не тільки цього), з толерантністю справді все в порядку.STK послушать все его земляки - до чрезвычайности толерантные, добродушные люди, лишенные малейших предрассудков
Ну да, звідки ж можуть взятись форуми за межами Одеси?я, конечно, могу проверить, что ровенский форум (который, очевидно, недавно был создан) - это совсем не львовский, и не севастопольский.
но хотелось бы убедиться.
Последний раз редактировалось STK; 24.01.2009 в 20:25.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
память короткая?
а это ты кого имел в виду, о толерантный, вежливый гость из заоблачного города, населенного прекрасными и чуткими людьми?
ну при чем здесь это? когда-то, ну, может, с год назад плюс-минус, зашел разговор, есть ли в Ровно форум. ты писал, что, к сожалению, нет.Ну да, звідки ж можуть взятись форуми за межами Одеси?
З.Ы.: при чем здесь "откуда взяться форуму за пределами Одессы", если я только в том посте привел тебе два популярных городских форума? к чему это скоморошество?
З.З.Ы.: я так понимаю, тайну золотого клю... эээ.... ровенского форума ты так и не откроешь?
Социальные закладки