Тема: И снова при странных обстоятельствах умер новорожденный ребенок- родители подозревают в халатности врачей

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Кrista

По умолчанию И снова при странных обстоятельствах умер новорожденный ребенок- родители подозревают в халатности врачей

В роддоме города Котовска умерла новорожденная девочка. Ее родные подозревают, что к смерти привела халатность врачей.
    Подробности тут:
    [мод, реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.08.2013 в 16:28.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Очень жаль.
    А за подозрения скажу так - они имею право быть с нашей-то нынешней медициной и вместе с нынешним Медином....

3. Вверх #3
    User banned
    ...Я перед родами жены специально ходил в роддом и "на ушко" интересовался, какой врач лучше принимает, и каков общепринятый размер "благодарности". После чего, когда мы приехали уже рожать, нас принимали, как дорогих гостей. Машину (старая "Таврия") я предусмотрительно запарковал подальше; пусть себе думают, что я жену на Инфинити привез.
    Приняли по высшему разряду, всё чудесно, правда, и роды были легкими, тьфу-тьфу.
    Девочкам-медсестричкам дал по 20 президентов. А когда врачу положил на стол три зеленые бумажки, каждая с двумя нулями - она их приняла с таким видом, будто я ей на стол положил три ириски.
    Мне даже подумать страшно о том, как и что могло бы произойти, не намекни я заранее о готовности "благодарить" за то, что наша медицина должна радостно делать за зарплату.
    А врачи в Котовске интересовались доходами семьи загубленного ребенка, чтобы оценить их потенциальную для себя опасность: как там, удастся припугнуть неудавшихся родителей и заткнуть им рот, или надо принимать меры покруче?..

В этой стране (тьфу, какой стране, просто кусок территории, захваченный и управляемый бандитской стаей) нельзя рожать детей. Здесь нужна либо очистительная революция, либо... либо просто уезжать.
    Но революция погубит миллионы невинных без гарантии того, что из пепла возродится красивая страна, а уезжать... Ну куда нам из Одессы уезжать, оно ж тут всё такое родное

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Langust
    революция и в этой стране?
    Смешно и грустно.
    Не та страна и не то время.
    "оранжевая" и то за деньги все участники были.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Zara20
    наша медицина это "русская рулетка"...повезет..не повезет..
    и наличие у врачей в кармане зеленых бумажек..положенных вами.... не гарантия того, что итог будет благополучный...

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так а в двух словах - что случилось-то. Какова причина?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #7
    Умница
    Врачи виноваты традиционно. Характерно, что женщины, которые всю юность свою пьянствуют, курят, отвратительно питаются всякой химической дрянью и болеют воспалением придатков из-за того, что носят капроновые колготки в холод, "шоб красиво" и чтобы мужчины вздыхали, глядя на синие ноги, никогда не виноваты ни в невынашивании, ни в детской смертности, ни в тяжелых заболеваниях маленьких детей. Это я не об этом конкретном случае, а, так сказать, взагали.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для ксения30
    У меня подруга решила дома рожать, нашла врача, я ей: не страшно? А она мне: против родов в роддоме мне ничего не страшно (ребеночек был третьим). Родила - все отлично, говорит дома рожать - красота. Ну правда я подумала, может это если третий, то как-то не боязно, а с первым наверное очень было бы страшно.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Модно в наше время стало во всех смертях обвинять врачей. А, что там было на самом деле, можем только догадываться.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    У меня подруга решила дома рожать, нашла врача, я ей: не страшно? А она мне: против родов в роддоме мне ничего не страшно (ребеночек был третьим). Родила - все отлично, говорит дома рожать - красота. Ну правда я подумала, может это если третий, то как-то не боязно, а с первым наверное очень было бы страшно.
    Если беременность протекает нормально, мама и ребенок здоровы, у мамы хронических болячек нет, сосуды тренированные, сворачиваемость крови хорошая, если она готовилась к родам, делала упражнения, много двигалась, делала дыхательную гимнастику, не раскормила ребенка в утробе до слоновьих размеров, не пьет и не курит, то и с первым дома все отлично. Это личный опыт. Очень положительный на фоне вторых родов в роддоме...

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Никогда бы не рожала дома, ни второго, ни третьего, есть множество ньюансов, начиная от датчиков сердцебиения плода во время родов и заканчивая неонатологом...Как бы то ни было, роддом есть роддом, и роды - это не шутка.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    УЗИ тоже на дому делала и анализы приезжали у неё забирать?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    УЗИ тоже на дому делала и анализы приезжали у неё забирать?
    Те, кто рожают дома, подобными действиями, как правило, не заморачиваются. Родителям - сил пережить горе.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    ...Я перед родами жены специально ходил в роддом и "на ушко" интересовался, какой врач лучше принимает, и каков общепринятый размер "благодарности". После чего, когда мы приехали уже рожать, нас принимали, как дорогих гостей. Машину (старая "Таврия") я предусмотрительно запарковал подальше; пусть себе думают, что я жену на Инфинити привез.
    Приняли по высшему разряду, всё чудесно, правда, и роды были легкими, тьфу-тьфу.
    Девочкам-медсестричкам дал по 20 президентов. А когда врачу положил на стол три зеленые бумажки, каждая с двумя нулями - она их приняла с таким видом, будто я ей на стол положил три ириски.
    Мне даже подумать страшно о том, как и что могло бы произойти, не намекни я заранее о готовности "благодарить" за то, что наша медицина должна радостно делать за зарплату.
    А врачи в Котовске интересовались доходами семьи загубленного ребенка, чтобы оценить их потенциальную для себя опасность: как там, удастся припугнуть неудавшихся родителей и заткнуть им рот, или надо принимать меры покруче?..

В этой стране (тьфу, какой стране, просто кусок территории, захваченный и управляемый бандитской стаей) нельзя рожать детей. Здесь нужна либо очистительная революция, либо... либо просто уезжать.
    Но революция погубит миллионы невинных без гарантии того, что из пепла возродится красивая страна, а уезжать... Ну куда нам из Одессы уезжать, оно ж тут всё такое родное
    А вы рассчитывали, что она на шею бросится, со словами:"Кормилец ты наш?".

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Те, кто рожают дома, подобными действиями, как правило, не заморачиваются. Родителям - сил пережить горе.
    Пещерные люди?

16. Вверх #16
    Пещерные люди?
    Скорее свободные, от предрассудков.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Скорее свободные, от предрассудков.
    Глупые ((( .....
    п.с.Предрассудок — религия слабых умов(с)
    Эдмунд Берк

18. Вверх #18
    Глупые ((( .....
    Опыт? Слухи?

19. Вверх #19
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Если беременность протекает нормально, мама и ребенок здоровы, у мамы хронических болячек нет, сосуды тренированные, сворачиваемость крови хорошая, если она готовилась к родам, делала упражнения, много двигалась, делала дыхательную гимнастику, не раскормила ребенка в утробе до слоновьих размеров, не пьет и не курит, то и с первым дома все отлично. Это личный опыт. Очень положительный на фоне вторых родов в роддоме...
    а если обвитие несколько-кратное? а если слабая родовая деятельность??? а если кровотечение? слабое сердцебиение у ребенка? Скажу по собственному опыту, если б я рожала дома, то ни меня ни малыша не спасли бы...это касается и первых и вторых родов. Хотя и упражнения делала, правильное питание, все анализы, гимнастика....и роды тяжелейшие...Слава Богу врачи профи, кстати рожала на дежурке) Ни на секунду не отходили от меня, рожала долго...свет отключили, на улице страшная вьюга, перевести в другой роддом или сделать кесарево не было возможности, рожала при свечах)
    Так, что бывают разные случаи и без врачей просто не обойтись.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #20
    Патриот форума
    Родителям сил и добиться правды.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права