|
не понимаю, какой смысл пиарить своих оппонентов? Будь -то ЧЕРНЫЙ, но все же пиар![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ЭИГ впал не в детство, а в хамство. Позор!
Глупость какая-то с этими карикатурами. Я сколько раз на них смотрела, но понять что-же с ними не так не смогла, а еще и узнать в них кого-то - тем более.
Супер !!!! А по мне так прикольно - бей оппонентов юмором .
Будем ждать продолжения ввиде Кролика Азарова и Горилы Маркова
По сему надо составить список и проголосовать , кого одесситы хотели бы видеть на биг-мордах .
И не было конфликта , а то кому то товарищ Сталин не нравиться призывающий платить за коммуналку в Донецке , а кому то Степан Бандера вещающий о долге нации платить по долгам за комун.послуги в Луцке .
Они не имеют к сюжету рекламы никакого отношения. Не знаю, как с этим сюжетом, вполне может быть и провокацией (такое уже было), а социалку на 9 мая, День города и Новый год предоставляет эстетика. Но не вмешиваясь в сюжет. Скорее всего, провокация, чтобы подставить и поделить власть/деньги.
Ну, что тут сказать? Старый, больной и глупый мэр. Пора на пенсию. Иначе город исчезнет...
конечно зарплату платить не будут
если никто за комунуслуги и тд и тп платить не будет
ЛЮДИ !
ХВАТИТ НЫТЬ!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
ВЫ не на мэра смотрите а на себя
а то вы тут все такие классные
все такие умные
у всех есть свои точки зрения
только почемуто в реальной жизни большинство трясется перед видом начальника и свою точку зрения кудато теряет++))))
смешно ей богу
платите за услуги, которые вам поставляют
если не хотите замерзнуть
такое ощущение что вам все должны бесплатно подавать
мэр вам не угодил
то вам не угодило
обычная соц реклама
смешно , заодно и напоминает о том что платить надо
rb20e
Сегодня новости одесские смотрел, в упор не помню какой канал, там эту тему обсмактывали. Так вот они позвонили в компанию "ХХ век Фокс" (вроде какой-то представитель на Украине) и тот говорил, что никакого запроса на использование персонажеф их мульта не поступало.
Социальные закладки