| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
100% Иногда спросишь у хозяйки тот или иной рецепт, а она какой-то нюанс, как-то белки взбить до пены, не скажет, и все - не то, не получается....
Помню я как мама в 70-х годах руками венчиком взбивала в пену......Капец....
Сейчас на такие подвиги только в Мастершефе готовы.
Девочки подскажите пожалуйста касательно мультиварки. какая лучше всего? сейчас ожидаем пополнения в семье - вот и захотели приобрести)))
Нам предложили вот такую купить http://www.ru.delimano.com.ua/электроприборы/мультиварка_8в1.html но не знаю как она...может за такие деньги есть что-то получше? И вообще обычно к мультиваркам идут хоть какие-то элементарные рецепты или надо самим в инете искать?
тоже спрашивала страниц 5 назад совета по поводу приобретения мультиварки для семьи с маленьким ребенком, почитайте, если интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&page=682
Сейчас на дно мультиварки у меня уже есть коврик. Я купила большой силиконовый и нарезала прямоугольник на противень в духовку, круг в мультиварку и еще остался кусочек. А раньше я ставила на дно решетку. Обычную подставку под горячее. У нее ножки металлические, поэтому я одела на них по пол пробки от винной бутылки на каждую ножку.
Намного удобнее варить в большой кастрюле на плите, но летом так не хочется ее даже включать. И варю в мульте... хотя приходится делать ее пузатее по форме из-за небольшой ширины кастрюльки мультиварки.
ранее брали кастрюльки и сковородки этой фирмы очень довольны остались.вот они позвонили и предложили такую мультиварку) но я особо про неё отзывов не нашла только российские и изредка хорошие, книги рецептов нет, при выпечке подгорает, по времени всего 120 мин,а в Панасоник до 13 ч.
Вообщем я уже от неё отхожу потихоньку)))
А Вы опрос вверху темы видели? Какие могут быть отзывы.........
на розетке не нашла такой инфо - вопрос к знатокам - чаши в декс,мулинекс и панасониках все тефлоновые или есть керамика?
керамика есть в Viconte VC-601 или отдельно купить дополнительную керам.чашу к таким например мультям как Орион, Аврора, но отдельно такая чаша стоит около 300грн
есть еще чаши из нержавейки, почти неубиваемые, подходящие к Дексу, но в них выпекать нельзя
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 22.08.2013 в 10:22.
А кто знает самые маленькие мульти для одного человека, но только с керамической чашей?
у меня две кастрюльки от виконты-простая и керамическая-так в керамической рис почему-то больше пристает ко дну кастрюльки
у меня у девочки на работе керамическая кастрюля ( не в мультиварке, а просто на газ) и керам. сковорода, так вот что она говорит: покрытие до тех пор, что занято водой (суп и т.д.)-нормальное, а то что выше, до куда продукт обычно не доходит, потрескалось. А в сковороде не жарятся яйца, с чем связано непонятно, но покупатели некоторые говорят, что тот же эффект и у них... так что не факт что за керамическим покрытием вообще нужно гоняться.
Я поменяла старую кастрюлю от МВ на керамическую и теперь просто балдею от неё?
Социальные закладки