Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 681 из 1281 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 25610
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Обыкновенным ручным венчиком белки взбиваются не хуже чем в комбайне. Таким ))))
    О, нееееее) Я не буду себя истязать ради бисквита)) Мне еще 9-ти киллограммовое чудо таскать целый день.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот об этом и надо было сразу написать в рецепте. О технике смешивания. Всё же есть разница в смешивании ложкой, блендером, миксером или комбайном ))) Ложкой можно только смешать. Всем остальным ещё и взбить )))) А это уже другая история ))))
    100% Иногда спросишь у хозяйки тот или иной рецепт, а она какой-то нюанс, как-то белки взбить до пены, не скажет, и все - не то, не получается....

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, нееееее) Я не буду себя истязать ради бисквита))
    Помню я как мама в 70-х годах руками венчиком взбивала в пену......Капец....
    Сейчас на такие подвиги только в Мастершефе готовы.

3. Вверх #13603
    User banned
    Девочки подскажите пожалуйста касательно мультиварки. какая лучше всего? сейчас ожидаем пополнения в семье - вот и захотели приобрести)))
    Нам предложили вот такую купить http://www.ru.delimano.com.ua/электроприборы/мультиварка_8в1.html но не знаю как она...может за такие деньги есть что-то получше? И вообще обычно к мультиваркам идут хоть какие-то элементарные рецепты или надо самим в инете искать?

4. Вверх #13604
    Не покидает форум
    тоже спрашивала страниц 5 назад совета по поводу приобретения мультиварки для семьи с маленьким ребенком, почитайте, если интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&page=682

5. Вверх #13605
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, нееееее) Я не буду себя истязать ради бисквита)) Мне еще 9-ти киллограммовое чудо таскать целый день.
    Я с месяц назад ради спортивного интереса взбила. Начинала с мыслями, что не получится. На удивление взбились очень быстро.

ПС. Я таскаю уже 13 кг чуда. Современным мамочкам гораздо легче - привязал наследника на груди или спине - и бегай зайцем )))

6. Вверх #13606
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    тоже спрашивала страниц 5 назад совета по поводу приобретения мультиварки для семьи с маленьким ребенком, почитайте, если интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&page=682
    спасибо)))
    Но если у кого-то есть мнение по поводу Делимано - с удовольствием выслушаю))) очень интересна эта модель)

7. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста касательно мультиварки. какая лучше всего? сейчас ожидаем пополнения в семье - вот и захотели приобрести)))
    Нам предложили вот такую купить http://www.ru.delimano.com.ua/электроприборы/мультиварка_8в1.html но не знаю как она...может за такие деньги есть что-то получше? И вообще обычно к мультиваркам идут хоть какие-то элементарные рецепты или надо самим в инете искать?
    Честно говоря, я бы на такие деньги взяла что-то более проверенное временем и пользователями...
    А почему у вас интересе именно к делимано?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, а на дно мультиварки Вы что-то кладёте, когда делаете колбасу? А то так понравился рецепт колбасы, что сразу решила сделать. Только вот как правильно?
    Сейчас на дно мультиварки у меня уже есть коврик. Я купила большой силиконовый и нарезала прямоугольник на противень в духовку, круг в мультиварку и еще остался кусочек. А раньше я ставила на дно решетку. Обычную подставку под горячее. У нее ножки металлические, поэтому я одела на них по пол пробки от винной бутылки на каждую ножку.
    Намного удобнее варить в большой кастрюле на плите, но летом так не хочется ее даже включать. И варю в мульте... хотя приходится делать ее пузатее по форме из-за небольшой ширины кастрюльки мультиварки.

9. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я бы на такие деньги взяла что-то более проверенное временем и пользователями...
    А почему у вас интересе именно к делимано?
    ранее брали кастрюльки и сковородки этой фирмы очень довольны остались.вот они позвонили и предложили такую мультиварку) но я особо про неё отзывов не нашла только российские и изредка хорошие, книги рецептов нет, при выпечке подгорает, по времени всего 120 мин,а в Панасоник до 13 ч.
    Вообщем я уже от неё отхожу потихоньку)))

10. Вверх #13610
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ранее брали кастрюльки и сковородки этой фирмы очень довольны остались.вот они позвонили и предложили такую мультиварку) но я особо про неё отзывов не нашла только российские и изредка хорошие, книги рецептов нет, при выпечке подгорает, по времени всего 120 мин,а в Панасоник до 13 ч.
    Вообщем я уже от неё отхожу потихоньку)))
    Какой-то сетевой маркетинг.или еще что-то.
    Я еще не слышала чтоб панасоник или филипс звонили клиентам.я бы не брала это!имхо конечно

11. Вверх #13611
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Какой-то сетевой маркетинг.или еще что-то.
    Я еще не слышала чтоб панасоник или филипс звонили клиентам.я бы не брала это!имхо конечно
    я ж поэтому и зашла в темку отзывы почитать..не хочется за такую чумму фуфло брать)

12. Вверх #13612
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А Вы опрос вверху темы видели? Какие могут быть отзывы.........

13. Вверх #13613
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А Вы опрос вверху темы видели? Какие могут быть отзывы.........
    вообще-то там есть ещё пункт другие производители!!!Эта тема существует ещё с 2007 года думаю за столько лет новинки даже в брендах появились, поэтому логично было с моей стороны спросить может кто слышал что-то про такую модель.

14. Вверх #13614
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на розетке не нашла такой инфо - вопрос к знатокам - чаши в декс,мулинекс и панасониках все тефлоновые или есть керамика?

15. Вверх #13615
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на розетке не нашла такой инфо - вопрос к знатокам - чаши в декс,мулинекс и панасониках все тефлоновые или есть керамика?
    керамику видела в поларисе по моему. Очень хотела ее брать из-за этого. Но муж отговорил, тк знает как часто у нас посуда бьется ))) керамическую чашу потом сложнее купить отдельно. Так что взяли панасоник с тефлоном
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #13616
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    керамика есть в Viconte VC-601 или отдельно купить дополнительную керам.чашу к таким например мультям как Орион, Аврора, но отдельно такая чаша стоит около 300грн
    есть еще чаши из нержавейки, почти неубиваемые, подходящие к Дексу, но в них выпекать нельзя
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 22.08.2013 в 10:22.

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме
    А кто знает самые маленькие мульти для одного человека, но только с керамической чашей?

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для 115117
    у меня две кастрюльки от виконты-простая и керамическая-так в керамической рис почему-то больше пристает ко дну кастрюльки

19. Вверх #13619
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    у меня у девочки на работе керамическая кастрюля ( не в мультиварке, а просто на газ) и керам. сковорода, так вот что она говорит: покрытие до тех пор, что занято водой (суп и т.д.)-нормальное, а то что выше, до куда продукт обычно не доходит, потрескалось. А в сковороде не жарятся яйца, с чем связано непонятно, но покупатели некоторые говорят, что тот же эффект и у них... так что не факт что за керамическим покрытием вообще нужно гоняться.

20. Вверх #13620
    Живёт на форуме
    Я поменяла старую кастрюлю от МВ на керамическую и теперь просто балдею от неё?

Ответить в теме
Страница 681 из 1281 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права