Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 682
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Женственна всегда та, кто влюблена (взаимно)
    Замечали, как у нее глаза светятся?

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Женственна всегда та, кто влюблена (взаимно)
    Замечали, как у нее глаза светятся?
    А когда не взаимно, фосфорицируют
    Тишина.

3. Вверх #523
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Эти сиеротипы сформировал естественный отбор
    Вот западные женщины, относятся к этому проще, поэтому их считают некрасивыми, потому что они не парятся из-за косметики и одежды.
    И что? Пока никто не вымер. Только невостребованные мужчины- иностранцы приезжают к нам за женой. Вот и нам так надо)
    А зачем нам так надо? Будем строить бесполый коммунизм?
    Зачатие в пробирках?...чтоб таки не повымирать на фих...[/quote]
    А что бесполый капитализм уже наступил?) И что плохо если женщина будет одеваться так как хочет, а не так как ее мужчина видит.
    Вот высокие каблуки, шпильки, вы и дома в них ходите?

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я думаю, ещё один такой крысис, и умение печь пироги будет цениться больше, чем умение вести бизнес)))
    Печь пироги, что бы продавать) Вот вам и бизнесс)

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

А что бесполый капитализм уже наступил?) И что плохо если женщина будет одеваться так как хочет, а не так как ее мужчина видит.

А вы что до сих пор одеваетесь для кого-то??? На это мода уже давно прошла, каждый сейчас одевается в меру своей расспущенности и фантазии...
    Тишина.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну во первых, я не считаю нужным жить одиноко. Да и не получалось так, что мне приходилось создавать иллюзию самодостаточности....а по ночам, плакать в подушку с вопросом "ну почему же я одна?" Или кидаться с кулаками на мужчину, себя не помня, только потому, что он посмел увидеть что-то, по моему мнению не то, во мне.
    Жить с мужчиной, не значит потерять себя, это значит стать полноценной, по той простой причине, что только находя свою половину, мы становимся совершенством. А заменители искуственные, меня никогда не прельщали)) Это я имею в виду фиминизм и кидание на всех шевелящихся рядом особей. Я просто всегда знала чего хощу...и кого вижу рядом с собой, тоже четко видела... И повторю, суррогатные замещения, меня не привлекали, в том числе промежуточные мужчины, так сказать, для здоровья.

Задумывалась... и обсуждала бы это, но в этой теме низззя Стереотип поведения диктует социум, он состоит не только из мужчин. А толпой управляет определенный круг людей, который играет, понятиями... и я не думаю что эти существ, можно уже отнести к женщинам и мужчинам. Они просто на столько иные, что и не надо стараться их понять.
    Я вольна следовать туда куда хочу. И ни кто мне не докажет, сто есть что-то прекрасней, ребенка который счастлив, рядом с тобой и папой. А подобное просто не достижимо, без определенной гармонии в семье.

А Вы западных женщин ставите мне в пример??? Зачем? Мне не надо скоро быдет смотреть на западных, хватит того что тут уже такие же, появлятся стали))) Вы же стремитесь к тем же "достижениям". Внешний вид не главное? А Вам самой, не приятно быть здоровой и красивой. Не следовать канонам моды, а просто быть самой собой. Хотя, это же так сложно, быть самой собой, проще обинить кого-то в том, что у тебя, это не получается. (никого неи в чем не обвиняю, рассуждаю теоретически)
    Так и я не парюсь... но с тремя детьми и "угнетателем" мужем, очень даже не плохо себя наблюдаю, в зеркале...без отвращения.
    Ха!! Не востребованные мужчины приезжают к нам! А дамы остаются там не востребованные, и кому хорошо? А мы возьмем с них пример и будем сидеть старашные, грязные, в мешках на голое тело... в рвать на себе волосы, от гормональных сдвигов...потому что во время полноценными женщинами не стали, родив ребенка... Я русская женщина...и мне западные женщины своим "примером" ничего не могут показать...кроме того что я иду правильным путем.
    Я не понимаю, если у вас не будет мужчины, вы что сядете и умрете?
    А я знаю, найдете следующие плечи, потому что настоящему, простите паразиту, действительно нужен симбиоз. Не обижайтесь, но это биологический термин.

Это у вас компенсационный механизм, когда вы об одиноких девушках говорите что они грязные немытые, рвут на себе волосы? Или у вас такой круг общения? Ну это алкоголички какие-то))
    Компенсационный, потому что в своей семейной жизни ребенки - пеленки, чего-то в жизни не достигли, чего хотели? Можете не отвечать, вы даже сами себе в этом не признаетесь.

Вообще кто говорил что жить с мужчиной плохо?? Или вы сами себя убеждаете "все хорошо-все хорошо"))). Просто я том что и женщина без мужчины прекрасно проживет. Вдвоем конечно веселее)))

Есть женщины которые не мыслят себя без мужчины, они как придаток.. как пиявка, присысываются к мужчине, живут его интересами, только она, а мужчина тожже человек, ему нужна личная свобода. И тогда он смотрит налево, когда не дают вздохнуть, хочется воздуха... Тогда он находит себе новую женщину, но и не может бросить старуюу, потому что реально считает что она без него не проживет, плюс ребенок, обязательства. И спит он с ней потому что обязательства. А она не хочет ничего не замечать, потому что "уних плохенькая, но семья". А все почему? Потому что "женщина ничего без мужчины" Вы хотите попасть в такую ситуацию? Продолжайте всем говорить что вы без мужчины не проживете.
    А когда мужчина живет с женщиной, которая может и без него обойтись он понимает что она живет с ним ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ДЛЯ НЕЕ РЕСУРСЫ.
    )))

7. Вверх #527
    А вы что до сих пор одеваетесь для кого-то??? На это мода уже давно прошла, каждый сейчас одевается в меру своей расспущенности и фантазии...
    Да, я одеваюсь для кого-то)
    И я это четко осознаю)

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я - для кого-то Уж не знаю, хорошо это или плохо, но вот так вот..) Причём не всегда для кого-то конкретно.
    И, честно говоря, с трудом представляю себе женщину "при параде" так сказать, а не в кроссовках-футболке, которая реально так оделась только для себя. Не верю)

9. Вверх #529
    Я не понимаю, если у вас не будет мужчины, вы что сядете и умрете?
    Если Вы о смерти, то сяду и умру, сразу, потому что нет его - нет меня. Если об уходе, к другому человеку, то в юности, он уходил, и я им помогала, во многом. А он думал, что я его не люблю и пытался так вызвать припадки. Мы обсудили это и уже 14 лет вместе. Я это не для обсуждения написала. ЭТО МОЕ!!!

[А я знаю, найдете следующие плечи, потому что настоящему, простите паразиту, действительно нужен симбиоз. Не обижайтесь, но это биологический термин.
    Я знаю определение паразита. Так вот, паразит обычно питается организмом носителя, и часто увлекается, нанося не поправимый вред организму, носителя. Когда тело, перестает служить, ищется новый носитель. Весело ж живется
    Вам одно скажу, симбиоз есть высшего порядка, не паразитический, в том плане, что если муж выпадает, на время, из строя, я помогаю/заменяю его. В моем отношении, было так же, он заменял меня полностью. Жить как пиявка... хм... может это нормально. Но мне, больше подошло бы сравнение, с волчьим содружеством. Если Вы знаете что-то, о их жизни. Если нет, не буду описывать подробно, просто по гуглу поищите.

Это у вас компенсационный механизм, когда вы об одиноких девушках говорите что они грязные немытые, рвут на себе волосы? Или у вас такой круг общения? Ну это алкоголички какие-то))
    Компенсационный, потому что в своей семейной жизни ребенки - пеленки, чего-то в жизни не достигли, чего хотели? Можете не отвечать, вы даже сами себе в этом не признаетесь.
    Я не говорила, что они именно такие. Я иронизировала, это изините, разные вещи.
    Мой круг, не такой. Но прекрасно знаю, что происходит, с некоторыми женщинами, если они вовремя не родят. У них возникают серьезные проблемы с психикой, с телом. Этому, тоже есть медицинское определение, как и паразитизму.
    Я достигла даже большего, чем планировала. Занималась и по сей день занимаюсь, тем что очень люблю. И финансовое положение, мы с мужем создали нормальное, и детей родили, и ростим по маленьку. Хотя детей то, я не планировала, в силу физиологических проблем. Так что многого достигла... Вам желаю, тоже всего хорошего.

Вообще кто говорил что жить с мужчиной плохо?? Или вы сами себя убеждаете "все хорошо-все хорошо"))). Просто я том что и женщина без мужчины прекрасно проживет. Вдвоем конечно веселее)))
    не надо пытаться применить, на мне прием переноса, своих проблем. Не пройдет. Убеждать себя мне не в чем, а Вам, есть???

Есть женщины которые не мыслят себя без мужчины, они как придаток.. как пиявка, присысываются к мужчине, живут его интересами, только она, а мужчина тожже человек, ему нужна личная свобода. И тогда он смотрит налево, когда не дают вздохнуть, хочется воздуха... Тогда он находит себе новую женщину, но и не может бросить старуюу, потому что реально считает что она без него не проживет, плюс ребенок, обязательства. И спит он с ней потому что обязательства. А она не хочет ничего не замечать, потому что "уних плохенькая, но семья". А все почему? Потому что "женщина ничего без мужчины" Вы хотите попасть в такую ситуацию? Продолжайте всем говорить что вы без мужчины не проживете.
    А когда мужчина живет с женщиной, которая может и без него обойтись он понимает что она живет с ним ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ДЛЯ НЕЕ РЕСУРСЫ.
    )))
    Боже, какой ужас Вы описали. Если, это Ваше восприятие того, что я вам описала...то Вам, нельзя быть с мужчиной. Потому как, правилино говорит старая мудрая поговорка: "как ты на кого-то ругаешься, то есть у тебя в душе." ( я перефразировала, по теме, но суть, та же)
    На лево - смешно!! Висеть тоже - смешо!! Мой муж для меня, не рессурс.
    Подробней описывать, просто не хочу, не приятны Ваши переносы, своего опыта и выводов на других, ощущение, как в грязи вывалялась(((
    Жаль мне вас, когда захочется быть с мужчиной, Ваши стериотипы сработают против Вас, и вы будете только убеждаться в том, что Вы правы, не имея другого пути. Что ж Ваш Выбор. Только прошу, просто по человечески, эту гадость, что вы описали, как симейную жизнь, на меня не примерять!
    Благодарю, за ранее!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.01.2009 в 08:54.
    Тишина.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я - для кого-то Уж не знаю, хорошо это или плохо, но вот так вот..) Причём не всегда для кого-то конкретно.
    И, честно говоря, с трудом представляю себе женщину "при параде" так сказать, а не в кроссовках-футболке, которая реально так оделась только для себя. Не верю)
    Странно...А я нет, тут не в осознавании дело Прото уже пять лет, хожу в подобающей ситуации одежде. Полный парад, для меня в любом случае, это классные кросовки, и мой любимый спортивный костюм, так как много времени провожу на велосипеде, летом))) Каблучки одеваю, просто, когда очень хочется ощутить юные годы и поцокать ножками, по улицам. Сейчас, у меня потребность в длинных платьях и юбках, походила по базару посмотрела... ну это я не одену. Так что лучше сделаю самаТак проще на много жить.
    Тишина.

11. Вверх #531
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Да, я одеваюсь для кого-то)
    И я это четко осознаю)
    Капитализм не бывает бесполым)) Возьми хотябы символику - преуспевающий мэн и рядом женщина - меха+бриллианты (умолчу про симвлику социализма\коммунизма, и так все помнят)
    Я не только дома одеваюсь как хочу, ибо уже не раз говорилось - шпильки - не показатель, однако это не значит, что я похожа на бесполую колхозницу с плаката

А я вот чётко осознаю, что как бы я не оделась, я это в первую очередь делаю для собственного удовольствия
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #532
    КАТЮША
    РаНаЯр, склочность к женственности имеет отношение? Как Вы считаете?
    Красной нитью через Ваши белые письма проходит мысль о "Есть женщины в русском селенье, увидишь так сразу замрешь...." ну и т.д. а те, у кого не сложилась судьба некрасовской героини- грязные злобные существа с потенциальной угрозой для общества. Которые не соответсвуют Вашему представлению "табеля о рангах женщины". Утрирую. Но из песни не выкинешь то самое слово. У Вас я так понимаю прекрасная семья, замечательный муж. Вы достигли генеральского звания как Мать. Но есть и другие высоты, которые доступны другим,- и здесь тоже может раскрыться талант и искусство быть Женщиной. Т.е. быть в первую очередь собой и понимать свое предназначение в жизни, а не сгибаться и делать харакири от мысли, что "бизнес план" по рождению энного количества младенцев не выполнен и статус кво кормильца отсутствует.
    Жизнь слишком сложна что бы загонять ее в рамки человеческого восприятия даже на основании экзит-пола. Поэтому дорожите тем, что есть. и не философствуйте на тему о "сирых и несчастных", у которых все- по другому.
    П.С.
    Булавочные уколы тяжелее отражать чем удары меча.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.01.2009 в 12:52.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, склочность к женственности имеет отношение? Как Вы считаете?
    Отвечу вопросом на вопрос.
    А злобность, не удовлетворенность, каким боком, относится к женственности?? У этих понятий обычно нет пола, но часто ими страдают именно женщины, И Часто по какой-то странной причине, по отношению к женщинам.
    Красной нитью через Ваши белые письма проходит мысль о "Есть женщины в русском селенье, увидишь так сразу замрешь...." ну и т.д. а те, у кого не сложилась судьба некрасовской героини- грязные злобные существа с потенциальной угрозой для общества. Которые не соответсвуют Вашему представлению "табеля о рангах женщины". Утрирую. Но из песни не выкинешь то самое слово.
    Ой нитки я на письма не трачу, я обычно из них вяжу
    Мне если чесно, давно нет дела, до толпы. Если надо человеку, я ему помогаю, если не надо, мимо прохожу. Это может быть особь любого пола.

У Вас я так понимаю прекрасная семья, замечательный муж. Вы достигли генеральского звания как Мать. Но есть и другие высоты, которые доступны другим,- и здесь тоже может раскрыться талант и искусство быть Женщиной. Т.е. быть в первую очередь собой и понимать свое предназначение в жизни, а не сгибаться и делать харакири от мысли, что "бизнес план" по рождению энного количества младенцев не выполнен и статус кво кормильца отсутствует.
    Странно Я кажется на русском писала... Своих высот я достигла, в отношении работы, если говорить. Детей получила, как премию, за хорошее поведение, наверное. А развитие духовное, вне зависимости есть дети или нет, у человека мыслящего, идет своим темпом, вне зависимости, от работы и детей.
    О каком харакири вы говорите??? Может переносите свои образ мышления, на других? Но это, тогда лично ваши половые трудности.
    Жизнь слишком сложна что бы загонять ее в рамки человеческого восприятия даже на основании экзит-пола. Поэтому дорожите тем, что есть. и не философствуйте на тему о "сирых и несчастных", у которых все- по другому.
    Уж поверте, я дорожу. Но не в понятной вам форме, по этой причине не могу объяснить как.
    А мы значится не человеки, и философствовать нам не гоже
    К стати, я не философствовала, а говорила об общедоступных меницинских данных, об изменениях гормональных и физических, если женщина пренебрегает своим природным предназначением, тем самым теряет свою женственность. Эти данные можно найти через гугл.
    П.С.
    Булавочные уколы тяжелее отражать чем удары меча.
    Булавочных уколов не чувствую, а мечем нормально владею... так что прошу
    На этом разговор закончу, просто скучно, стало, уж извините.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.01.2009 в 15:10.
    Тишина.

14. Вверх #534
    ФотоГений
    вернемся к теме
    Женственность - это как раз когда булавочные уколы чувствуются и мечем владеть нет никакой надобности

15. Вверх #535
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    РаНаЯр
    Но прекрасно знаю что происходит с некоторыми женщинами, если они вовремя не родят. У них возникают серьезные проблемы с психикой, с телом. Этому тоже есть медицинское определение, как и паразитизму
    .Не факт. Аналогичные проблемы( психические и соматические) могут возникать у всех: жещин,как рожавших,так и нет, а также и у мужчин.Это внеполовые проблемы, которые могут коснутся каждого.К сожалению...

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вернемся к теме
    Женственность - это как раз когда булавочные уколы чувствуются и мечем владеть нет никакой надобности
    Эх, молодость!!! Что я только не творила,в то время...
    А женственность, это когда булавка не нужна и все всё что надо, мужчины/женщины сами, с радостью, делают и помогают, живут и радуются.
    "Должна быть в женщине, какая-то загадка, должна быть тайна в ней...какая-то" Но не булавка в рукаве.)))))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.01.2009 в 15:08.
    Тишина.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    РаНаЯр
    .

Не факт. Аналогичные проблемы( психические и соматические) могут возникать у всех: жещин,как рожавших,так и нет, а также и у мужчин.Это внеполовые проблемы, которые могут коснутся каждого.К сожалению...
    Обратите внимание, что все же, реже идут изменения, и часто из-за того, что человек идет не своим путем. Но это к теме не относится, отдельный разговор, при желании!
    Тишина.

18. Вверх #538
    Если Вы о смерти, то сяду и умру, сразу, потому что нет его -нет меня. Если об уходе, к другому человеку, от в юности он уходил, и я им помогала, во многом. А он думал, что я его не люблю и пытался так вызвать припадки. Мы обсудили это и уже 14 лет вместе. Я это не для обсуждения написала. ЭТО МОЕ!!! ...
    Вы меня удивляете, сядете и умрете))) Высокопарно)))))
    Но только вы так не сделаете если думаете о детях. Иначе как же ваше предназначеие матери? Неужели пусть дети будут в чужих руках лишь бы сесть и умереть с мужем в один день)
    Какая вы тогда женщина, если готовы бросить своих детей?)
    Сиуация гипотетическая, конечно, но женщина должна в трудную минуту уметь собраться и прекрасно обойтись без кормильца и даже за него.

Кстати у замужчинх женищан в моем кругу общения- постоянные проблемы из за мужчин, не то сказал-сделал-жадный. Незамужние же живут и радуются беззаботной и спокойной жизни. Развлекаются в свое удовольствие) Конечно если у вас все хорошо- я рада за вас, но вы увы исключение.

19. Вверх #539
    ФотоГений
    Эх, молодость!!! Что я только не творила,в то время...
    Это Вы про что? Поясните,плиз И как это соотносится с темой обсуждения?

А женственность, это когда булавка не нужна и все всё что надо, мужчины/женщины сами, с радостью, делают и помогают, живут и радуются.
    "Должна быть в женщине, какая-то загадка, должна быть тайна в ней...какая-то" Но не булавка в рукаве.)))))))
    Мне булавка не нужна, в рукаве их не ношу. Но распознавать булавочные уколы вполне могу. О чем,собственно , и шла речь. Отражать же их я в состоянии используя чувство юмора

Тайна - да,согласна. Я это еще называю "изюм", недосказанность.

20. Вверх #540
    Это Вы про что? Поясните,плиз И как это соотносится с темой обсуждения?
    Относится но специфически. Нет более выразительного примера женственности, чем женщина/девушка с мечом, в пылу боя. Игры в бой.

Мне булавка не нужна, в рукаве их не ношу. Но распознавать булавочные уколы вполне могу. О чем,собственно , и шла речь. Отражать же их я в состоянии используя чувство юмора
    Так юмор, у нас всему подмога и везде, и против булавки, и против лома. В том, тоже женственность усмотреть можно.

Тайна - да,согласна. Я это еще называю "изюм", недосказанность.
    Просто
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права