| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Последний раз редактировалось IrenS; 20.08.2013 в 10:17.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Ковер смешанный, всякого добра хваталоНемалые корнероты тоже попадались. Вообще прошлой осенью кисель еще тот был.
Вот, нашел свой отчет о практических упражнениях с корнеротами в прошлом году:
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=32683982&viewfull=1#post32683982
На Дельфине утром вода чистая и прозрачная. Но народу к 8.30... Вроде бы тут писалось, что людей уже меньше, ничего подобного, полно.
Фу гадость то какая эти медузы(а девушка довольная такая...так,а что на собачке?людей много аль не очень?отпишитесь кто оттуда придет,пожалуйста)
Сегодня на 14-й, 6:30 - водичка теплая и очень прозрачная, легчайшее волнение. Фото с 16-й, т.к. чуть было не забыла)))
ой,стрекаются ужасно только корнероты(в наших широтах)...и не только "печет и чешется",зависит от дозы яда,места приложения и от восприимчивости. Вчера,часов в 18 недоумок лет 18..на 13 станции достал корнерота за голову(видимо знал или сообразил) и начал им бросаться в своих коллег по разуму...в результате таки попал одному в лицо,скорее всего тот стреканул в глаза)...с диким воплем побитый умчался куда-то..Недоумки,что возьмешь..но, надеюсь, были проучены.
dum spiro spero
Как-то стоя на волнорезе, увидела на дне непонятное облачко-стаю каких-то желтых то ли червей, то ли рыб.. Эта масса "кишила", а потом стремительно уплыла. Не могу найти в нете, кто это?
Нырял с маской на Чкаловском пляже (вода примерно +22-23). Очень много мелких крабов, рыбешек. Вода по прежнему прозрачная, подольше бы такого моря!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в лузановке сегодня не большие волны и вода мутная, с водорослями. противно даже как то
Вода чистейшая сегодня в центре. Никаких водорослей. По ощущениям градусов 23. Сегодня сыну делал подводную фотосессию.
З.Ы. На счет боли в ушах: слегло уже уже не один человек с данным недугом, поговаривают, что может быть грибок. Только вот кто из ленивых дядек к врачу то пойдет, все самолечением занимаются.
13,5 - 14 ст с 15.00 до 19.30 вода теплая, водорослевая, медузы разных пород и размеров. На волнорезе и около попалось штук 5 довольно больших и упитанных корнеротов. Рыбки всякие размером от спички и до 15 см. Говорят, утром здесь же была чистая вода. С утра ходить не получается, а не ходить в конце августа - безумное расточительство
![]()
Never give up!
Итак сегодня с 14.30 до 18.40 опять возле серого здания 175-ого причала Старик (с Левой стороны Дельфина), вода +24 чистейшая (чище чем вчера), прозрачная, без водорослей. И штьль, полный штиль, особенно под вечер. Как итог пришлось опять плавать по долгу и по многу...![]()
Кстати, после всех утренних разговоров о корнеротах, я налетел таки сегодня на одного.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Абсолютно верно про грибок. Моей племяннице в областной назначили именно противомикозные капли. Родители ее с Бугаза притарабанили ночью на Слободку. А вы зря в воду сегодня полезли, да еще ныряли(( Я понимаю, что дети-святое ( как мать я вас уважаю за сдержанное слово), но пролечиться надо.
Я вот жду 3 выходные, чтоб поехать на Каралоно-Бугаз попляжиться, закрыть сезон, как говориться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дофиновка.Вода теплая,но мутная,в воде много мусора и водорослей,на глубине вода чище,но много корнеротов,поэтому даже толком и не поплавала.Как-то море сегодня никак.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Сегодня. Сосновый берег. Вода теплая и прозрачная.
Собрали с детьми такую красоту..
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сан Россия днем-вода чистейшая и теплая (метеостанция 23), а вот Санжейка вечером-оч много водорослей и огромные медузики. и рыбки выскакивают из воды. и на пляже НИКОГО.
Вывод-вода сейчас лучше в городе, а обстановка на пляже за городом.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки