Тема: "Внимание, шизофреники в городе!" Ежедневные ДТП.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, eugene82 и LawerWoman.
    Очень надеюсь, что сила разума мыслящего рационально и объективно рано или поздно в вас возьмет верх.
    Я не собираюсь ничего говорить о виновности или НЕ виновности мотоциклиста. Я лишь призываю вас НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ и
    НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ исходя исключительно из ваших собственных представлениях о жизни, технике и легендах интернета.
    Вы не были на месте ДТП. Это раз. Вы не являлись свидетелями данного ДТП. Вы не разговаривали со следователем, ведущим данное ДТП,
    вы не разговаривали с врачами больницы, которые пытаются сохранить жизнь парню. Но, это не мешает вам ... ЗНАТЬ(!) кто, что, как и почему.
    Не находите сей момент странным?
    Но судя по всему, вы уже вынесли свой вердикт.

п.с. К слову сказать мобильных операторов СЭМПО не было на данном ДТП и вся информация о нем получена от следователя.
    Поэтому удовлетворить ваш интерес, в случае его появления, не смогу.

п.п.с. Если парень виноват, то так тому и быть. Если нет, аналогично. Не мне решать. Пусть это делают следствие и суд.
    Но попытаться сохранить или не сохранить парню ЖИЗНЬ - это не в компетенции суда. Это в компетенции людей.
    Даже если парень виноват, мы СЭМПО будем пытаться помочь ему остаться в живых. А, дальше, уж как судьба распорядится.
    Сможет он с такой ношей по жизни идти или нет - это вопрос не к нам.
    ближайшие 8 лет по зоне а не по-жизни будет ходить, нечего было скорость превышать, нашел кого жалеть, тут и ежу понятно мотоциклист превысил скорость и должен ответить по всей строгости

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от emigrant-usa Посмотреть сообщение
    я часто бываю там и скажу что действительно - это правда, там налицо большие вложения в инфраструктуру слежения за водителями плюс более жесткая власть - больше присутствия государства, народ почти одинаковый что тут что там, но здесь отсутствие государства как такового - и получаются "шизофреники на дорогах" - не в этом дело восточнославянскому человеку нужно сильное государственное регулирование - в Украине же, шайка у власти думает только о грабеже народа - потому (в пересчете на количество населения и водителей) в России - в крупных городах порядка больше во всех сферах
    Тем не менее там и под кирпич, и на красный, и через двойную сплошную, и по тротуару, и за 100, и так далее - в ассортименте. Причём сама езда на порядок жёстче.

3. Вверх #43
    User banned
    Уважаемые форумчане, eugene82 и LawerWoman.
    Очень надеюсь, что сила разума мыслящего рационально и объективно рано или поздно в вас возьмет верх.
    я не буду с тобой спорить....но в любом человеке есть такая черта- как необходимость анализировать поступившую информацию....что поступило-то и проанализировали....

4. Вверх #44
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3