Не успела я пристроить пятерых котят(правда из них одного мы себе оставили,а еще одна в поисках новых хозяев),как нашлось новое чудо!Не смогла пройти мимо!
Шла с рынка,было немного колбаски,начала кискать котяру дворовую и под скатом заметила черненький комочек- сидела одна,поблизости не было кошки и комочек с больным глазиком оказался,частым пчихом и течением с носа.У меня еще был пакетик мягкого корма,малыш прям лапками туда и нырнул,толком не кушая ,а посасывая.Уже потом определила,что это девочка))и ей всего месяц!И она черненького цвета))
Пока ехала домой решила,что буду забирать к себе...в однокомнатную квартиру(съемную),к своим двоим котодетям. Вернулась с переноской,а корм лежит,но котенка нет!Обошла дворы,поспрашивала у детей,те сказали,что за домом рядом есть котенок.В общем долго я искала,облазила кусты,а уже темнеть начало(( Вернулась я в n-ый раз скату и уловила легкий блеск с под ската-котенок лежала в углублении,а так как она полностью черная,то ее трудно было заметить.
Держала на балконе,но там жара и еще у меня подозрение на лишай было.На следующий день понесла в Айболит,так как ближе всего.Врач после осмотра сделала предварительный диагноз-герпес или хламидиоз,но надо было снимать воспаление глаза.Лечение:уколы,капли,промывка.В общем не дешево,а на счет лишая отдельная плата у дерматолога.Повезла на Партизанскую в "Тина",после просветки подтвердили лишай,врач Евгений сказал,что на больной глазик уже видеть не сможетСрок лечения- от 30 до 45 дней и запретили держать дома.
Звонила в Тину- сказали ,что кися чувствует себя хорошо,кушает,в туалет ходит,даже слышала как она пищала.Она вообще котенок активный - когда на балкон заходила,она сразу ко мне бежала,приветствовала,на ручки лезла и все время тянулась к лицу ))) Играла с канатиками и просто бегала))А еще кися певучая- я ей говорю,чтоб силы берегла,а она мяв да мяв )))
В Айболите заплатила 115 грн,в Тине 257 грн,завтра уже надо платить дальше за передержку (20 грн в день,включая еду) и лечение.
Я очень прошу всех о помощи в оплате лечения и передержки,кто сколько сможет.А то я героиня безработная,которая сама "весит на шее"((,но очень хочу помогать животным,попавшим в беду!!
Социальные закладки