Тема: Веб-дизайн курсы в Одессе

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Веб-дизайн курсы в Одессе

Прошу помочь мне. У меня есть 4 месяца за которые я хочу пройти курсы веб дизайна и уже найти работу. До Нового года нужен уже заработок хотя б 2000грн/мес.
    Я нашёл лишь курсы в центре "Пятёрка" т.к. они идут 2,5 месяца или курсы уч центра «Статус» 2 месяца. Подскажите как мне лучше поступить в такой ситуации, какие лучше курсы? Я знаю, что быстро ничему не научишься и тп, но мне нужны начальные знания для того, что б я уже нашёл хоть какую-то работу по этой специальности. При чём вместе с обучением на курсах можно заниматься и самообучением(кстати посоветуйте книгу новичку). Когда у меня будет работа с з/п хотя бы 2000грн/мес - я смогу спокойно продолжить самообучение, а может пойти на более серьёзные курсы.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А почему именно веб дизайн? Пройти курсы и устроится в какой то именитой компании не вариант?

3. Вверх #3
    Новичок
    К веб-дизайну душа лежит, делал бесплатные сайты - понравилось. В художку ходил год.. Конечно вариант, только что нужно для этого сделать? У компаний таких есть свои курсы?
    А может лучше поучить JavaScript, а веб-дизай по Попову дома выучу?

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Нулевой
    По Попову лучше ничего не учить.
    Да и вообще читайте книги, виде уроки это "обезьяна видит, обезьяна делает".
    Дэвид Флэнаган - JavaScript. Подробное руководство (6-е издание) - 2012
    с этой можно начать знакомство с javascript.
    Свобода лечит лучше всего

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Акуловв Посмотреть сообщение
    К веб-дизайну душа лежит, делал бесплатные сайты - понравилось. В художку ходил год.. Конечно вариант, только что нужно для этого сделать? У компаний таких есть свои курсы?
    Ну раз лежит - тогда понятно в javascript сильно заглубляться не советую, так базовые вещи освоить

6. Вверх #6
    Новичок
    В "Дизайн-классе" есть курсы веб-дизайна. Хорошие, точно знаю.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Коло_бок Посмотреть сообщение
    В "Дизайн-классе" есть курсы веб-дизайна. Хорошие, точно знаю.
    плюсую
    только там надо знать к какому преподу идти.

8. Вверх #8
    Новичок
    К какому преподавателю лучше идти ?

9. Вверх #9
    Новичок
    Прошу помочь мне. У меня есть 4 месяца за которые я хочу пройти курсы веб дизайна и уже найти работу. До Нового года нужен уже заработок хотя б 2000грн/мес.
    Я нашёл лишь курсы в центре "Пятёрка" т.к. они идут 2,5 месяца или курсы уч центра «Статус» 2 месяца. Подскажите как мне лучше поступить в такой ситуации, какие лучше курсы? Я знаю, что быстро ничему не научишься и тп, но мне нужны начальные знания для того, что б я уже нашёл хоть какую-то работу по этой специальности. При чём вместе с обучением на курсах можно заниматься и самообучением(кстати посоветуйте книгу новичку). Когда у меня будет работа с з/п хотя бы 2000грн/мес - я смогу спокойно продолжить самообучение, а может пойти на более серьёзные курсы.
    Привет Акуловв. Посмотри этот топик https://forumodua.com/showthread.php?t=2091377&p=42487572&utm_source=%D1 %84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&utm_medium=%D0%BE%D0%B 4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&utm_campaign=%D0%BA%D1%8 3%D1%80%D1%81%D1%8B#post42487572 . Может заинтересует )

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права