Где ж его взять,грамотного технического друга)))
|
Где ж его взять,грамотного технического друга)))
Почему у меня не возникает вопроса где брать подруг?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я пологичней.
Например, читая тему "Помогите с ремонтом автомобиля" или эту или еще какую, неужели никого толкового на примете нет?![]()
Пусти уже мужа к компьютеру)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он на работе)
Черный.ВСем спасибо за помощь.у нас таки капиталка(((
Печаль. И вскрытие покажет насколько она горькая...
PS: запчасти здесь дешевле, чем на exist.ua и koreec.com.ua. ну а если срочно что нужно - 145й на Успехе
Надо сделать Мотьке антикор и шумоизоляцию.Подскажите СТО,кто где делал-качество,цена?
Я антикор тут делал.
Отношение к работе серьёзное, материалы используют современные.
Viam supervadet vadens
дайте мастера по сигнализациям. Заблокировалась сигнализация и не заводится машина. Срочно. Спасибо.
2 недели назад случилась такая же фигня. На светофоре подпрыгивала от "кашля" и "толчков". А когда начинала ехать и давила газ, все отлично. Проблема была в каком-то маленьком тросике, типа трубочки, не знаю как называется и где именно расположена. Он в одном месте перетерся и там подтравливал, из-за чего бензин хуже поступал. Цена этой трубочки смешная, просто мои ребята пока нашли и все перебрали в машинt... пару часов провозились.
В общем, изъяснилась как могу, пожалуйста, читатели темы не придирайтесь, в устройстве машин не разбираюсь и не хочу.
Последний раз редактировалось Святослава; 16.09.2013 в 22:45.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Хочу сказать огроменное спасибо владельцу зеленого Матизки, который подсказал как лучше объехать пробку и помог вырулить для объезда, перегородив дорогу)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Попала я на дорогой ремонт акпп. Спасибо чп Бондарь помог,сделал. Теперь даже лучше ездит.)))
Привет! Скажите плз кто-то обслуживает машинку у официалов? Как по ним отзывы вообще? Ну или подскажите где можно качественно обслужить машинку. Нужно сделать ТО и по ходовой посмотреть. 5 лет машинке уже..
Дарю положительные эмоции! :)
Очень срочно!!нужен хороший мастер по сигнализации!не могу отключить сигн с брелка..заглючила сама система!!не знаю к кому обратится!
Социальные закладки