Сегодня в парадной у меня украли лампочку, я попытался позвонить в ЖЭК и вызвать электрика, но мне сказали, что на данный момент новых дампочек у них нет, вот я и думаю, стоит ли подавать иск, или проще забрать лампочку на другом этаже???
|
Сегодня в парадной у меня украли лампочку, я попытался позвонить в ЖЭК и вызвать электрика, но мне сказали, что на данный момент новых дампочек у них нет, вот я и думаю, стоит ли подавать иск, или проще забрать лампочку на другом этаже???
я всегда раставляю свечи если что!
Вижу цель, не вижу препятствий
проблема в том, что свечи тоже могуть украсть, ты пишешь какие-то нерациональные решения, прошу людей отозваться, может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами???
если у меня на этаже выкручивают лампочку я поднимаюсь на третий выкручиваю там и вкручиваю у себя
Может проще купить лампочку и вкрутить?
Или 1-1,5 гривны удар по бюджету?
Потоковое воровство будет.
Вопрос принципа?
Я уже смирился с тем, что кроме меня лампочки вкручивать на этаже некому.
Хотя их не воруют, а просто перегорают.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
как говориться не нравиться, не читай!Сообщение от FunToMass
з.ы.я ставлю свечи весом в 30 кг их проблематично украсть!
Купи новую лампочку и пометь ее маркером. Если это соседи прикалываются, то у них резона уже не будь скручивать.
А приклеиваю лампочку суперклеем, провда проблематично потом ее поменять, так это уж и не моя проблема ( с соседями поочериди меняем )![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
статус poor&ugly не помогает? тогда ищите бесплатную лампочку на улице ...
проблема в том, что воруют очень редко, и поэтому я не расчитываю свой бюджет так, чтобы хватило на лампочку когда её украдут...все домашние сегодня были в бешенстве, т.к. из-за покупки лампочки остались без десерта на обед...
У вас в подъезде наверно модные большие зеркальные лампочки, поэтому их и воруют, а потом перепродают вам же.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
у меня на этаже неоновая палочка. Раньше воровали, а сейчас - нет, т.к. подключить неоновую у себя где-то довольно таки проблематично, по крайней мере тяжелей чем лампочку вкрутить. Уже лет пять висит
А у миня на этаже нет лампочки и нет проблемки
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
в подъезде обычная лампочка ... не могут воровать, т.к. с балконов надзор бабушек![]()
Можно лампочку на 25 ватт вкрутить! Помагает! Дома такая маломощная не нужна, а в подьезде хвататет!
вот оказываецца в чем проблема молодежи нынешней....
я думаю стоит подать в суд на рабовладельцев!
Сообщение от Tasya
Да, Тасечка, как часто они промахиваются ещё при выборе цели. ))
Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не промахиваюсь, стреляю в десятку всегда. А вот мишень бывает кривая, тогда не попадаю.Сообщение от Мэри_Поппинс
Се ля ви.
Социальные закладки