Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1368 из 4027 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 80525
  1. Вверх #27341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    раньше, давно растояние до буйка рулеткой измерял ) сейчас измеряю по часам,я плыву по времени час иногда полтора, плыву медленно не спеша не напрягаясь скорость 15 метров в минуту, как-то давно Sereg_K измерил расстояние, 600 метров за 38 минут, скорость сильно зависит от ветра, сегодня когда плыл от берега волн не было, от берега 20 минут, возвращался назад 40 минут(волна идёт от берега) стоя на берегу такую волну не уведешь, удовольствия выше крыши
    Ну я не так долго) минут 10 туда-обратно и это еще кусочек иду, там, где мелко))
    Просто думала, может кто знает точно)

2. Вверх #27342
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Дофиновка 16.00-19.00
    Вода очень чистая и прозрачная и у самого берега и на глубине,водорослей и корнеротов нет.Водичка градусов 22-23.К вечеру поднялся прохладный ветер и в воде уже было намного теплее,чем на берегу.
    Получили море удовольствия))))))))))
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

3. Вверх #27343
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    чем горячее вода-чем больше гадости в ней развивается. Ранее писала: купались с малым когда вода была 16 градусов- все ok. Как результат похода на море в прошедшее воскресенье имею у старшего ребенка больное горло, гайморит, вся эта красота с температурой. Уточню деточке 12 лет и он достаточно крепкое и закаленное создание с ростом уже почти в меня. А счаз даже страшно мелкую водить- один раз хлебнет морской водицы и хана.
    Так что если водица еще раз поменяется, то я еще не закрыла сезон))).
    Да как сказать.... Я, например, в ниже +22 по термометру зайти не получается. Причем плавать долго в такой не могу. Кстати по ощущениям, если не видеть градусник, всегда кажется, что она на пару градусов ниже.
    В бассейне, например, всегда вода +24. А плюют и сморкаются туда уж поболее чем в море, да и размеры моря и бассейна не сравнимы.
    По поводу болезней, сам ожегся в этом году в конце июня. Обычно после дождей, особенно сильных ливней на море не хожу, жду пока вся гадость смывшаяся с моря осядет. А в этом году дернуло меня... Как итог почти месяц промаялся с сильнейшим бронхитом, не помню, когда что-то подобное у меня вообще было. Благо что почти весь этот месяц для меня вода холоднющая была, мало что потерял.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #27344
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    раньше, давно растояние до буйка рулеткой измерял ) сейчас измеряю по часам,я плыву по времени час иногда полтора, плыву медленно не спеша не напрягаясь скорость 15 метров в минуту, как-то давно Sereg_K измерил расстояние, 600 метров за 38 минут, скорость сильно зависит от ветра, сегодня когда плыл от берега волн не было, от берега 20 минут, возвращался назад 40 минут(волна идёт от берега) стоя на берегу такую волну не уведешь, удовольствия выше крыши
    600 метров за 38 минут как-то медленно. У меня 135 метров (если верить картам Гугла это от пирса до пирса) при спокойной воде 5.45 занимает по времени, это если не гнать, спокойно кролем.
    600 метров получается - минут 25. Если считать по времени у каждого скорость разная, будет очень большая погрешность.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #27345
    Политический
    Терминатор
    почитал...улыбнуло...по теме - после работы искупался на 8й...идеальное соотношение температуры и чистоты воды, это что то нереальное имхо...прозрачная аки слеза и теплая...вчера кстати за волнорезом была холодная, сегодня уже из залива пригнало теплую...корнероты в минимальном количестве...позавчера нырял - их видно издалека в таком прозраке и имхо они сами тикают от меня)))

6. Вверх #27346
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Были с 4 дня на собачке до 7 вечера,вода теплая и чистая,ни водорослей, ни медуз,ни мусора)вечером поднялись небольшие волны,мои красуни понапрыгались в волнах,а главное мошек не было)))а собачек было больше,чем обычно,муж вечером пошел и говорит даже парень на лошади приехал)

7. Вверх #27347
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ,как водичка в Затоке?
    Где-то до 14-00 были местами волны, вода чистая, но чуть мутноватая. Тыкнулись с мужем в корнерота, вроде не страшно, мне по руке попал, ему по животу. Сначала был след, как от крапивы и немного жгло, через 2 часа все забыли. После 17-00 купаться было не так комфортно, волн нет, но сильное боковое течение, ветер. По ощущениям градуса 23-24. Вода соленая, течение не с лимана, а со стороны Одессы. Район ст. Дружба.

8. Вверх #27348
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Сегодня побывала в Санжейке, море теплейшее, вода немного мутновата. А также сделала большую глупость, корнерота оттолкнула за шляпку подальше от сына, и забыв об этом прикоснулась руками к лицу, ОЙ что было, мама дорогая, щипало-жгло ужасно, вокруг рта образовалась "эспаньолка" из красных мелких волдырей( временно мне дали прозвище Дед мороз борода из ваты) , краснота сошла через 2 часа, а вот покалывание чувствуется до сих пор. Так что будьте осторожны, не только в щупальцах содержится яд, а и в шляпке тоже.

9. Вверх #27349
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Так что будьте осторожны, не только в щупальцах содержится яд, а и в шляпке тоже.
    Та и есть. В бахроме по краям в основном.

10. Вверх #27350
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Черноморке чистая и приятной температуры, классное море, даже не верится, что август (обычно в августе грязное).

Цитата Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
    Тыкнулись с мужем в корнерота, вроде не страшно, мне по руке попал, ему по животу. Сначала был след, как от крапивы и немного жгло, через 2 часа все забыли.
    "Тыкнулась" пару лет тому лицом в щупальца .. хорошо, что глаза закрыты были, .. минут 40 жгло аццки (
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #27351
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Муж мой также ткнулся лицом, выскочил с воды и орал что он ослеп))-
    глаза были открыты. Но потом "прозрел"))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #27352
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 23 градуса.
    На море небольшие волны, вода соответственно мутная. По-прежнему очень много водорослей.
    Небо наполовину в облаках, ветер северный, неслабый.
    Дома не сидим - бегом на море купаться. А то не долго осталось...
    Сoito ergo sum.

13. Вверх #27353
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Доброе утро! Собрались идти на море, но тучки дают почву сомневаться. Что там на Кабельном, Продмаше, Лузановке?

14. Вверх #27354
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Собрались идти на море, но тучки дают почву сомневаться. Что там на Кабельном, Продмаше, Лузановке?
    На кабельном солнце не может пробиться из-за облаков, довольно сильный северный ветер, но море спокойное. Вода почему-то мутная до глубины по колено. Дальше - получше. Воздух 24, вода 23.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #27355
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    На кабельном солнце не может пробиться из-за облаков, довольно сильный северный ветер, но море спокойное. Вода почему-то мутная до глубины по колено. Дальше - получше. Воздух 24, вода 23.
    Спасибо за информацию! Короче, через часик можно бежать к морю. Думаю, что солнце все-таки пробьется!

16. Вверх #27356
    Посетитель
    пасмурная погода распугала пляжников в Лузановке, так что людей почти не было в 7-30. а вода очень теплая.

17. Вверх #27357
    Новичок Аватар для prosto lady Elena
    14-я Фонтана, 6:30, волна, вода мутная, но очень теплая, ветер со стороны 10-й))), солнышко пробивалось сквозь тучи...
    Изображения

18. Вверх #27358
    User banned
    утром был небольшой дождик. напугал всех осенью. но солнце таки пробилось и наши гости побежали уже на море. волны небольшие.

19. Вверх #27359
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный!Море сегодня немного волнуется,так небольшая рябь крупная.Ветер где-то северо-восток,вода+23.Солнышко выглядывает и вроде стесняется выйти совсем.Но все норма,купаться можно.Медуз нет и видимо рыбы тоже нет,рыбаки скучают.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

20. Вверх #27360
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Черноморка.7.00. Волны! В воде теплее чем на берегу))
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

Ответить в теме
Страница 1368 из 4027 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права