|
Ты это намекаешь, что опять стану бабой с хижиной
Не, это пока не у меня, но.........
Была первый раз на той неделе в деревне так там и огород и своя корова, курочки, кошечки, собачки и конь и лес в 10 минутах, малина, земляника, грибы, и речка и ВОЗДУХ!
Мне позор 1 раз за все лето была на море, на солнце я становлюсь пяяяятнистым оленем
Чем - тем конечно
И не говори...... Может к следующему году рванешь со мной по Украинским грибным - черничным - яблочным местам ? В этом году и у нас завал с яблоками.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Блин, девочки, у нас модераторы поменялись или что? Капец. Уже писала когда-то, что из штрафов не вылезаю, так я так и продолжаю. Позавчера было 20 баллов штрафа ( 2 по 10) Вчера один закончился, но меня опять уже два раза оштрафовали. Опять в сумме 30. Следующее - уже бан будет. Или я оборзела, или правила ужесточили. КАпец просто.
Пишут. Модераторов не обсуждала. В теме про работу в банках спросила про то, можно ли счет мужу открыть без него, оштрафовали. В теме остатков стройматериалов продаю ведро краски. Название выделила большими буквами - оштрафовали. Я знаю, что заглавными нельзя- но этож название. До этого из лучших побуждения, чтоб не грузить ресурс лишний раз фоткой в теме "Отдам ненужное" Повторила свое сообщение месячной давности- опять не так. Надо новое писать и заново загружать. Бред какой-то. У меня так никогда не было.
Я под немилостью была - продавала 2 свои вышиванки (не подошли по размеру / мерки неправильно сняли заочно) так приписали коммерческую деятельность . А с меня такой коммерсант
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ну, спокойной ночи... что ли...
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вечер добрый!
Поехали забрать ребеночка с треши...стоим никого не трогаем, вдруг впереди стоящая машина начинает на нас задом сдавать...Я просто офигела, не заметили они нас оказывается, родители одноклубников. Вобщем фару коцнули, на ровном месте ремонт машины.
Самбуриша с возвращением! Мужу спокойного рейса, тебе легкого ожидания.
Вардочка - сарафулька очаровательный, как и хозяйка.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки