|
Дофиновка 16.00-19.00
Вода очень чистая и прозрачная и у самого берега и на глубине,водорослей и корнеротов нет.Водичка градусов 22-23.К вечеру поднялся прохладный ветер и в воде уже было намного теплее,чем на берегу.
Получили море удовольствия))))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Да как сказать.... Я, например, в ниже +22 по термометру зайти не получается. Причем плавать долго в такой не могу. Кстати по ощущениям, если не видеть градусник, всегда кажется, что она на пару градусов ниже.
В бассейне, например, всегда вода +24. А плюют и сморкаются туда уж поболее чем в море, да и размеры моря и бассейна не сравнимы.
По поводу болезней, сам ожегся в этом году в конце июня. Обычно после дождей, особенно сильных ливней на море не хожу, жду пока вся гадость смывшаяся с моря осядет. А в этом году дернуло меня... Как итог почти месяц промаялся с сильнейшим бронхитом, не помню, когда что-то подобное у меня вообще было. Благо что почти весь этот месяц для меня вода холоднющая была, мало что потерял.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
600 метров за 38 минут как-то медленно. У меня 135 метров (если верить картам Гугла это от пирса до пирса) при спокойной воде 5.45 занимает по времени, это если не гнать, спокойно кролем.
600 метров получается - минут 25. Если считать по времени у каждого скорость разная, будет очень большая погрешность.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
почитал...улыбнуло...по теме - после работы искупался на 8й...идеальное соотношение температуры и чистоты воды, это что то нереальное имхо...прозрачная аки слеза и теплая...вчера кстати за волнорезом была холодная, сегодня уже из залива пригнало теплую...корнероты в минимальном количестве...позавчера нырял - их видно издалека в таком прозраке и имхо они сами тикают от меня)))
Были с 4 дня на собачке до 7 вечера,вода теплая и чистая,ни водорослей, ни медуз,ни мусора)вечером поднялись небольшие волны,мои красуни понапрыгались в волнах,а главное мошек не было)))а собачек было больше,чем обычно,муж вечером пошел и говорит даже парень на лошади приехал)
Где-то до 14-00 были местами волны, вода чистая, но чуть мутноватая. Тыкнулись с мужем в корнерота, вроде не страшно, мне по руке попал, ему по животу. Сначала был след, как от крапивы и немного жгло, через 2 часа все забыли. После 17-00 купаться было не так комфортно, волн нет, но сильное боковое течение, ветер. По ощущениям градуса 23-24. Вода соленая, течение не с лимана, а со стороны Одессы. Район ст. Дружба.
Сегодня побывала в Санжейке, море теплейшее, вода немного мутновата. А также сделала большую глупость, корнерота оттолкнула за шляпку подальше от сына, и забыв об этом прикоснулась руками к лицу, ОЙ что было, мама дорогая, щипало-жгло ужасно, вокруг рта образовалась "эспаньолка" из красных мелких волдырей( временно мне дали прозвище Дед мороз борода из ваты) , краснота сошла через 2 часа, а вот покалывание чувствуется до сих пор.Так что будьте осторожны, не только в щупальцах содержится яд, а и в шляпке тоже.
![]()
Муж мой также ткнулся лицом, выскочил с воды и орал что он ослеп))-
глаза были открыты. Но потом "прозрел"))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 23 градуса.
На море небольшие волны, вода соответственно мутная. По-прежнему очень много водорослей.
Небо наполовину в облаках, ветер северный, неслабый.
Дома не сидим - бегом на море купаться. А то не долго осталось...
Сoito ergo sum.
Доброе утро! Собрались идти на море, но тучки дают почву сомневаться. Что там на Кабельном, Продмаше, Лузановке?
пасмурная погода распугала пляжников в Лузановке, так что людей почти не было в 7-30. а вода очень теплая.
14-я Фонтана, 6:30, волна, вода мутная, но очень теплая, ветер со стороны 10-й))), солнышко пробивалось сквозь тучи...
утром был небольшой дождик. напугал всех осенью. но солнце таки пробилось и наши гости побежали уже на море. волны небольшие.
И таки Южный!Море сегодня немного волнуется,так небольшая рябь крупная.Ветер где-то северо-восток,вода+23.Солнышко выглядывает и вроде стесняется выйти совсем.Но все норма,купаться можно.Медуз нет и видимо рыбы тоже нет,рыбаки скучают.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Черноморка.7.00. Волны! В воде теплее чем на берегу))
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Социальные закладки