Тема: Сбитая машиной соба - подозрение на перелом лапы. Куратор - 14-летняя форумчанка. Пожалуйста, помогите!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    Рентген собачке делали на Разумовской,там-же и предложили наложить шину,так как это у собачки перелом.Хозяин на это никак не отозвался,так как для него это дорого. Тогда люди которые её знают решили скинуться ей на операцию. Но как говорит его жена, пришли две девочки и собачку забрали. После операции в НП собаку он заберёт( с его слов). А денег пожалел.
    экономный...

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    Рентген собачке делали на Разумовской,там-же и предложили наложить шину,так как это у собачки перелом.Хозяин на это никак не отозвался,так как для него это дорого. Тогда люди которые её знают решили скинуться ей на операцию. Но как говорит его жена, пришли две девочки и собачку забрали. После операции в НП собаку он заберёт( с его слов). А денег пожалел.
    Может не пожалел, может просто их нет?!!! Но в любом случае если заберет после лечения это будет отлично

3. Вверх #23
    Посетитель
    Когда собаку сбила машина, его товарищ попытался забрать и её с дороги. Собачка сама ковыляя добежала до киоска с газетами и там присела.Я к нему подошла и попросила её оттуда забрать ,но он даже и не поднялся со стула. А всю инициативу проявил его товарищ и в клинику отвезти, и оплатить половину стоимости операции.Но хочется верить ,что заберёт ,а не поторгует на том месте и исчезнет.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Это будет ужасно((( может если не он так хоть товарищ заберет!!!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Знаем мы таких хозяев(( Скорее всего, что Джесси придётся пристраивать - в лучшем случае товарищу хозяина.
    Её уже прооперировали?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Нет, сказали, что сегодня сделают рентген,завтра позвонить
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Знаем мы таких хозяев(( Скорее всего, что Джесси придётся пристраивать - в лучшем случае товарищу хозяина.
    Её уже прооперировали?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

7. Вверх #27
    Большое сердце
    По словам врача приюта, делать операцию Джесси не будут - она нецелосообразна(( Собака молодая, у неё мягкие косточки, перелом сложный, нехорошее место: рядом с головкой сустава. Джесси всё равно будет хромать(( Всё время заживления она будет находиться в приюте, потом её простерилизуют... Джесси очень нужны препараты с кальцием - может, у кого-то лежат без надобности!

Может, я неправа, но мне кажется, что стоило бы проконсультироваться с другими врачами - например, с Райляном (аналогичная ситуация была с Мартой, сбитой 8 Марта - тогда он прооперировал собаку вопреки прогнозам врачей НП и буквально поставил её на лапки).
    В случае с Джесси дело осложняется молодым возрастом куратора и теми трудностями, которые ей не под силу. Здесь нужен опытный человек, ну и транспорт, не говоря о деньгах.
    Кто-то может помочь Тане спасти Джесси?

8. Вверх #28
    Посетитель
    В воскресенье могу помочь транспортом (если на работе никаких форс-мажоров не случится).

9. Вверх #29
    Знатная приколистка
    Мдя, ситуёвина, конечно, - едрить его в качель.
    Я не была готова к такому повороту событий.
    Если бы мы изначально отвезли Джесси в НД, как планировали, на свой страх и риск, т.е. с тем, что соберём деньги позже, нам бы было легче в том плане, что мы бы отвезли собаку в одно место, потом забрали.
    Теперь, похоже, надо будет катать бедное животное по Одессе и Одесской области......
    Если тему создавала я, тут ясное дело, что эта собака ложится на меня.
    Я очень прошу помощи. Любой.
    Транспортной, информационной, финансовой.
    У нас в настоящее время возможности ограничены.

Скажите, пожалуйста, в НП нам отдадут снимки лапы, чтобы отвезти Райляну сначала просто снимки, а не собаку?
    Конечно, я понимаю, что возможна такая ситуация. И бывают случаи, когда лапу лучше не трогать. У меня бы самой сердце кровью облилось, если бы пришлось молодой собаке ломать лапу по-новому.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    В воскресенье могу помочь транспортом (если на работе никаких форс-мажоров не случится).
    Сашенька, спасибо, но в воскресенье вроде как никого никуда везти не надо. Разве что если Танюшка Шерри захочет проведать масяку....
    Мы с мужем сегодня купили кальциевые добавки, корм и "грызушки" для Джесси, передадим через Осу завтра.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Саша, Вы как всегда приходите на помощь!
    Но здесь ситуация серьезная - если мы забираем собаку из приюта и везём в другую клинику, то приют обратно её уже не примет(( Если другой врач тоже говорит, что операция бесполезна, мы оказываемся в тяжёлой финансовой ситуации...
    Теперь о хозяине - если Джесси присвоен статус охранницы дынь и арбузов на ночной Молдаванке - это одно. Если она живёт в доме и вернётся туда (невзирая на возможные изменения в миграционной политике нашего государства) - это совсем другое...
    Помогите мне сложить эту картину воедино, как Каю из "Снежной королевы"))

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мдя, ситуёвина, конечно, - едрить его в качель.
    Я не была готова к такому повороту событий.
    Если бы мы изначально отвезли Джесси в НД, как планировали, на свой страх и риск, т.е. с тем, что соберём деньги позже, нам бы было легче в том плане, что мы бы отвезли собаку в одно место, потом забрали.
    Теперь, похоже, надо будет катать бедное животное по Одессе и Одесской области......
    Если тему создавала я, тут ясное дело, что эта собака ложится на меня.
    Я очень прошу помощи. Любой.
    Транспортной, информационной, финансовой.
    У нас в настоящее время возможности ограничены.

Скажите, пожалуйста, в НП нам отдадут снимки лапы, чтобы отвезти Райляну сначала просто снимки, а не собаку?
    Конечно, я понимаю, что возможна такая ситуация. И бывают случаи, когда лапу лучше не трогать. У меня бы самой сердце кровью облилось, если бы пришлось молодой собаке ломать лапу по-новому.
    Сегодня общались с врачем, зачем ломать опять лапу??? Она срастется , но будет чуть -чуть хромать, но я считаю не страшно! Она же не будет волочить ноги!

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Тогда отбой - пусть сидит в НП и ест кальций!
    Ляля, забросишь меня с ним (кальцием) в НП?))

Только что с хозяевами - их надо информировать и сподвигать на дальнейшие хотя бы мысли?

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Тогда отбой - пусть сидит в НП и ест кальций!
    Ляля, забросишь меня с ним (кальцием) в НП?))
    Ок

15. Вверх #35
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Сегодня общались с врачем, зачем ломать опять лапу??? Она срастется , но будет чуть -чуть хромать, но я считаю не страшно! Она же не будет волочить ноги!
    Я знаю. Это, в принципе, не страшно. Просто думаю: а вдруг реально всё же "вытянуть" собаку, чтобы она не хромала нисколечко, может, попробовать? Я, честно, не знаю, что делать. И с Танюшей советоваться, думаю, в этом случае бесполезно: это подросток, она, наоборот, ждёт советов от нас, взрослых. Денег у неё нет, так что финансовая поддержка, если будет, - опять-таки от нас.
    С одной стороны - случай лёгкий, с другой стороны - сложная ситуация получается. Дилемма.

У кого ещё какие мнения?

Я попрошу Таню ещё раз поговорить с продавцом и узнать, какая судьба ждёт собаку. КУДА он собирается её забрать. КУДА он денет Джесси по окончании арбузного сезона?
    Пока Таня не берёт трубку.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Потом ёлки начнутся - "хозяин" круглый год при деле))

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знаю. Это, в принципе, не страшно. Просто думаю: а вдруг реально всё же "вытянуть" собаку, чтобы она не хромала нисколечко, может, попробовать? Я, честно, не знаю, что делать. И с Танюшей советоваться, думаю, в этом случае бесполезно: это подросток, она, наоборот, ждёт советов от нас, взрослых. Денег у неё нет, так что финансовая поддержка, если будет, - опять-таки от нас.
    С одной стороны - случай лёгкий, с другой стороны - сложная ситуация получается. Дилемма.

У кого ещё какие мнения?

Я попрошу Таню ещё раз поговорить с продавцом и узнать, какая судьба ждёт собаку. КУДА он собирается её забрать. КУДА он денет Джесси по окончании арбузного сезона?
    Пока Таня не берёт трубку.
    Рая, тогда Вам надо ехать и перевозить собаку в клинику, но обратно в приют не примут(((( надо решать!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    В истории с Фартом приют мне снимок не выдал на руки, хотя он был сделан на Франко.

19. Вверх #39
    Знатная приколистка
    В истории с Фартом приют мне снимок не выдал на руки, хотя он был сделан на Франко.
    Чем мотивировали?

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Партизанский ответ: "Мы не выдаём".

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права