Пешеходов будут разгонять на время прохождения трамвая.Сообщение от Bramble
![]()
|
Пешеходов будут разгонять на время прохождения трамвая.Сообщение от Bramble
![]()
150 лет назад горсад был известным местом сбора ночных бабочек... будем и это восстанавливать?
на счет львов-уверена что они еще долго буду красоваться у кого-то на даче, а в новый горсад поставят нечто такое же уродливое и неуместное как все последние памятники в городе.
ха-ха-хаСообщение от Максим Д.
как раз чтобы дорога не разбивалась автомобилями делаецца такое покрытие...
Давайте не будем "заводить" себя и предсказывать как все плохо будет. Поживем - увидим.Сообщение от Ленка
Львы уехали на реставрацию, будут возвращены на то же самое место, причем тут чья-то дача?Сообщение от Ленка
Ленин вроде тоже на реставрацию уехал...Львы уехали на реставрацию, будут возвращены на то же самое место![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, Ленин уехал в ссылку...Сообщение от Профессионал
![]()
Кому тут в телевизор?
Конечно! Он же бессмертен! И очень любит маленьких детей!Сообщение от Скрытик
![]()
Кому тут в телевизор?
Я помню этих львов с детства, фотки с ними всегда. Будет очень жалко, если их не вернут.. Это ж уже не тот горсад без них..Сообщение от Richard
Тогда есть деловое предложение - "Золотого ребенка" тоже перевезти и прикрепить к его поднятой руке - и будет всем счастие!Сообщение от Скептик
![]()
Я думаю что Гурвиц не последний идиот. Если львы не вернутся то ему мэрство больше не светит - однозначно. Кстати, если мне память не изменяет то их увезли до начала реконструкции горсада. Но могу и ишибаться.Сообщение от Cherry
ГЫ! Вот так и рождаются слухиСообщение от Скрытик
КТО ВАМ СКАЗАЛ , ЧТО ЛЬВЫ НЕ ВЕРНУТЬСЯ?
А вот ленина ни капельки ни жалко - если его отраставрируют так , что его никто больше и не увидет - плакать не буду, тоже мне "шедевр"!
Почему ты так считаешь? От электората, как показывает практика, ничего не зависит. Как решат наверху - так и будет. А пока язык Гурвица в "нужной" заднице - он будет мэром.Если львы не вернутся то ему мэрство больше не светит - однозначно.
Угу, а Выборы-2004?Сообщение от Профессионал
А что на них, как то по другому было? Собственно, это в политику скорее...Угу, а Выборы-2004?
Ага, во 2-м туре победил один, а новогоднее обращение читал уже совсем другой человекСообщение от Профессионал
Меня сувенирщики интересовали. Я прошла соборку вдоль и поперёк, и не один раз, но сувенирщиков там очень поубавилось. В Горсаду их было намного больше, помню жемчуга продовалось очень много, а в горсаду ни одного теперь с ним. Интересно, где они его теперь продают?Сообщение от NRG
я тебе щас испорчу настроение =))) тот жемчуг который они продают по 60 грн продаеться по 5 грн за метр в магазине ТКАНИ который через дорогу от моргана =) там разные размеры бусинок , и цвета прикольные есть =)Сообщение от Vanilla
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Такая практика есть. Это центральная улица Женевы. Эта улица - пешеходная зона, но по ней ходят трамваи.Сообщение от Bramble
Я забыл как она называется. С той стороны где фонтан высокий и часы из цветов на клумбе. На ней ещё магазин электроники, книг и дисков "Фнак".
Социальные закладки