|
Не понятны выпады в сторону отдыхающих.У моей сёстры был случай-пришла с племянником рыбу ловить на хаджибее,рядом забор дачи.Выбежала бабка начала с нифига удчку выкидывать и орать чтоб убирались,потом дед её выбежал с ружьем.
Замечу сестра была абсолютно трезва и просто хотела племяннику показать как ловить рыбу,племяннику 6 лет было.
Так что не делайте скорополительных выводов господа.
Мне очевидно на 90 процентов, что молодые бесились, им делали замечания, а потом терпение у всех лопнуло. На фото обычные люди. Как их можно было назвать урками? А вот думская молодец, статейка то проплачена скорее всего.
Сегодня был там, ради интереса. Итак:
Место "беспредела" (c Думской):
С берега вечером красивый лиман.
Общий вид, на левой фотке можно оценить расстояние от "ground zero"до заборов дач.
Вложение 6666641
Вид в обратную сторону. Выстроено по-жлобски, но пройти можно.
Последствия посиделок отдыхающих, несколько видов:
Место для ночного party выбрано было не совсем удачно![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как далёко была палатка от дач? И как соблюдали отдыхающее в палaтке Закон Украины "О тишине" c 22.00" Если не было шума после 22.00, то непонятно почему на них ополчились. Ну, а если молодёжь не интересуют чужие судьбы- подумаешь кому-то на работу, кто-то болен, или ребёнок ... хочу пою, хочу кричу после 22.00 - так это совсем другая картина нарисовывается...
Последний раз редактировалось ValVed; 16.08.2013 в 17:47.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ситауция конечно непонятная, но могу сказать что каждый год на даче, только в Вапнярке, сталкиваемся с приезжими которые приходят на пляж, с семечками,черешней,персиками, арбузами, пивом, водой и т.д. причем как взрослые так и молодые и начинается семечки, черешня и другие фрукты отстаки в песок, вода пиво и т.д бутылки оставляют на пляже, на просьбу убрать за собой начинается скандал, поэтому те кто пришли отдохнули все после себя убрали, и уважают других людей никогда не имеют проблем с окружающми, дачники там не срут потому что каждый год собирают с них за уборку пляжа.
Интересно, если как думская пишет "урки" увидят эту статью и обсуждение на крупном форуме, и увидят всю грязь какую вылили на них захочет поиметь сайт за распростронение заведомо ложной инфы как думская будет выкручиваться? а ведь можно их на хорошие бабки раскрутить при грамотном подходе к этому делу.
Социальные закладки