Какая хорошая темка!
Мед и черная редька очень хорошее средство от кашля. Я очень часто использую его для себя и ребенка.
Еще, из собственного опыта, давала сыну (где-то в 4 года) для поднятия имунитета при частых простудах - лимон, курага, мед, орехи, изюм, все взять в равных пропорциях, перемолоть на мясорубке, закинуть в банку и в холодильник. Принимать по 1 ч.л. три раза в день. Хотя у меня сын аллергик, на лекарство рекции не было.

Тема:
?
Обьясняю:кашель может быть симтомом ОЧЕНЬ МНОГИХ инфекций.Есть инфекции которые только и ждут того чтоб их начали "подогревать"и при этом бактерии вызвавшие кашель начинают размножаться с удвоенной силой и скоростью,а это может привести к оч серьёзным осложнениям.Пока вы не знаете причины кашля лучше обходиться тем же мёдом с молоком(не горячим,но тёплым),чёрной редькой с мёдом либо с сахаром.Очень хорошо действует протёртая с сахаром малина или просто малиновое варенье с ТЁПЛЫМ чаем,резаный лимон с мёдом,алоэ и т.д.Для выведения мокроты хорошо давать сироп корня солодки это совершенно безвредное и не дорогое лекарство.ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к педиатру и выяснить всё таки,что же стало причиной кашля! Мамочки не рискуйте и не лечите кашель сами рискуя здоровьем своего ребёнка.Пишу всё это,потому что знаю,какие могут быть последствия от не правильного самолечения.

Социальные закладки