Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1804 из 2178 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 43543
  1. Вверх #36061
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вообще сомневаюсь, что нам доставят такое удовольствие как голосование в 2015 году. Последние события с криминализацией властных структур- это, пока, робкие эксперименты силового воздействия на толпу (читай- на народ), попытка приучить людей к незаменимости ПР. Мол, голосуй- не голосуй, а все равно получишь......И, нельзя исключить введение чрезвычайного положения, прямого президентского правления с отменой всяких выборов...больше трех не собираться и т.д. Сирийский вариант у нас возможен?
    У регионалов разбегаются члены.

Мы писали о том, что регионалы набивают свои ячейки фиктивными членами, а членские взносы за них вносят руководители.
    Похоже, руководители отощали, потому что в руководстве одесских рыгионалов скандалят о недоплате членских взносов. По ряду районов они уменьшились в три и более раз, а вступительных взносов вообще не платят.
    Любопытно, что по большинству районов официально покидают “партию” регионов больше членов, чем вступают в нее.
    "Храбро"

Как говорил Горбачев,"Процесс пошёл"..!
    Не менее любопытны комменты к этой информации:

Это партия? партия это когда власть меняется, а люди в партии есть. А эту мразь когда начнут гонять в ней останется 0 человек. А те кто в ней сегодня внукам об этом не признаются.

Да уж лучше проголосовать за Удар или Свободу - а точнее за Кличко, чем за зека с параши, с которым ни президенты, ни премьеры, ни даже мэры общаться не хотят. Украина – страна-изгой.Давно бы пора заметить!

Она просто не партия.Она свора , собранная для обслуживания Клюевых, Ахметовых и януковичей.

Вчера в Котовске в принудительном порядке под предлогом увольнения всех заставляли писать заявления в ПР (дворники, просторабочие и т.п. люди и их семьи). Мэр провёл совещание под камеру официальное и не официальное… Видно ему сказали уже “хватит руководить”, пытается перед Губером показать всю свою красу. Даже часы одел наконец-то что Метвей подарил ему когда-то, хотя до этого их не носил и смеялся что мол “дешевые не носит” и наконец-то начал говорить о нём как о Эдуард Леонидовиче, а не губер и Матвей, даже нас приучил к этому уже.
    Короче почти 50% сегодня вступили, а 50% сказали что из-за очереди не было возможности и вступят позже. Потом сказали что “клали на мэра и ПР” и будут голосовать за Кличко и Свободу.
    Как обычно всё.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #36062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник скрылся из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета.

ПыСы: Как-то эта новость меня совсем даже и не удивляет. Этого и следовало ожидать, Он же член Партии Разрухи, своего они в беде не бросают, отслюнявил кому надо и корридор в Россию.
    Да и независимые СМИ об этом еще в самом начале писали , что домашний арест - это возможность Мельника тихо улизнуть в Россию, и избежать наказания.
    А я думаю, что синегнойные этой клоунадой хотели нескольких зайцев грохнуть: во-первых, с коррупцией "побороться" показательно для Европы; во-вторых, расчистить теплое местечко очередному донецкому таланту. А этот боров Мельник видимо рогом уперся - не хотел подвинуться. Поэтому и решили его "арестовать" немножко, и я думаю он тоже не в накладе будет.

3. Вверх #36063
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А я думаю, что синегнойные этой клоунадой хотели нескольких зайцев грохнуть: во-первых, с коррупцией "побороться" показательно для Европы; во-вторых, расчистить теплое местечко очередному донецкому таланту. А этот боров Мельник видимо рогом уперся - не хотел подвинуться. Поэтому и решили его "арестовать" немножко, и я думаю он тоже не в накладе будет.
    Когда эта какаха всплывет - сразу увидим в какую страну у нас канализация прямая.. Т.е. куда ПР будыт смываться при первом же хипеше.
    [MOD]

4. Вверх #36064
    Старый конь
    материалы по теме:
    Стиль жизни
    Украинцы в соцсетях слагают оды сбежавшему Мельнику

10/08/2013 08:56

0

В социальных сетях появилась «патетическая ода на бегство бывшего ректора Ирпенской академии Петра Мельника из-под стражи»

Оду на своей странице в Facebook разместил Юрий Романенко.

Сбежал Петро

Сбежал Петро, невольник чести

Пал оклеветанный молвой

Прогрыз браслет, болея сердцем

Прорвал рванула туша на кордон

Не вынесла душа ректора

Позора мелочных обид

Один восстал он против Левы

Один, как прежде... и бежит

Бежал! …. к чему теперь рыдания,

Пустых похвал ненужный хор,

И жалкий лепет оправдания

С* ныне с неньки он

Не вы ль сперва так злобно ржали

Его свободный, смелый дар

И для потехи раздували

Коррупционенький скандал

Что ж? веселитесь... — он мучений

Последних вынести не мог:

Бежал, как светоч, дивный гений,

Увял налоговый венок......

5. Вверх #36065
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Всего 12 дней чтоб обдумать и ответить на мой пост? Вы минимум должны занимать кресло главы ПР области.. Вас нагло недооценивают..
    Извини – просто работаю, а работа, а еще точнее – служба, нервная. И времени много съедает, могу утром и вечером (и то не всегда) зайти в Интернет. А вы передумали уже, так понимаю? Свет у людей в домах – хорошо! Красавец, я так тоже думаю!

6. Вверх #36066
    Постоялец форума
    А вот кое-что о братской военной помощи Украине со стороны рассеяной страны:

Вооруженные оккупанты захватили культурный центр Севастополя (видео)

7. Вверх #36067
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Суд признал законным отказ ВР показывать декларации нардепов
    Окружной админсуд Киева признал законным отказ аппарата Верховной Рады предоставить по запросу активистов декларации о доходах депутатов.

Решение приняла судья Арина Литвинова
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #36068
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Извини – просто работаю, а работа, а еще точнее – служба, нервная. И времени много съедает, могу утром и вечером (и то не всегда) зайти в Интернет. А вы передумали уже, так понимаю? Свет у людей в домах – хорошо! Красавец, я так тоже думаю!
    Так пока вы были на службе, облэнерго само заявило что новые мощности нужны для строительства в центре новых обьектов. Ваша сказка о свете у людей в центре города уже не проходит.. Еще причины оправдания нарушения законов при строительсьве ТП в парке есть?

9. Вверх #36069
    Застраивать частной компанией парк своими производственными мощностями это хорошо? И при этом не учесть минимум три варианта размещения ТП не приносящих ущерба городу, но дороже для облэнерго? Пойду позвоню родителям, скажу спасибо что не родили меня дебилом из Мухосранска..
    Не звони – они же извиняться будут… Что касается подстанции в парке, то 100-й раз повторю, часть парка будет занята, ее специалисты указали (а не левые дураки). И энергия пойдет в дома к людям, а какой частной выгоде идет речь?

10. Вверх #36070
    патриот Аватар для тайпи
    Не звони – они же извиняться будут… Что касается подстанции в парке, то 100-й раз повторю, часть парка будет занята, ее специалисты указали (а не левые дураки). И энергия пойдет в дома к людям, а какой частной выгоде идет речь?
    То есть прочесть пост выше не?
    Ах да...28 дней же не прошло )))

п.с.. тоже маме позвоню сказать спасибо
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.08.2013 в 22:13.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #36071
    Соизволь указать каким именно людям(адреса домов) получат эту энергию, ибо от вранья ботов уже мутит...

ЗЫ. Желательно не через 28 дней...

Показать скрытый текст
    скрытый офтоп, сорри

ЗЫ. Выборы бесполезны, Альфа Центавра тоже за ПР, а им оттуда виднее..
    Последний раз редактировалось Lembet; 11.08.2013 в 23:21.
    [MOD]

12. Вверх #36072
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Соизволь указать каким именно людям(адреса домов) получат эту энергию, ибо от вранья ботов уже мутит...

ЗЫ. Желательно не через 28 дней...

Показать скрытый текст
    скрытый офтоп, сорри

ЗЫ. Выборы бесполезны, Альфа Центавра тоже за ПР, а им оттуда виднее..
    «Регіонали» за крок до розколу.

У середовищі Партії регіонів є група людей, які побоюються того, що, підписавши Угоду про асоціацію з Європейським Союзом, їхня політсила може втратити частину свого електорату на Сході України, вважає політолог Кость Бондаренко.

Експерт зазначив, що серед "регіоналів" є багато політиків, які орієнтовані на Росію.

"Там є переконання, які лежать саме у площині симпатій до Росії – це така собі "група зачарованих на схід", - уточнив Бондаренко.

Водночас він вважає, що Угода про асоціацію, дійсно, несе в собі велику кількість ризиків.

"Я б не сказав – небезпек, але ризиків, про які говорять сьогодні підприємці. Але про ці ж ризики вони говорили, коли Україна підписувала угоду зі Світовою організацією торгівлі, що це може бути серйозним ударом по українській економіці", - сказав політолог.

Разом з тим, за його словами, удару так і не сталося, чи "принаймні він був не настільки помітним".

"Тепер говориться про те, що може бути удар внаслідок того, що ринок України стає беззахисним перед європейськими акулами бізнесу, а також через те, що Україна буде змушена взяти на себе цілу низку зобов'язань в економічній сфері", - пояснив Бондаренко.

Джерело: Gazeta.ua

Неуж-то расколЮтся,так и не дождавшись вожделенного "покращення"?
    А,может,ещё,чего доброго,самоедством займутся..?

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #36073
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Регіонали» за крок до розколу.

У середовищі Партії регіонів є група людей, які побоюються того, що, підписавши Угоду про асоціацію з Європейським Союзом, їхня політсила може втратити частину свого електорату на Сході України, вважає політолог Кость Бондаренко.

Експерт зазначив, що серед "регіоналів" є багато політиків, які орієнтовані на Росію.

"Там є переконання, які лежать саме у площині симпатій до Росії – це така собі "група зачарованих на схід", - уточнив Бондаренко.

Водночас він вважає, що Угода про асоціацію, дійсно, несе в собі велику кількість ризиків.

"Я б не сказав – небезпек, але ризиків, про які говорять сьогодні підприємці. Але про ці ж ризики вони говорили, коли Україна підписувала угоду зі Світовою організацією торгівлі, що це може бути серйозним ударом по українській економіці", - сказав політолог.

Разом з тим, за його словами, удару так і не сталося, чи "принаймні він був не настільки помітним".

"Тепер говориться про те, що може бути удар внаслідок того, що ринок України стає беззахисним перед європейськими акулами бізнесу, а також через те, що Україна буде змушена взяти на себе цілу низку зобов'язань в економічній сфері", - пояснив Бондаренко.

Джерело: Gazeta.ua

Неуж-то расколЮтся,так и не дождавшись вожделенного "покращення"?
    А,может,ещё,чего доброго,самоедством займутся..?

Не верь! Очередной трюк, направленный на замыливание глаз! Эту Партию Развалин цементирует взаимный грабеж и бандитизм. Типа круговой поруки. Понятное дело, что отдельные бандиты с депутатскими мандатами и ОПГ периодически между собой затевают передел сфер влияния, но все-таки янык прочно держит поводья....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #36074
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не верь! Очередной трюк, направленный на замыливание глаз! Эту Партию Развалин цементирует взаимный грабеж и бандитизм. Типа круговой поруки. Понятное дело, что отдельные бандиты с депутатскими мандатами и ОПГ периодически между собой затевают передел сфер влияния, но все-таки янык прочно держит поводья....
    Не могу утверждать, что именно на этом базируются отношения внутри партии, но, это точно не та причина, что Вы назвали. Ведь оранжевых она не уберегла.
    А Ленин жив?

15. Вверх #36075
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать, что именно на этом базируются отношения внутри партии, но, это точно не та причина, что Вы назвали. Ведь оранжевых она не уберегла.
    А на чем по твоему базируется....? на желании построить сильное государство с богатыми гражданами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #36076
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Савсэм, савсэм нипанимэ??? Уже сколько раз объяснено - частная компания (монополист на рынке) не покупает место под подстанцию у другого частника (на территории СРЗ), а получает даром от города, да ещё и на территории парка... Допускаете что это могло обойтись без взятки губернатору и мэру, и не только им??? В наших реалиях, допустить подобное - диагноз...
    А куда специалистов дели? Их мнение вам не указ? Взятку лично передавали или опять не поделились и обидно? Лукьяненко, Беляев, Стругацкие и ты – научные фантасты!

17. Вверх #36077
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А куда специалистов дели? Их мнение вам не указ? Взятку лично передавали или опять не поделились и обидно? Лукьяненко, Беляев, Стругацкие и ты – научные фантасты!
    «Специалисты», вроде Егора Скумбриевича, покупаются пачками... А площадка под станцию, возле СРЗ, у облэнерго уже давно есть, только они там стоянку для тягачей - контейнеровозов оборудовали...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #36078
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так и команду ЗК не убережет.

19. Вверх #36079
    User banned
    Каких специалистов? C мнением как строить по понятиям, а не по закону?

Так, Министерство образования и науки утверждает, что появление промышленного объекта в парке поставит под угрозу нормальное функционирование астрономической обсерватории университета им. И.И. Мечникова, «сделает невозможным проведение важных научных исследований государственного и международного значения». Кроме того, как отмечается в письме МОН, парк Шевченко является памятником садово-паркового искусства, его территория охраняется государством, и строительство в нем противозаконно.

Что еще кроме выгоды может сподвигнуть чиновника идти на явное нарушение закона? Удиви нас всех своей версией..

20. Вверх #36080
    Каких специалистов? C мнением как строить по понятиям, а не по закону?

Так, Министерство образования и науки утверждает, что появление промышленного объекта в парке поставит под угрозу нормальное функционирование астрономической обсерватории университета им. И.И. Мечникова, «сделает невозможным проведение важных научных исследований государственного и международного значения». Кроме того, как отмечается в письме МОН, парк Шевченко является памятником садово-паркового искусства, его территория охраняется государством, и строительство в нем противозаконно.

Что еще кроме выгоды может сподвигнуть чиновника идти на явное нарушение закона? Удиви нас всех своей версией..
    Та не.. Электричество для домов(каких-то там мифических.. Знает ли кто - каких именно?) важнее остального, ибо это бабло. А науки и памятники - полный фуфел! Любой зек(и ПР прыхыльник, готовящийся стать им) знает что еще ни одному на кичмане не пригодилась таблицы Брадиса..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1804 из 2178 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права