Тема: Помощь Марте, кошке с внутреутробной гибелью плода.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь.
    На операцию ушло 640 грн, капли 8, 2 пакетика мягкого корма 7,80 (только я не взяла чек предупреждаю). Корм для Марты, потому что она почему-то не ест еду, которую мы кошкам даем=( Всего потрачено 655,8 грн
    Получила я от добрых людей:
    100 (Настя подруга)
    100 (Norysya)
    75 (не знаю откуда пришли на карточку)
    150 (stim)
    50 (Диана, которая привезла котенка на кормежку. Прошу прощения, ник не помню, искать лень. Потом напишу)
    25 наверное от коtка. Хотя имя отправляющего мужское. В общем выясню и напишу=)
    goodgirl дала 100 грн, но видимо количество животных в моем доме её повергло в шок и она дала на корм еще 50 грн=)
    80 грн из своих я дала утром в клинике и 200 после операции
    Соседка одолжила 50 грн
    Итого 650 грн с форума и 280 мои и 50 грн соседки=980 грн
    980-655,8=324,2 Из них 50 грн я отдала соседке и осталось 274,20
    Оставшиеся деньги я оставлю на снятие швов, а все что останется на тех, кто нуждается.
    Левомеколь привезла Диана с котенком, по её согласию им буду пользоваться для Марты. А амоксициллин нужно колоть раз в 2 суток, вчера кололи, завтра утром куплю и уколю.
    нееее) что вы...какой там шок, у меня у самой дома зверинец...) ваши кошки и котятки чудесные. Мартуся очень красивая...скорейшего ей выздоровления..

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Спасибо, goodgirl и коtка!
    Вечером выложу еще квитанцию на амоксициллин.
    Марта - чудо. На сколько она послушная и спокойная я поражаюсь! Сегодня ночью пришла спать у нас в ногах. Муж утром возмущался, что ему в я**а щекотно было, поэтому больше её в нашей постели не будет. Но вижу, что он к ней стал относиться помягче. И мама уже ходит в носик цемкает.
    Марта всегда смотрит таким жалостным взглядом, что мне кажется, что она чего-то просит.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для goodgirl
    да, на здоровье!
    а мне ее взгляд очень благодарным показался, не жалостливым...у нее такие глаза красивые, белый ободок вокруг..

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    как у вас делишки?

5. Вверх #25
    Сняли швы. Бегает по дому, как (простите) в одно место раненая лань=)) Вчера лежу и слышу, как роет в лотке, думаю, пойду уберу, а то сейчас по всему туалету наполнитель будет. Захожу, а в лотке пусто. Не могу врубиться. Доходит: пописали мы в тазик, а роем в лотке. Оригинально=)) Через минут десять заходит в комнату со словами Мяу, я понимаю, что она меня зовет. Иду за ней. Приводит меня в туалет и с умным видом садится какать... Я в шоке. Раньше, не дай Бог, чтоб кто-то это действо увидел...
    В общем мы сняли ей швы недавно, я в шоке была. Думала там промывать будут, рекомендации какие-то дадут, а там чик-чик, что я и сама могла сделать. И 40 грн за это взяли. Купила корм для стерилизованных кошек и не могу решиться отдавать её или оставлять. Я её вычесывала, пакет шерсти вычесала. Она стала светлее на 2 тона=) Любит на кровати полежать. Кушает мало. Ждет пока все поедят и только потом сама подходит. Харчами перебирает по страшному... Поэтому купили ей корм. Будет дома интернет, скину квитанции, а то с телефона - это большая проблема...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как там Марточка поживает?)))

7. Вверх #27
    Марточка честно кормит всех подкидышей=) Видимо не зря её судьба послала к нам. Благодаря ей как минимум 3 котенка сыты. Моя Алиса ж начала убегать от маленьких. Редко они её теперь вылавливают на кормежку, а Марта честно кормит и тяжко вздыхает. Сегодня услышала от мамы фразу, которая меня осчастливила=) Нам принесла Evenstar Розу и я рассказывала какие кошки откуда взялись. Говорю, что Марту хочется оставить. И тут слышу от мамы "конечно оставим!". Я счастлива, как не знаю кто!=) Муж каждый вечер приходит домой, берет её на руки, ложится с ней и чешет Мартуле животик=) Думаю, она на нас не в обиде=)

Спасибо, Norysya, если бы не ваша помощь... не знаю, что я смогла бы сама сделать...

8. Вверх #28
    Марточка честно кормит всех подкидышей=) Видимо не зря её судьба послала к нам. Благодаря ей как минимум 3 котенка сыты. Моя Алиса ж начала убегать от маленьких. Редко они её теперь вылавливают на кормежку, а Марта честно кормит и тяжко вздыхает. Сегодня услышала от мамы фразу, которая меня осчастливила=) Нам принесла Evenstar Розу и я рассказывала какие кошки откуда взялись. Говорю, что Марту хочется оставить. И тут слышу от мамы "конечно оставим!". Я счастлива, как не знаю кто!=) Муж каждый вечер приходит домой, берет её на руки, ложится с ней и чешет Мартуле животик=) Думаю, она на нас не в обиде=)

Спасибо, Norysya, если бы не ваша помощь... не знаю, что я смогла бы сама сделать...
    Да ну... тоже скажите... я же не одна Вам помогла - другие тоже помогли
    А Марточка молодец - хорошая мамочка! Дай Бог ей и всем подкидышам здоровья! И чтобы молочка побольше было!

9. Вверх #29
    спасибо всем и вам за то, что рассказали как правильно все сделать=)

10. Вверх #30

По умолчанию Мое сердце чувствовало... весь вечер мне было неспокойно...

Сегодня днем во дворе обнаружила Марту в тазу под столом. Зафоткала, думала покажу в теме о ней, как она отдыхает. Весь вечер мне было неспокойно. Я дала ей мяска от которого Марта никогда не отказывалась. Но она ушла во двор. Я выглядывала периодически и видела её в течении 3-4 часов. 40 минут назад, когда вышла во двор звать её, поняла, что сейчас мне лучше её не видеть и попросила мужа пойти к дороге посмотреть есть ли там Марта. Дальше вы понимаете... Она была как живая, такая же теплая, мягкая шерстка и приоткрытые глазки как-будто не хочет просыпаться. Ошейник разорвало...
    Прошел месяц и 1 день, как я похоронила Алису. Не могла представить, что так скоро на моих руках окажется бездыханное тельце кого-то еще...
    Спасибо всем, кто пытался изменить её судьбу и спасти от смерти весной. Вы это сделали. Марта прожила последнии несколько месяцев в любви и заботе. Каждый день я ей уделяла столько внимания, любви и ласки, что она не могла не понимать, что любима. Но наверное судьбу не обмануть.
    Вот её последнее фото.

Вложение 6648633
    100%

11. Вверх #31
    Ой... как жаль Марточку! словами не передать... а я зашла прочесть о ней новости и совсем не ожидала таких новостей... Держитесь! по себе знаю, как ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ любимых хвостов... (((((((((((((((((((((
    Мягких облачков Мартусе на Радуге!
    Нол, Вы сделали ВСЕ, что должны были сделать для этой кисы и то, что она прожила последние месяцы в любви и заботе - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! а судьба у каждого хвоста - своя и мы не в силах ее изменить...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Сочувствую...

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Очень, очень жаль!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Наташа, прочитала... что же это? судьба... ?
    говорят, что хвосты берут на себя ... многое ... в благодарность к нам... в таких случаях очень жалко, что они не понимают наш язык - попросили бы не делать это...
    держись...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Как жалко и обидно, когда, кажется, уже все невзгоды позади, терять их. Мои тоже почему-то всегда уходят парами... Как же прервать этот круговорот смертей?..
    Наташа! Очень сочувствую...

16. Вверх #36
    говорят, что хвосты берут на себя
    странно, неужели она кинулась под машину, чтоб отвести беду от нас? Я больше склоняюсь к тому, что некоторые личности спешат на тот свет попасть, когда превышают скорость, а из-за них страдают другие... Это как надо было ехать, чтоб ошейник просто разорвало(при чем застежка вообще отлетела на несколько метров!)!?
    Не могу, просто не могу ходить по дому и не видеть своих девочек... Так хочется погладить эту мягкую шерстку, поцеловать носик...

barbaris11 правильно сказала "собаку можно вывести на поводке, привязать во дворе, а кошек как уберечь?". Я Марту выводила гулять на поводке, после стерилизации, но потом она уже бегала за бабочками, любила выбежать через окно и через 3 секунды забежать в двери.... Не будешь же с ней на поводке бегать...
    Когда не стало Алисы, я на всех одела красные ошейники. Думаю, мало ли, а вдруг попрутся на дорогу? Они же у насвольные, свое окошко есть, которое лапкой открывают и идут по своим делам... Так водитель будет ехать, увидит ошейник, может хоть это заставит остановиться... Остановился.... Сволочь...
    100%

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    странно, неужели она кинулась под машину, чтоб отвести беду от нас? Я больше склоняюсь к тому, что некоторые личности спешат на тот свет попасть, когда превышают скорость, а из-за них страдают другие... Это как надо было ехать, чтоб ошейник просто разорвало(при чем застежка вообще отлетела на несколько метров!)!?
    Не могу, просто не могу ходить по дому и не видеть своих девочек... Так хочется погладить эту мягкую шерстку, поцеловать носик...

barbaris11 правильно сказала "собаку можно вывести на поводке, привязать во дворе, а кошек как уберечь?". Я Марту выводила гулять на поводке, после стерилизации, но потом она уже бегала за бабочками, любила выбежать через окно и через 3 секунды забежать в двери.... Не будешь же с ней на поводке бегать...
    Когда не стало Алисы, я на всех одела красные ошейники. Думаю, мало ли, а вдруг попрутся на дорогу? Они же у насвольные, свое окошко есть, которое лапкой открывают и идут по своим делам... Так водитель будет ехать, увидит ошейник, может хоть это заставит остановиться... Остановился.... Сволочь...
    предвидела? и не поверила своим мыслям... или... таких или - бесконечное множество и никто на них не ответит точно...
    а на то, что их что-то заставит остановиться - надежды мало, гарантия - не выпускать, или поводок, или гулять с ними, когда есть время...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права