Тема: Просто роспись

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
  1. Вверх #61
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А причем тут страна не пойму!)))) Если расчитывать на страну то можно уже укладываться и складывать лапки! Пары продолжают жениться, делать свадьбы, рожать детей! И ЛАВА БОГУ!!!
    Сама к просто росписи отношусь положительно! Но всетаки поняла что больше хочу свадьбу! По кр мере платье, лимузин, и самые мои близкие и близкие будущего мужа!(30-35 человек). Конечно видео и фото! Для меня это идеальная свадьба.
    Что касается родителей,то я настолько в близких с ними отношениях, что даже и мысли бы не допустила просто им не сказать!
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 14.01.2009 в 09:53.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Еще один голос, за то, чтоб сказать родителям!
    Я им (Вашим и Вашей второй половинки) желаю здоровья и долгих лет вместе. Будьте благоразумны: у Вас есть кому сказать!
    Конечно, родители тоже люди и тоже ошибаются. Мол, кого ты выбрал (-а)???!!! Но это лучше, чем всю оставшуюся жизнь осознавать свою ошибку!
    Будьте счастливы!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

3. Вверх #63
    Новичок
    Родителям сказать-обязательно!
    Мои мама с папой, своим не сказали, так мамин отец (правда, он с моим папой и знаком не был), с ним несколько лет не разговаривал, Хотя сейчас они прекрасно общаются и уважают друг-друга, дед, иногда вспоминает обиду, хотя прошло уже 30 лет!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    прикольно.. вот мы тоже хотим,чтоб родители не знали...интересно, как отнесутся к этому родители???
    А мне кажется, что ничего здесь прикольного нет Им будет просто обидно. Такое можно сделать, если вы очень хотите пожениться, а родители категорически против.

5. Вверх #65
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ничего здесь прикольного нет Им будет просто обидно. Такое можно сделать, если вы очень хотите пожениться, а родители категорически против.
    да и то вряд ли из подобной росписи что-то хорошее получится.. но это ИМХО...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Цаца
    прикольно.. вот мы тоже хотим,чтоб родители не знали...интересно, как отнесутся к этому родители???
    мы после росписи, через некоторое время ездили к родителям - они нам устроили домашний ужин. Мы были в шоке от их размаха. они так переживали, кучу всего наготовили, не понимаю зачем. были 2 пары родителей, 2 сестры и тетка с мужем. А ели это угощенье всей семьей и соседями неделю. Только тогда я поняла, что для них это невероятное событие!
    а еще мне нравиться как мамы плачут на свадьбах, но понять наверно их смогу, когда сама буду на их месте.

Скажите родителям о своих планах, а то вместо праздника могут быть разборки. Это же самые близкие люди. Другое дело, что они могут не присутствовать на росписи, но знать они обязательно должны!
    Последний раз редактировалось Цаца; 11.03.2009 в 16:09.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для MySmile
    Я тоже считаю что родители должны знать обязательно. Ведь действительно они же самые родные и близкие люди, кто как ни они всегда поймут и поддержат.
    Мы тоже планируем просто роспись, а потом лететь в Египед. Хотим только вдвоем (если это возможно, то и без свидетелей тоже) А родителям скажем до свадьбы, кокраз когда поедим знакомиться.... Даже не представляю как мои родители воспримут эту новость.... Переживаю очень....

8. Вверх #68
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    я думаю, любые родители отнесутсяоднозначно - оскорбятся и обидятся. Потому что для большинства родителей свадьба детей, даже если не устраивается пышных празднований и массовых гуляний, очень важное событие. С кем еще можно поделиться и посвятить в перемены в своей жизни, как не самых близких дюдей, родителей?
    Цитата Сообщение от Spanish woman Посмотреть сообщение
    У меня так друзья сделали. На следующий день пришли и сказали родителям! Скандал бы жуткий, обиды долгие и глубокие.
    И я вполне понимаю родителей. Сама еще не родитель, но если б мои папа и мама не посвятили меня в какое-то важное и приятное событие, мне было бы очень обидно.
    Цитата Сообщение от happiness Посмотреть сообщение
    нам не хочется тратится на свадьбу.это неразумно,тем более со сложившейся ситуацией в стране..
    а по поводу родителей...действительно как-то ...по- ско*ски что ли...(
    Так не обязательно же делать большую свадьбу. Я думаю, даже если сразу после загса вы с родителями с обеих сторон выпьете бутылку шампанского и съедите по бутерброду (или по пирожному) и условности будут соблюдены, никто в обиде не останется и не сильно накладно будет
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Я тоже рассматриваю вариант "просто роспись", но хочеться чтобы это было красиво и торжественно..
    но представить как все это будет без банкета пока сложно...поделитесь соображениями)
    Хочется пофотографироваться...ну а потом что?

10. Вверх #70
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Я тоже рассматриваю вариант "просто роспись", но хочеться чтобы это было красиво и торжественно..
    но представить как все это будет без банкета пока сложно...поделитесь соображениями)
    чтобы "красиво и торжественно", конечно, свадьба нужна. Просто роспись более чем прозаична
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Можно закончить фотографирование в аэропорту в свадебном платье)) Видела такие - супер! И впечатлений море))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чтобы "красиво и торжественно", конечно, свадьба нужна. Просто роспись более чем прозаична
    Можнго сделать "просто выездную роспись", тогда будет и красиво и торжественно точно!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Можнго сделать "просто выездную роспись", тогда будет и красиво и торжественно точно!
    да можно все сделать ) просто если этим заниматься, то и свадьбу можно для меня просто роспись - это просто роспись )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #74
    Я имею ввиду торжественную роспись в свадебном платье..

15. Вверх #75
    согласна,если делать, то делать по полной программе..
    а если все упирается в бюджет,то возникают другие вопросы

16. Вверх #76
    Я имею ввиду торжественную роспись в свадебном платье..
    и без свадьбы? А смысл, если уже пол дела сделано
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #77
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    девочки а вы не знаете как происходит просто роспись.без всего торжества нарядов.как это выглядит со стороны???
    Так и выглядит, зашли расписались в талмуде и довольные)
    Но хотя бы для себя хорошо бы устроить какой-то праздник: родных собрать или уехать отдохнуть.
    Столько сколько сейчас свадьба стоит, отлично можно отдохнуть за границей)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Можно закончить фотографирование в аэропорту в свадебном платье)) Видела такие - супер! И впечатлений море))
    в аэропорту имеется ввиду потом лететь в путешествие?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Так и выглядит, зашли расписались в талмуде и довольные)
    Но хотя бы для себя хорошо бы устроить какой-то праздник: родных собрать или уехать отдохнуть.
    Столько сколько сейчас свадьба стоит, отлично можно отдохнуть за границей)
    однозначно. Я бы так и сделала:после ЗАГСа сразу в аэропорт. Что может быть лучше
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #80
    да можно все сделать ) просто если этим заниматься, то и свадьбу можно для меня просто роспись - это просто роспись )
    И то верно!

Хотя если делать просто красивую и торжественную выездную роспись без последующего "народного гуляния" на банкете, то сэкономится куча денег, т.к. обычно львиная доля расходов как раз приходится на банкетную часть свадьбы (еда-питье, оформление, ведение, 7 часов музыки и т.п.).

Для выездной же что (если по минимуму): оформление места росписи, музыка на часа 2 максимум, услуги регистратора и фуршет по желанию.
    Потом гости по домам, а молодожены фотографироваться и в путешествие)) Или домой)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права